Ribak1992
|
|
April 29, 2018, 07:44:56 PM |
|
Ребята, если убрать с повестки дня призыв «поверь в мечту», чем ваш проект инвестиционно более интересный от получивших признание и стабильно работающих и зарабатывающих iExec RLC, Elastic, Golem и SONM?
На счет iExec не в курсе, но Elastic, Golem и SONM это все так называемые децентрализованные суперкомпьютеры. У CrowdMachine охват более широкий - App Studio и Crowd Share. то есть по идее он должен стоить как несколько големов? только тогда почему фонды не так сильно оценивают данный вариант? умные деньги обычно все заранее пронюхивают и если тут нет входа значит предположу что с кодом и реализацией не все так весело как в белой бумаги у самого проекта.
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
May 06, 2018, 09:16:21 PM |
|
Crowd Machine - это расширенный распределенный компьютер.
Встроенное в компьютер программное обеспечение для разработки приложений, которое не требует кодирования, позволяет любому создавать децентрализованные приложения и смарт-контракты без ограничений.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
May 06, 2018, 09:16:39 PM |
|
Crowd Machine - это расширенный распределенный компьютер.
Встроенное в компьютер программное обеспечение для разработки приложений, которое не требует кодирования, позволяет любому создавать децентрализованные приложения и смарт-контракты без ограничений.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
May 06, 2018, 09:19:45 PM |
|
скажите когда будут выплаты по баунти компании, обещали до 20 мая выплатить , что то пока все молчат, меня это пугает, не будет токого что все загнеться?
Что-то уже долго не отвечают, почти неделя прошла. Что в конце концов-то слышно или понятно? Баунти программу вроде мониторили нормально как положено.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
May 09, 2018, 09:31:04 PM |
|
Для нашего сообщества разработчиков, Нам только что сообщили, что CMCT доступен на hitbtc! Поместите свои жетоны для использования в Crowd App Studio и создайте удивительные приложения! Оставайтесь с нами для получения последней информации!! https://www.crowdmachine.com
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
May 10, 2018, 07:14:12 AM |
|
скажите когда будут выплаты по баунти компании, обещали до 20 мая выплатить , что то пока все молчат, меня это пугает, не будет токого что все загнеться?
Что-то уже долго не отвечают, почти неделя прошла. Что в конце концов-то слышно или понятно? Баунти программу вроде мониторили нормально как положено. Всем привет!! Ребят,по срокам есть еще время до 20 мая,раньше этого числа никто ни о чем не скажет! Если до 20 выплат не будет,будем уже узнавать! Оставайтесь на связи!
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 12, 2018, 02:02:21 PM |
|
Главное, что сам проект развивается, будет больше шансов не только получить баунти, но ещё и выгодно слить. Хуже, когда проект платит баунти, но в итоге эти токены превращаются в кучу никому не ненужного хлама, потому что сам проект затухает. Так что тут как раз хорошие шансы, что ничего не загнётся.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 17, 2018, 09:16:48 AM |
|
исо досрочно завершилось? я помню что первые сроки перенесли , на период 1 апреля - 22 мая ,но наверное там была шутка потому что написали 22 мая 2019 года)) но я смотрю токен уже торгуется, аж три пары на ХитБтс!
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 17, 2018, 09:39:47 AM |
|
а что по награде, я не разобрал в таблицах: $USD Value of ETH и первый в строке - 5051! это тысяч долларов или как? сколько собрали то вообще?"
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 17, 2018, 09:43:51 AM |
|
а что по награде, я не разобрал в таблицах: $USD Value of ETH и первый в строке - 5051! это тысяч долларов или как? сколько собрали то вообще?"
