largo2014
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 05:40:49 PM |
|
А есть может инфа на русском что бы вьехать в эту тему? вроде задумка ниче так)
Выше постом ссылки
|
|
|
|
FinFx
|
|
December 05, 2017, 06:18:45 PM |
|
блять, ну и дибилы, а
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 06:36:44 PM |
|
Тема напоминает ажиотаж с покемонами. Кстати, сейчас вообще это загасло, или ещё в тренде? Но лично мне это никак не понять.
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 05, 2017, 06:54:31 PM |
|
Тема напоминает ажиотаж с покемонами. Кстати, сейчас вообще это загасло, или ещё в тренде? Но лично мне это никак не понять.
это больше похоже на тамагочи. Их япы, кстати, недавно реанимировали. Вроде успешно, люди берут, в основном из ностальгии, конечно.
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
|
|
December 06, 2017, 06:03:49 AM |
|
блять, ну и дибилы, а
дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
Activity: 2786
Merit: 1590
|
|
December 06, 2017, 09:09:09 AM |
|
дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят. Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 06, 2017, 11:48:21 AM |
|
Помогите, как купить котика. Сутки уже мучаюсь. Ничего не выходит. Можно купить у ТС котенка?
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 06, 2017, 11:53:22 AM |
|
Помогите, как купить котика. Сутки уже мучаюсь. Ничего не выходит. Можно купить у ТС котенка?
Я могу тебе продать котика, я уже чуток наплодил.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 06, 2017, 12:47:30 PM |
|
Я могу тебе продать котика, я уже чуток наплодил. Покажите, какими характеристиками обладает потомство и цену укажите, пожалуйста.
|
|
|
|
BitcoinSamEr
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 12:54:47 PM |
|
Поясните пожалуйста в чем суть этих котиков?)
|
|
|
|
Andrew M.
|
|
December 06, 2017, 12:57:44 PM |
|
Ну реально же годная тема - теперь даже детям можно объяснить, в чём смысл блокчейна и смарт-контрактов (= А то и втянуть в этот весь криптомир
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 06, 2017, 02:41:17 PM |
|
Криптокотики - это игра, построенная вокруг разведения и коллекционирования милых существ, которых мы называем криптокотами! Каждый кот на 100% уникален и принадлежит лишь одному владельцу; он не может быть клонирован, отобран или уничтожен. Покупаешь кота, разводишь, продаешь. Ценятся в котах их характеристики. От этого зависит цена животного.
|
|
|
|
mihelson
Member
Activity: 149
@crypto_pro01
|
|
December 06, 2017, 04:18:12 PM |
|
Криптокотики - это игра, построенная вокруг разведения и коллекционирования милых существ, которых мы называем криптокотами! Каждый кот на 100% уникален и принадлежит лишь одному владельцу; он не может быть клонирован, отобран или уничтожен. Покупаешь кота, разводишь, продаешь. Ценятся в котах их характеристики. От этого зависит цена животного. Интересно)))
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 06, 2017, 04:22:46 PM |
|
дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят. Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд. ога, конечно, виталик грамотно реализовал своих котиков. Так что свою же сеть положил. Еще неизвестно чем это закончится. Эфир уже начал падать в цене, люди из него побежали, потому что невозможно транзакции проводить и вообще очень нанедежен этот ваш кефир. А про нар-котиков я вообще молчу - кто их знает, что там в коде разрабы намудрили. Они, эти ваши котики, оказывается, "стареют" и "умирают". Отличное вложение, ничего не скажешь - впалишь бабло, которое в итоге исчезнет в никуда. Ну их в трещину, ваших котиков.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
December 06, 2017, 06:48:36 PM |
|
дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят. Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд. ога, конечно, виталик грамотно реализовал своих котиков. Так что свою же сеть положил. Еще неизвестно чем это закончится. Эфир уже начал падать в цене, люди из него побежали, потому что невозможно транзакции проводить и вообще очень нанедежен этот ваш кефир. А про нар-котиков я вообще молчу - кто их знает, что там в коде разрабы намудрили. Они, эти ваши котики, оказывается, "стареют" и "умирают". Отличное вложение, ничего не скажешь - впалишь бабло, которое в итоге исчезнет в никуда. Ну их в трещину, ваших котиков. почитал гайд о смерти не слова.а вот о периодичности родов есть. может и зайдет тема.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 06, 2017, 07:15:33 PM |
|
дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят. Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд. ога, конечно, виталик грамотно реализовал своих котиков. Так что свою же сеть положил. Еще неизвестно чем это закончится. Эфир уже начал падать в цене, люди из него побежали, потому что невозможно транзакции проводить и вообще очень нанедежен этот ваш кефир. А про нар-котиков я вообще молчу - кто их знает, что там в коде разрабы намудрили. Они, эти ваши котики, оказывается, "стареют" и "умирают". Отличное вложение, ничего не скажешь - впалишь бабло, которое в итоге исчезнет в никуда. Ну их в трещину, ваших котиков. Протестировали нагрузку на сеть. Устранят недочеты. Идея совершенно не новая, но на растущем рынке крипты выглядит интереснее. Мне так и не удалось сегодня купить котика.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
December 06, 2017, 08:51:12 PM |
|
