Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:46:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi [ Etherdelta ]  (Read 526 times)
amihada
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 08, 2017, 03:21:04 AM
 #41

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.

itu seriu sente naikin GAS price nya jadi 250 gwei, dengan setting gas di etherdelta yang 250k, per transaksi ente jadi mengeluarkan dana besar
250k x 250 gwei, hasil sekitar 0.0625ETH fee yang sangat besar
potongan yang sangat besar untuk gas gan, ya walaupun ada yang memanfaatkan momen ini untuk tranding karena rate yang sudah di pasang  di Etherdelta sebelumnya rata-rata sulit untuk di cancel kembali

C
What is C?
1513014403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014403
Reply with quote  #2

1513014403
Report to moderator
1513014403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014403
Reply with quote  #2

1513014403
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513014403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513014403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513014403
Reply with quote  #2

1513014403
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
December 08, 2017, 03:29:03 AM
 #42


potongan yang sangat besar untuk gas gan, ya walaupun ada yang memanfaatkan momen ini untuk tranding karena rate yang sudah di pasang  di Etherdelta sebelumnya rata-rata sulit untuk di cancel kembali

saya juga mengalamin hal gini gan coba cancel order disana nga bisa-bisa
mungkin kalau pengen cepat naikin gas sampai 50 bakalan cepat prosesnya mungkin, saya blm coba karena kalau naikin gas sampai segitu pasti feenya gede.

Rohtox
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

INS Ecosystem


View Profile
December 08, 2017, 06:02:14 AM
 #43


potongan yang sangat besar untuk gas gan, ya walaupun ada yang memanfaatkan momen ini untuk tranding karena rate yang sudah di pasang  di Etherdelta sebelumnya rata-rata sulit untuk di cancel kembali

saya juga mengalamin hal gini gan coba cancel order disana nga bisa-bisa
mungkin kalau pengen cepat naikin gas sampai 50 bakalan cepat prosesnya mungkin, saya blm coba karena kalau naikin gas sampai segitu pasti feenya gede.

kalo mau transaksinya cepat tinggal ikutin gas di https://ethgasstation.info/ aja bro, cuma ya itu fee jadi gede
kalo gak urgent2 banget mending ga usah transfer dulu dah, sayang bayar feenya.

asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 08, 2017, 06:12:18 AM
 #44

sama gan ane juga mengalami seperti itu, kirain ane aja yang eror rupanya hampir semua yang kenak masalah sperti itu,
perlu fork lagi ini eth biar gk ada masalah lagi

bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


INS Ecosystem


View Profile
December 08, 2017, 07:53:38 AM
 #45

sama gan ane juga mengalami seperti itu, kirain ane aja yang eror rupanya hampir semua yang kenak masalah sperti itu,
perlu fork lagi ini eth biar gk ada masalah lagi

masa sih cuma karena masalah etherdelta eth perlu fork, ngga la bro, masalahnya kan sekarang cuma karena kitties
lagipula ini kalo mau keluarin duit lebih bayar gas tinggi so far ane transaksi di ed lancar2 aja kok bro

terrong
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
December 08, 2017, 06:17:37 PM
 #46

sama gan ane juga mengalami seperti itu, kirain ane aja yang eror rupanya hampir semua yang kenak masalah sperti itu,
perlu fork lagi ini eth biar gk ada masalah lagi

masa sih cuma karena masalah etherdelta eth perlu fork, ngga la bro, masalahnya kan sekarang cuma karena kitties
lagipula ini kalo mau keluarin duit lebih bayar gas tinggi so far ane transaksi di ed lancar2 aja kok bro
bener itu gan. karena setiap transaksi yang paling banyak gas nya maka lebih cepat diproses dari pada yang gasnya cuma pas-pasan.

erickastella
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 377


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
December 08, 2017, 06:35:12 PM
 #47


potongan yang sangat besar untuk gas gan, ya walaupun ada yang memanfaatkan momen ini untuk tranding karena rate yang sudah di pasang  di Etherdelta sebelumnya rata-rata sulit untuk di cancel kembali

saya juga mengalamin hal gini gan coba cancel order disana nga bisa-bisa
mungkin kalau pengen cepat naikin gas sampai 50 bakalan cepat prosesnya mungkin, saya blm coba karena kalau naikin gas sampai segitu pasti feenya gede.
saya dulu trading disana cuma buat depo token pake gas 1 aja masih bisa , sekarang udah di set 21 tetep ga masuk" , kalau 41 pasti gede fee nya.
akhirnya saya wd token saya ke exchangers lain pake gas 61gwei , dan fee nya meleduk gede tapi transaksi cepet , karena network ethereum akhir'' ini lagi padat.
untuk penggunaan gas 21 gwei tidak akan berjalan seperti normal nya transaksi yang memakan waktu 5-7 menit , tapi bisa" ampe berjam" , kalau mau ngerasain transaksi normal kek dlu kudu di set 61gwei = 1-2 menitan , tapi fee nya gede , kisaran $3.5 usd sekali wd token.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
December 08, 2017, 06:50:09 PM
 #48


potongan yang sangat besar untuk gas gan, ya walaupun ada yang memanfaatkan momen ini untuk tranding karena rate yang sudah di pasang  di Etherdelta sebelumnya rata-rata sulit untuk di cancel kembali

saya juga mengalamin hal gini gan coba cancel order disana nga bisa-bisa
mungkin kalau pengen cepat naikin gas sampai 50 bakalan cepat prosesnya mungkin, saya blm coba karena kalau naikin gas sampai segitu pasti feenya gede.
saya dulu trading disana cuma buat depo token pake gas 1 aja masih bisa , sekarang udah di set 21 tetep ga masuk" , kalau 41 pasti gede fee nya.
akhirnya saya wd token saya ke exchangers lain pake gas 61gwei , dan fee nya meleduk gede tapi transaksi cepet , karena network ethereum akhir'' ini lagi padat.
untuk penggunaan gas 21 gwei tidak akan berjalan seperti normal nya transaksi yang memakan waktu 5-7 menit , tapi bisa" ampe berjam" , kalau mau ngerasain transaksi normal kek dlu kudu di set 61gwei = 1-2 menitan , tapi fee nya gede , kisaran $3.5 usd sekali wd token.

