floopfloop
|
|
December 20, 2017, 12:53:07 PM |
|
Ну ок, из 40$ вы получили 3 котов. А что дальше? На них вам удалось сколько заработать? Вы их можете теперь продать или что?
Да ничего ты с этого не заработаешь, я вложил около 150$ (с комиссиями). Это купил котиков 4-5 GEN, не уроды, скорости swift, купил 3 штук. Ну думаю, сейчас как пойдет, а тут бац туда комиссию 10$, туда 10$ в итоге пока родил ещё 4 почти всё потратил, выставил на продажу тоже потратил окло 7$, чтобы выставить на спаривание тоже плати около 5$. В итоге комиссии сжирают большие чем ты потратил на самих котов. Многие пишут, что комиссии хоронят игру. Элементарно не вариант спаривать котиков выше 2 GEN. Ибо не прибыльно, а 0-2 GEN стоят не дешево. Может и есть прибыль на GEN 0, но на более высоких генах ты ничего не заработаешь, только потратишь всё на комиссии. Насчет бесплатных котиков мне интересно. Это насколько надо быть отбитым чтобы заплатить 5$ и отдавать кота? В чем прикол? Просто чтобы вы понимали, за всё надо ПЛАТИТЬ - спаривание, дарение, выставление на продажу, выставление на спаривание, примерно от 4$, зависит от цены питомца. Да, полностью поддерживаю, все так. Отдавали котов я думаю в рекламных целях, или потому что уже все равно)) я смотрел некоторые аккаунты - у многих по 50 котов, у многих 1-2. Я думаю, разработчики неплохо заработали ) Им же тоже как то надо оплачивать рекламные статьи, которые о них и об игре писали..) Ну как говорится, первый блин комом (для нас). Вот если бы не было комиссии.. И можно было бы устраивать битвы между котами, ну и еще добавить разной активности. Типа онлайн тамагочи с разными плюхами, вот тогда.... Поэтому сейчас нужно просто подождать такой игры) А так комиссии убили криптокотиков) Думаете разрабы так все оставят? Придумаю как развивать игру, профиксят баги и снова косить лавэ.
|
|
|
|
stalkerjdi
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 01:16:13 PM |
|
Думаете разрабы так все оставят? Придумаю как развивать игру, профиксят баги и снова косить лавэ.
Я бы хотел Вам поверить, но разработчики видимо сами в шоке от реакции общественности на свою "игру", которую они позиционировали как "знакомство в блокчейном". Чтобы котики ожили, необходимо их закрыть и заново открыть, учесть все ошибки и прочие вещи. Потому-что сейчас они уже наломали там дров. Как вариант это внедрить котиков в какой-то сервис, где этими котиками можно делать что-то другое, кроме спаривания. Просто как я уже писал выше, почти вся аудитория этих котиков люди которые хотят заработать, а не целевая аудитория которым интересно "познакомиться с блокчейном".
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
December 20, 2017, 01:19:27 PM |
|
А вот и темка подьехала .... Встречайте! CryptoPuppies!! В твиттере аирдроп раздают... У меня можно посмотреть - https://twitter.com/BountylistruЕще есть - Пруф - https://www.cryptopets.co/Ну, что я говорил?) Таких игр будет... Только вот тут какие то картинки... уёб***щные. А прикольная бы была игра типа Эволюция - все тоже самое, гены, шмены, скрещиваешь разные организмы, получаешь результат какое то создание с какими то особенностями, типа травоядное хищное и т.д. И они как то живут на карте, могут нападать друг на друга, развиваться ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Exilarius
Member
Activity: 76
Merit: 10
Everyone Is A Bank
|
|
December 20, 2017, 05:33:32 PM |
|
А вот и темка подьехала .... Встречайте! CryptoPuppies!! В твиттере аирдроп раздают... У меня можно посмотреть - https://twitter.com/BountylistruЕще есть - Пруф - https://www.cryptopets.co/Ну, что я говорил?) Таких игр будет... Только вот тут какие то картинки... уёб***щные. А прикольная бы была игра типа Эволюция - все тоже самое, гены, шмены, скрещиваешь разные организмы, получаешь результат какое то создание с какими то особенностями, типа травоядное хищное и т.д. И они как то живут на карте, могут нападать друг на друга, развиваться ну и т.д. и т.п. Уже появляется что то вроде этого, с битвами и закосом под всем известных покемонов -> https://www.etheremon.com/#!item/15 , хотя там порог входа на данный момент большеват что то.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
December 21, 2017, 07:23:02 AM |
|
Все решили срубить эфира.кто-то в этих котиков или петов зашел? что там? такой же спрос дикий,или все мертво?
