team win
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 06:30:42 AM |
|
Интересная тема!)) Спасибо что объяснили подробно, а как тогда зовут тех, кто на волне роста покупает и на пике понимает, что пора продавать? Я имею ввиду на языке крипторынка!
А это уже прошары, прошаренные торгаши. Ну или киты их вроде называют. Синонимов много
|
|
|
|
OldCat
|
|
December 06, 2017, 06:31:01 AM |
|
|
|
|
|
WinterWirm
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 06:46:47 AM |
|
Мало кто думает что он хомяк пока первые дампы не словит.
|
|
|
|
monomix
Member
Activity: 117
Merit: 12
|
|
December 06, 2017, 07:17:24 AM |
|
хомяки это люди которые садятся в последний вагон тренда, без понимания рынка, в надежде что ценовое ралли продолжится но как правило ошибаются и теряют вложенные средства
|
|
|
|
knopka
Newbie
Activity: 70
|
|
December 06, 2017, 02:47:32 PM |
|
прикольно, не встречал такой термин
|
|
|
|
ViKtoriaSob
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 05:38:14 PM |
|
Хомяки — начинающие биржевые игроки, сильно подверженные массовой панике и регулярно сливающие или закупающие криптовалюту в самые неудачные моменты. СЛОВАРЬ BITCOIN: https://cryptoff.net/dictionary/, прочитайте, чтобы быть в курсе.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 06, 2017, 05:41:54 PM |
|
Все хомяки или холдеры, но ни как не трейдеры! Как завещал Сатоши, все мы хомяки. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Sharpei
|
|
December 06, 2017, 05:51:23 PM |
|
Спасибо я хоть и не новичек но не видел этого словарика.
|
|
|
|
1stSantino
Newbie
Activity: 40
|
|
December 06, 2017, 06:18:06 PM |
|
Забыли еще про эффект FOMO, который тоже присущ хомяках. Это страдания за незаработанные деньги. Вы видите, что актив растет, все вокруг твердят, как много на этом заработали и Вас это толкает на необдуманные поступки. Так что мало не быть хомяком, также не будьте фомяком))
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:41:15 PM |
|
Хомяки - это такие суетливые пугливые существа, которые имеют склонность запасаться теми припасами монеток, которые сейчас в большой цене. Они думают: какие хорошие монетки, надо их побольше закупить,все же покупают. Потом все начинают сливать эти монетки и в голове хомяка происходит диссонанс:как так?почему? Пока он приходит в себя и бежит спрашивать совета на форум или в чат, цена уходит глубоко в пол. Набравшись советов, хомяк сливает свои запасы и в недоумении идёт спать.
|
|
|
|
dimon01
Member
Activity: 378
Merit: 17
|
|
December 06, 2017, 07:44:16 PM |
|
очень много правильных ответов. удивлен. только забыли заметить, что все, кто находится в этом разделе - хомяки. как бы не пыжились и не раздували щеки. киты сюда не захаживают, им тут делать нечего.
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 06, 2017, 07:47:40 PM |
|
Новички, которые с горящими глазами скупают крипту на пике и остаются нисчем
Почему же не с чем? Они остаются с кучей монет, которые даже продать уже не можешь, потому что их никто не берет. Ну или продаешь в хороший минус. Сам был таким хомяком Кто хомяком не бывал - тот на бирже не торговал))) Сам в начале тоже прохомячил и даже думал, что я самый умный на бирже)
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
December 06, 2017, 07:55:06 PM |
|
Хомяки это те кто учатся торговать на своих ошибках, без должной подготовки. Пословица что новичкам везет для критобиржи не подходит. Первый трейд всегда слив. И набитые щеки всякой хаевой крипты.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
December 06, 2017, 08:43:52 PM |
|
Обьясните кто такие хомяки, я в крипте недолго и ещё не шарю некоторые диалекты. Спасибо.
Те, кто дорого покупают и дёшево продают. Те, кто быстро пугаются любого обвала, но медленно реагируют на рост) За их счёт, как и в реальной жизни, навариваются все остальные. В каждом из нас, есть частичка хомяка) А кто-то и целиком хомяк))
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 08:45:46 PM |
|
Обьясните кто такие хомяки, я в крипте недолго и ещё не шарю некоторые диалекты. Спасибо.
Новички в криптовалютах, которые ни в чем не разбираются, теряют деньги обогащая других.. веря и скупая все на своем пути
|
|
|
|
steelcase11
Member
Activity: 79
|
|
December 06, 2017, 08:46:23 PM |
|
Хомяк это тот кто зашел в чат, а там "умные" Васи говорят, вот эта монетка скоро выстрелит, скупай пока не поздно если хочешь быть богатым. И хомяк такой думае О_о я же хочу разбогатеть и бежит скупает эту монету, ниочем не задумываясь, а потом этого хомяка бреют, но он даже не особо осознает это, расстраивается конечно, проклинает Васю, а потом опять идет в чат или на форум и вновь делает тоже самое)
|
|
|
|
Desso
Member
Activity: 79
|
|
December 31, 2017, 09:19:31 AM |
|
Простыми словами это новички которые недавно влились в мир криптовалюты и по своей неопытности делают ошибки и несут финансовые потери или наоборот даже могут заработать немного профита.
|
|
|
|
SVD1
Member
Activity: 111
|
|
December 31, 2017, 09:47:01 AM |
|
Простыми словами это новички которые недавно влились в мир криптовалюты и по своей неопытности делают ошибки и несут финансовые потери или наоборот даже могут заработать немного профита. Так то да, только если глубже посмотреть, мы все практически хомячки бываем. Кто-то чаще кто-то реже. Но практически все делают ошибки подходящие хомякам ))
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
December 31, 2017, 10:53:08 AM |
|
Я думаю что хомяки ето люди которые не знают что делают на бирже. Я сам такой, хоть и не в минусах, но не розобралса в етом трейдинге.
|
|
|
|
Bloodshut
Member
Activity: 102
|
|
December 31, 2017, 10:59:39 AM |
|
Не знал про существование таких людей. Спасибо теперь буду знать что я не хомяк))
|
|
|
|
|