И так учитывая, что это моя тема, я подкину бонусы читателям. Данная игра имеет одну неприятную особенность, в случае когда сеть сильно нагружена, а Вы хотите продать или купить криптокотика или сдать его в аренду, то может получиться так что ваша транзакция зависнит. И тут есть примерно 2 варианта развития, транзакция рано или поздной пройдет и приложение осуществит операцию, которую вы хотели. Другой вариант, это когда транзакция пройдет, а приложение вам это не засчитает, такое бывает, а потому деньги будут потрачены зря. Что же делать, это воспользоваться моими ссылками прежде чем начинать переводить деньги: 1) Ознакомиться с общей обстановкой, это лимит на газ и цены в гвеях https://etherscan.io/txsPending?sortcmd=remove&sort=gasprice&order=desc страницу надо периодически обновлять, чтобы иметь свежую информацию. Также необходимо обратить на этой странице внимание вверху на запись A total of ... Pending txns found Это вам покажет общее состояние сети Эфериум в текущий момент, чуть выше есть ссылка Pending Transaction Pool - Time Series где можно посмотреть график и понять насколько текущее число ожидающих транзакций нормальное. Однако игра криптокотики использует также и свои смарт-контракты и свой сайт, а потому даже если общая обстановка в сети Эфир нормальная, то не факт, что на криптокотиках все хорошо. Поэтому смотрим дальше. 2) Тут вы должны определиться, что вы делаете с криптокотиками, если продаете-покупаете, то вам нужна эта ссылка https://etherscan.io/address/0xb1690c08e213a35ed9bab7b318de14420fb57d8c если же это какие-то другие операции, то смотреть нужно на эту ссылку https://etherscan.io/address/0x06012c8cf97bead5deae237070f9587f8e7a266d. Однако я рекомендую смотреть обе. Тут мы должны посмотреть на следующую запись No Of Transactions: ... txns она покажет сколько транзакций ожидает и пока не исполнены. 3) Теперь рекомендую это сравнить с сетью самого Эфира и понять насколько там плохи или хороши дела. Также я рекомендую взять из ссылок пункта 2 выбрать текущие неподтвержденные транзакции с хорошей комиссией и проследить на ними, если они не исполнились в течении часа, но обычно хватает 5-15 минут, то деньги не переводить.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 06, 2017, 09:38:20 PM |
|
дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят. Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд. ога, конечно, виталик грамотно реализовал своих котиков. Так что свою же сеть положил. Еще неизвестно чем это закончится. Эфир уже начал падать в цене, люди из него побежали, потому что невозможно транзакции проводить и вообще очень нанедежен этот ваш кефир. А про нар-котиков я вообще молчу - кто их знает, что там в коде разрабы намудрили. Они, эти ваши котики, оказывается, "стареют" и "умирают". Отличное вложение, ничего не скажешь - впалишь бабло, которое в итоге исчезнет в никуда. Ну их в трещину, ваших котиков. Протестировали нагрузку на сеть. Устранят недочеты. Идея совершенно не новая, но на растущем рынке крипты выглядит интереснее. Мне так и не удалось сегодня купить котика. ну так и о чем это говорит? Что не вышел у Данилы каменный цветок. Вот так клиент помучается, разозлится, и пойдет потом поносить на тех, кто разозлил. А все почему? Потому что недоработано, сыро, слишком торопливо, потому что полетное задание было для Байконура, а запустили с Восточного. В общем, дело было не в бобине...
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
December 06, 2017, 09:52:47 PM |
|
И так учитывая, что это моя тема, я подкину бонусы читателям. Данная игра имеет одну неприятную особенность, в случае когда сеть сильно нагружена, а Вы хотите продать или купить криптокотика или сдать его в аренду, то может получиться так что ваша транзакция зависнит. И тут есть примерно 2 варианта развития, транзакция рано или поздной пройдет и приложение осуществит операцию, которую вы хотели. Другой вариант, это когда транзакция пройдет, а приложение вам это не засчитает, такое бывает, а потому деньги будут потрачены зря. Что же делать, это воспользоваться моими ссылками прежде чем начинать переводить деньги: 1) Ознакомиться с общей обстановкой, это лимит на газ и цены в гвеях https://etherscan.io/txsPending?sortcmd=remove&sort=gasprice&order=desc страницу надо периодически обновлять, чтобы иметь свежую информацию. Также необходимо обратить на этой странице внимание вверху на запись A total of ... Pending txns found Это вам покажет общее состояние сети Эфериум в текущий момент, чуть выше есть ссылка Pending Transaction Pool - Time Series где можно посмотреть график и понять насколько текущее число ожидающих транзакций нормальное. Однако игра криптокотики использует также и свои смарт-контракты и свой сайт, а потому даже если общая обстановка в сети Эфир нормальная, то не факт, что на криптокотиках все хорошо. Поэтому смотрим дальше. 2) Тут вы должны определиться, что вы делаете с криптокотиками, если продаете-покупаете, то вам нужна эта ссылка https://etherscan.io/address/0xb1690c08e213a35ed9bab7b318de14420fb57d8c если же это какие-то другие операции, то смотреть нужно на эту ссылку https://etherscan.io/address/0x06012c8cf97bead5deae237070f9587f8e7a266d. Однако я рекомендую смотреть обе. Тут мы должны посмотреть на следующую запись No Of Transactions: ... txns она покажет сколько транзакций ожидает и пока не исполнены. 3) Теперь рекомендую это сравнить с сетью самого Эфира и понять насколько там плохи или хороши дела. Также я рекомендую взять из ссылок пункта 2 выбрать текущие неподтвержденные транзакции с хорошей комиссией и проследить на ними, если они не исполнились в течении часа, но обычно хватает 5-15 минут, то деньги не переводить. Слежу за темой. Попытался приобрести зверя - не получилось. Усе висит(
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
December 07, 2017, 12:18:48 AM |
|
Слежу за темой. Попытался приобрести зверя - не получилось. Усе висит(
Теперь прежде чем посылать деньги всегда смотрите на те ссылки, что Я дал. На текущий момент сеть Эфира имеет 20920 необработанных транзакций, а контракт на покупку-продажу 226213, а другой контракт вообще показывает по другим операциям 679831. Вот и сделайте выводы
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
|