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
December 21, 2017, 07:36:18 AM |
|
Хорошая реклама крипту, теперь люди с большей энергией окунутся в волны виртуальных валют.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
December 21, 2017, 07:56:18 AM |
|
Все решили срубить эфира.кто-то в этих котиков или петов зашел? что там? такой же спрос дикий,или все мертво?
Я после котиков осторожно отношусь) Ну и жду реально интересный проект)
|
|
|
|
mrshoo29
Member
|
|
December 21, 2017, 08:18:56 AM |
|
Я после котиков осторожно отношусь) Ну и жду реально интересный проект) Я так понимаю, котики не зашли? или не решились на них, что-то остановило?
|
|
|
|
shamanrer
Member
Activity: 294
|
|
December 21, 2017, 11:19:42 AM |
|
Я в этих котиков 100$ засунул в итоге 4 котика и я сними нечего зделать могу нужно опять 100$ чтоб продать котиков
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
|
|
December 21, 2017, 12:46:27 PM |
|
Только зашел - и опять про криптокотяр. Неужто есть еще лошье, что их покупает? Блин, по ходу точно лох никогда не вымрет Предлагаю как вариант нового котоскама - криптоотбросы. С разными запахами - тухлых яиц (он же сероводород), протухшей капусты, несвежих носков и самый мощный - запах дерьма. На волне запахового скандала в Москве, когда там тоже жители и власти никак не могут определиться, чем же пахнет и откуда - я так думаю, тема криптодерьма зайдет на ура
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 21, 2017, 01:25:23 PM |
|
Только зашел - и опять про криптокотяр. Неужто есть еще лошье, что их покупает? Блин, по ходу точно лох никогда не вымрет Предлагаю как вариант нового котоскама - криптоотбросы. С разными запахами - тухлых яиц (он же сероводород), протухшей капусты, несвежих носков и самый мощный - запах дерьма. На волне запахового скандала в Москве, когда там тоже жители и власти никак не могут определиться, чем же пахнет и откуда - я так думаю, тема криптодерьма зайдет на ура Никто их уже не покупает с такой комиссией. Ищем новые проекты для вложений.
|
|
|
|
Maximap
Member
Activity: 75
Merit: 27
Free world
|
|
December 22, 2017, 01:34:28 AM |
|
Котики и собачки это все прикольно сейчас людям не важно что брать главное люди ходят на это заработать на хайпе
|
|
|
|
Giardina
|
|
December 22, 2017, 02:04:17 AM |
|
Как котики, размножаются? вроде бы много желающих было участвовать,к моему удивлению..В итоге все свелось к обычному зарабатыванию денег, что ж.. увы,это нормально.
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
December 22, 2017, 02:39:05 AM |
|
Как котики, размножаются? вроде бы много желающих было участвовать,к моему удивлению..В итоге все свелось к обычному зарабатыванию денег, что ж.. увы,это нормально.
Сейчас котиков дешевле покупать, чем размножать, цены на покупку / продажу упали жутко и продолжают падать, скоро будут продаваться наверное за чуть дороже комиссии.
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
|
|
December 23, 2017, 09:41:17 AM |
|
Сейчас котиков дешевле покупать, чем размножать, цены на покупку / продажу упали жутко и продолжают падать, скоро будут продаваться наверное за чуть дороже комиссии. дада, всем срочно бежать покупать криптокиттисов
|
|
|
|
mrshoo29
Member
|
|
December 26, 2017, 06:02:44 AM |
|
Все. криптокотики все поумирали?
|
|
|
|
troyanchik2012
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 08:42:05 AM |
|
Я надеюсь его можно положить в стакан виски))
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 26, 2017, 01:12:24 PM |
|
Интересно как далеко продвинется крипто валюта? Уже сдают в аренду, меняют,а игры с этой оперы. Скоро уже, что-то выпускать будут с эмблемой биткоин .
|
|
|
|
shamanrer
Member
Activity: 294
|
|
December 27, 2017, 02:14:49 PM |
|
Продам 4 криптокотиков за 100$
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 02:35:32 PM |
|
Во многих играх нужно платить,криптокотики-одна из таких.
|
|
|
|
|