petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
January 26, 2018, 07:23:39 PM |
|
Простая продажа и покупка виртуальных котов за Ethereum. Но как,объясните как за это можно отдавать по 100000$ Это надо быть либо полным ...... либо фанатом всякой ...... У мен нет слов,в голове одни котики...
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
January 26, 2018, 07:53:36 PM |
|
Крипто коты показали что на эфире можно создавать хайповые рабочие приложения, и также показали что пора решать проблему масштабирования, поэтому они это только позитив.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 26, 2018, 07:55:46 PM |
|
Интересно, кто-то сейчас в эту игру еще играет или как всегда бум прошел и потом все забросили это? Кто пробовал расскажите в чем соль?
Если и играют, то для пользователей эфира уже не так заметно. Или может они свой смартконтракт оптимизировали, но в последние дни эфировские транзакции хоть можно дешевые проводить, не нужно в 50 гвей ставить цену
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 26, 2018, 08:00:50 PM |
|
Даже не вникал что это за крипто коты, единственное когда стояла шумиха и начались проблемы с эфиром, открыл сайт посмотрел и закрыл!
|
|
|
|
McGregor
Member
Activity: 97
|
|
January 26, 2018, 08:42:03 PM |
|
CryptoKitties это криптовалюта позволяющая майнить, выращивая котов в интернете. На долю этого проекта приходится около 1/5 суточного объема транзакций зфириума.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 26, 2018, 08:55:23 PM |
|
Нифига себе, коты еще живы?! Вот уж не подумал бы, что они так долго проживут. Я то думал это хайп "хайповость" которого спадет примерно за месяц. Значит там все еще можно подрубить бабосиков
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
January 26, 2018, 08:56:02 PM |
|
а для кормления криптокотов, надо выпустить в продажу криптомышей...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Hohner
Member
|
|
January 27, 2018, 08:59:39 PM |
|
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.
Это Вы о котах? Мило? Как по мне чушь полная. В чем эта умиленность заключается? В заработке крипты? Если в котиках, то лучше на улице умиляйтесь котами и лишний раз покормите. Идея все равно очень неплохая, она помогает разбавить обычный наплыв крипты, но в то же время на ней и заработать можно неплохо Сама идея реально супер. И те к кому она в голову пришла не плохо на ней заработали. А те кто по глупее сидят и пишут посты, как я Честно говоря вся эта тематика сильно расчет под свою аудиторию, меня например абс не прет кого-то с кем-то там совокуплять.. прошу прощения за мой "французский". Вот было бы производство танков там или планеты захватывать в параллельном космосе, совсем другое дело.. )) Так создавайте проект криптотанки=))) Будет у Вас свой завод по изготовлению арты, пт, сау, тяжей, лт=) и будут они между собой стреляться(совокупляться), у кого дуло больше, тот и стоит дороже=)
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 09:19:22 PM |
|
Нифига себе, коты еще живы?! Вот уж не подумал бы, что они так долго проживут. Я то думал это хайп "хайповость" которого спадет примерно за месяц. Значит там все еще можно подрубить бабосиков Да навряд-ли они особенно живы. Это скорее всего устаревшая информация. Хайп мне кажется схлынул буквально через пару недель после того как был в активной фазе. Уже никто ничего и не говорит о них почти.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 27, 2018, 09:32:57 PM |
|
Нифига себе, коты еще живы?! Вот уж не подумал бы, что они так долго проживут. Я то думал это хайп "хайповость" которого спадет примерно за месяц. Значит там все еще можно подрубить бабосиков Да навряд-ли они особенно живы. Это скорее всего устаревшая информация. Хайп мне кажется схлынул буквально через пару недель после того как был в активной фазе. Уже никто ничего и не говорит о них почти. мне кажется, что этот проект вообще был какой-то провокацией против сети Эфира. Реально ведь сеть парализовало на несколько дней из-за этих милых котиков
|
|
|
|
Miramiley
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 05:30:08 PM |
|
Новостей по убийца крипто - котов нет?) Вроде масса же клонов запускалась, не уж то, ни один не "зацепился"?
|
|
|
|
Maksimys
Member
|
|
January 30, 2018, 05:34:40 PM |
|
Крипто коты - это безумие какое то, но определенно в это что то есть, по крайней мере все больше и больше людей становятся частью криптоиндустрии!
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
January 30, 2018, 05:54:19 PM |
|
Крипто коты - это безумие какое то, но определенно в это что то есть, по крайней мере все больше и больше людей становятся частью криптоиндустрии!
Как по мне, то криптокоты это бред. Игра для девочек возрастом 10-12 лет, за которых платят папы. Я не сторонник того, что, благодаря этой игре, люди становятся частью криптоиндустрии.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 03, 2018, 11:29:06 PM |
|
Как по мне, то криптокоты это бред. Игра для девочек возрастом 10-12 лет, за которых платят папы. Я не сторонник того, что, благодаря этой игре, люди становятся частью криптоиндустрии. Как по мне так тоже. Мне чем то они напомнили тамагочи. Лет 15 (или больше - не помню уже точно) была такая забава у детей и взрослых - типа электронный питомец которого нужно было кормить, поить и гулять с ним по времени. Короче бред полный.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 03, 2018, 11:41:56 PM |
|
Как по мне, то криптокоты это бред. Игра для девочек возрастом 10-12 лет, за которых платят папы. Я не сторонник того, что, благодаря этой игре, люди становятся частью криптоиндустрии. А вы уже не помните как качали бойцов и тратили деньги на шмот в онлайн-играх?
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
February 04, 2018, 12:41:36 AM |
|
На котах кто-то очень хорошо заработал, только надо было успевать в самом начале. Сейчас совсем профита не добьешься, только для развлечения и то сомнительное.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 04, 2018, 09:33:46 AM |
|
Как по мне, то криптокоты это бред. Игра для девочек возрастом 10-12 лет, за которых платят папы. Я не сторонник того, что, благодаря этой игре, люди становятся частью криптоиндустрии. А вы уже не помните как качали бойцов и тратили деньги на шмот в онлайн-играх? Не только уже, но и еще не помню, так как в онлайн игры вообще не играла и не играю - не люблю я это дело, как то оно меня не вдохновляет - тратить деньги за непонятно что.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 07, 2018, 09:49:20 AM |
|
На котах кто-то очень хорошо заработал, только надо было успевать в самом начале. Сейчас совсем профита не добьешься, только для развлечения и то сомнительное.
Это стандартная схема самой обычной пирамиды когда зарабатывают только те кто зашел вначале, а остальные только будут терять деньги
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 10:04:25 AM |
|