Выплачивать будут в эфире по курсу к доллару. Если написано 5051, то да, пять тысяч. Что удивительного? То что будут выплачивать в эфире - просто красавцы, так и нужно делать. Люди сами распорядятся своими средства, думаю многие купят именно токены этого проекта. А не так как бывает, что выдали баунтистам и они начинают их лить, тем самым опуская курс, потому что торгаши уже ждут слива.
|
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 18, 2018, 04:07:35 AM |
|
Выплачивать будут в эфире по курсу к доллару. Если написано 5051, то да, пять тысяч. Что удивительного? То что будут выплачивать в эфире - просто красавцы, так и нужно делать. Люди сами распорядятся своими средства, думаю многие купят именно токены этого проекта. А не так как бывает, что выдали баунтистам и они начинают их лить, тем самым опуская курс, потому что торгаши уже ждут слива. оба факта удивительно и сумма выплат на каждого и что в эфире будут платить , и за оба действия респект! а то ж сейчас все поголовно урезают выплаты, и п второму пункту, раз они сделали выплаты в эфире значит токен ценный. а значит баунтисты пусть даже не все будут покупать этот токен, что уже повлияет на рост, ну как повлияет, по крайней мере немного увеличит спрос
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 18, 2018, 02:47:34 PM |
|
За социалку уже пришли выплаты. Правда там копейки вышли. А вот кто подпись носил неплохо заработали.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 19, 2018, 08:12:08 AM |
|
За социалку уже пришли выплаты. Правда там копейки вышли. А вот кто подпись носил неплохо заработали.
Команда проекта - молодцы! Больше добавить нечего. Остальным нужно поучится как нужно строить партнерские отношения. Здесь время прошло, но они обещания свои выполнили в полном объеме.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 19, 2018, 08:14:34 AM |
|
Выплачивать будут в эфире по курсу к доллару. Если написано 5051, то да, пять тысяч. Что удивительного? То что будут выплачивать в эфире - просто красавцы, так и нужно делать. Люди сами распорядятся своими средства, думаю многие купят именно токены этого проекта. А не так как бывает, что выдали баунтистам и они начинают их лить, тем самым опуская курс, потому что торгаши уже ждут слива. оба факта удивительно и сумма выплат на каждого и что в эфире будут платить , и за оба действия респект! а то ж сейчас все поголовно урезают выплаты, и п второму пункту, раз они сделали выплаты в эфире значит токен ценный. а значит баунтисты пусть даже не все будут покупать этот токен, что уже повлияет на рост, ну как повлияет, по крайней мере немного увеличит спрос Да заплатили в эфире и к тому же за подписи получили мы очень неплохо) и радует что не токенами каторые потом падают в цене. Респект проекту)
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 22, 2018, 03:43:24 PM |
|
исо досрочно завершилось? я помню что первые сроки перенесли , на период 1 апреля - 22 мая ,но наверное там была шутка потому что написали 22 мая 2019 года)) но я смотрю токен уже торгуется, аж три пары на ХитБтс!
Хорошо хоть тут ничего не стали тянуть, а то модно сейчас стало, всё сроки продливают! Да и на биржи некоторые уже успели выйти. А сколько вообщем сборы получились у проекта?
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 22, 2018, 05:03:26 PM |
|
Хорошо хоть тут ничего не стали тянуть, а то модно сейчас стало, всё сроки продливают! Да и на биржи некоторые уже успели выйти. А сколько вообщем сборы получились у проекта? Вроде как 52,463 ETH. Их токен сильно в цене просел, а в общем все красиво провели. И хантерам повезло здесь.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 22, 2018, 07:19:50 PM |
|
Хорошо хоть тут ничего не стали тянуть, а то модно сейчас стало, всё сроки продливают! Да и на биржи некоторые уже успели выйти. А сколько вообщем сборы получились у проекта? Вроде как 52,463 ETH. Их токен сильно в цене просел, а в общем все красиво провели. И хантерам повезло здесь. Далеко не те 200 миллионов софта, на которые они замахнулись вначале, хотя все и так понимали, что этому не бывать. Хорошо, что одумались и не стали возвращать средства, собрали ведь не плохо. Почти на уровне СОНМа, которые на своём ICO собрали около 40 миллионов.
|
|
|
|
|