haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 04:49:52 AM |
|
ну, вот придумала же чья-то голова этих киттисов, а главное - народ подхватил, хайп образовался - очень даже приличный. возможно что и эфир частично растет по этой причине.
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 06:08:57 AM |
|
Крипто коты - это безумие какое то, но определенно в это что то есть, по крайней мере все больше и больше людей становятся частью криптоиндустрии!
Как по мне, то криптокоты это бред. Игра для девочек возрастом 10-12 лет, за которых платят папы. Я не сторонник того, что, благодаря этой игре, люди становятся частью криптоиндустрии. А вы уже не помните как качали бойцов и тратили деньги на шмот в онлайн-играх? Так ведь и сейчас тратят! Чего только кейсы стоят. Коты - это хороший пиар и хайп. У меня даже знакомый хотел прикупить, хотя даже не знал, что такое крипта.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
February 09, 2018, 06:10:36 AM |
|
Хайп на них уже прошел, и месяца не продержались, зато создатели котов срубили миллионы и показали слабости сети эфира =)
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
February 11, 2018, 04:39:45 PM |
|
Вообще транзакции долго идут, и я думаю не в котах дело уже.... Виталик там ничего не собирается предпринимать для увеличения скорости транзакций? Никто ничего не слышал?? Собирается, вот хардфорк готовит для увеличения пропускной способности сети эфириум. Посмотрим как это отразится на пропускной способности блокчэйна ETH. Долго это если с чем сравнивать? Если с тем, как эфир ходил летом в штатном режиме - то очень быстро. Если сравнивать с биткоином, то вообще молнеиносно. Ну а если говорить про блокчейны совершенно иной архитектуры, типа Нэма, то да, медленно.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 15, 2018, 03:27:05 PM |
|
Хайп на них уже прошел, и месяца не продержались, зато создатели котов срубили миллионы и показали слабости сети эфира =)
Хайп продержался где то неделю, по моему не больше. А вот в чем слабость то оказалась, я не пойму. Коты это товар за который просто платили.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
February 15, 2018, 03:40:13 PM |
|
Коты молодцы а точнее их создатель. В крипте нужно головой думать и кто первый создаст красивую идею и самое главное ее реализует может хорошо заработать.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 15, 2018, 03:45:38 PM |
|
Коты молодцы а точнее их создатель. В крипте нужно головой думать и кто первый создаст красивую идею и самое главное ее реализует может хорошо заработать.
Это где идея, тем более красивая - в угловатых котах и дизайне от школьника
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 15, 2018, 05:11:05 PM |
|
Вот это Вы очень точно подметили. Все начинается с идеи (прям лозунг получился Правда криптособаки или криптохомячки уже не покатят, нужно что-то кардинально новое.
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
|
|
February 24, 2018, 10:25:17 AM |
|
Очередная гениальная интернет идея-игра.
|
|
|
|
abibliev
|
|
February 24, 2018, 11:10:51 AM |
|
Очередной хайп, который взорвал интернет) 5 дней стоимость котят росла, а потом все ниже и ниже с каждым днем. Кто-то успел по крупному заработать на этой теме, кто-то накупил котят и продал за бесценок или оставил их себе на память, как я
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 11:17:33 AM |
|
Тут весь рынок такой, в принципе то темы рабочие, но самое главное что нужно успеть все правильно провернуть, ибо можно больно упасть.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
February 24, 2018, 11:23:49 AM |
|
Лично моё мнения насчёт крипто котов,что это очередная финансовая пирамида! Сколько было подобных проэктов на просторах интернета? Да миллионы! Птички которых надо покупать за реальные деньги,а продавать за игровые монеты,которые со временем можно менять на реальные деньги! А на самом деле это схема пирамиды и того же ммм,по принцепу первые получат что то,а остальные в пролёте!
|
|
|
|
estimenkilo
Newbie
Activity: 252
|
|
February 24, 2018, 12:01:51 PM |
|
С крипто-котами я столкнулась когда прочитала в новостях Мэйла что якобы крайне доходная и модная это тема. Дабы быть в курсе новшеств пошла по прилагаемым ссылкам, но что-то не удалось мне сходу разобраться с сайтом, потому быстро отступилась от этого. И слава богу что не стала тогда заморачиваться, т.к. тема эта быстро утихла, ну а я осталась при своих.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 24, 2018, 06:45:32 PM |
|
Очередной хайп, который взорвал интернет) 5 дней стоимость котят росла, а потом все ниже и ниже с каждым днем. Кто-то успел по крупному заработать на этой теме, кто-то накупил котят и продал за бесценок или оставил их себе на память, как я А зачем покупали то? Хотя осмелюсь предположить, тоже наверное, надеялись на этом заработать, потом кому то перепродать.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
February 24, 2018, 07:04:03 PM |
|
Очередной хайп, который взорвал интернет) 5 дней стоимость котят росла, а потом все ниже и ниже с каждым днем. Кто-то успел по крупному заработать на этой теме, кто-то накупил котят и продал за бесценок или оставил их себе на память, как я А зачем покупали то? Хотя осмелюсь предположить, тоже наверное, надеялись на этом заработать, потом кому то перепродать. Ну не скажите, было сразу ясно, что это взрывной хайп, который утихнет через недельку-две, я вошел в него прямо в первый день, накупил и развел котят, потом всех по х3 продал. Чем не профит?) Холдить котов было изначально глупо, популярность - вещь непостоянная
|
|
|
|
IFK
|
|
February 24, 2018, 07:05:34 PM |
|
Очередной хайп, который взорвал интернет) 5 дней стоимость котят росла, а потом все ниже и ниже с каждым днем. Кто-то успел по крупному заработать на этой теме, кто-то накупил котят и продал за бесценок или оставил их себе на память, как я А зачем покупали то? Хотя осмелюсь предположить, тоже наверное, надеялись на этом заработать, потом кому то перепродать. Я так понял, что там не только люди зарабатывали, но и просто типа игрались котиками. Хотя они на вид очень и очень страшные были. Теперь уже никто о них и не вспоминает, а тогда вся сеть лежала
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
February 27, 2018, 06:59:04 PM |
|
Отличная задумка организаторов котов. Простым психологическим приёмом-свойстве играть и азарту- люди смогли заработать себе бешенные деньги. Только жители всего мира перестали крутить спиннеры, как появилось новое модное направление, которое старшие поколения никак не могут осознать. Это приложение «CryptoKitties», что на русском звучит «Криптокотята».
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 27, 2018, 07:04:36 PM |
|
Да, помню я как эти коты обрушили сеть Эфира. Но это и плюсом было, потому что мне кажется, после этого Виталик зашевелился немного и Эфир стал лучше
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
February 27, 2018, 07:57:25 PM |
|
Вот это Вы очень точно подметили. Все начинается с идеи (прям лозунг получился Правда криптособаки или криптохомячки уже не покатят, нужно что-то кардинально новое. На лето (конец июня - июль) запланированный аналогичный проект с криптомонстрами! Так что готовимся к стоимости транзакций в 40-50 гвей!
|
|
|
|
NikuSH
|
|
February 27, 2018, 07:58:47 PM |
|
Да, помню я как эти коты обрушили сеть Эфира. Но это и плюсом было, потому что мне кажется, после этого Виталик зашевелился немного и Эфир стал лучше
Ну сейчас эти коты вообще не в тренде. Заработать там очень трудно и надо вкладывать очень большие деньги для этого. Загнулась тема так сказать
|
|
|
|
|