Ya gan makin kesini Gwei harus di atas 50 agar transaksi cepat , aku coba di 21 lama banget bisa seharian gak masuk-masuk , jadi solusinya memang fee kita naikan yah gan , ini apakah efek dari harga bitcoin yang semakin tinggi atau memang jaringanya sedang gangguan. Kalau begini terus untuk WD kecil kena feenya besar juga akan sangat repot nih.

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Twitter: @Siglesias_! Telegram: @Siglesias!


View Profile
December 08, 2017, 06:59:28 PM
 #49

Ethereum network nya gan yang lagi rame banget karena game cryptokitties, tadi sore aja pending transaction nya sampe 20k lebih. Jelas aja kalo mau cepet deposit nya masuk ya naekin gas price nya. Ini mirip jaman sebelum eth fork, etherdelta jadi lemot banget.
iya gan, semakin hari pending transaksi semakin menumpuk, 20k lebih. untuk masalah gas price pun, ane lihat ada yang setting gas price nya di 22k-77k, tapi masih kena pending juga, ngeri banget dah. ini ane sampai gak trade token erc20 sama sekali nih gara-gara pending transaksi yang numpuk. waktu fork memakan waktu berapa lama sampai ethereum network normal kembali gan?

▀    ▀  C  ▀    ▀
mamex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
December 08, 2017, 08:40:38 PM
 #50

Ethereum network nya gan yang lagi rame banget karena game cryptokitties, tadi sore aja pending transaction nya sampe 20k lebih. Jelas aja kalo mau cepet deposit nya masuk ya naekin gas price nya. Ini mirip jaman sebelum eth fork, etherdelta jadi lemot banget.
iya gan, semakin hari pending transaksi semakin menumpuk, 20k lebih. untuk masalah gas price pun, ane lihat ada yang setting gas price nya di 22k-77k, tapi masih kena pending juga, ngeri banget dah. ini ane sampai gak trade token erc20 sama sekali nih gara-gara pending transaksi yang numpuk. waktu fork memakan waktu berapa lama sampai ethereum network normal kembali gan?
sampai kapan nih jaringan etherium kembali normal? tadi coba transfer dari MEW masih aja pending pake gas 30. masak harus seting gas lebih tinggi lagi, belom apa-apa udah bayar pajak mahal sebelum dapat hasil.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 08, 2017, 08:54:15 PM
 #51

sama gan ane juga mengalami seperti itu, kirain ane aja yang eror rupanya hampir semua yang kenak masalah sperti itu,
perlu fork lagi ini eth biar gk ada masalah lagi

masa sih cuma karena masalah etherdelta eth perlu fork, ngga la bro, masalahnya kan sekarang cuma karena kitties
lagipula ini kalo mau keluarin duit lebih bayar gas tinggi so far ane transaksi di ed lancar2 aja kok bro

benar banget masalah ETH bukan karena eherdelta
masalahg kities itu yang mengambli blocksize nya eth yang menyebabkan transaksi yang padat ga tereksekusi dengan cepat
tapi dengan menaikan gas price juga sudah lancar kok

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
December 08, 2017, 11:41:06 PM
 #52

sama gan ane juga mengalami seperti itu, kirain ane aja yang eror rupanya hampir semua yang kenak masalah sperti itu,
perlu fork lagi ini eth biar gk ada masalah lagi

masa sih cuma karena masalah etherdelta eth perlu fork, ngga la bro, masalahnya kan sekarang cuma karena kitties
lagipula ini kalo mau keluarin duit lebih bayar gas tinggi so far ane transaksi di ed lancar2 aja kok bro

benar banget masalah ETH bukan karena eherdelta
masalahg kities itu yang mengambli blocksize nya eth yang menyebabkan transaksi yang padat ga tereksekusi dengan cepat
tapi dengan menaikan gas price juga sudah lancar kok

Barusan transaksi di Etherdelta order jual pake Gwei 50 lancar jaya tapi ya itu gede fee nya hampir 0.01 eth kalo gak salah
Pokoknya mulai dari proses kirim dari MEW ke ED sampe WD lagi ke MEW bisa habis 0.03 eth buat fee sekarang ini.

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
December 08, 2017, 11:46:25 PM
 #53

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih

memang EDT sedang load transaksi gan, jadinya banyak transaksi yang pending.
coba ente seting pengaturan gas nya gan, alias gas pricenya dinaikan.
kalau settingan standar EDT 8 stau ane, coba naikan jadi 30.
ane malah set jadi 50 lancar jaya tuh gan
CMIIW  Wink

toha bahtiar
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
December 08, 2017, 11:50:29 PM
 #54

Saya kira Etherdelta ni skrng sdh lancr2 sja kok.. Mngkin ada jga sbgian orng yg mngalmi load etherdeltanya.. Gan
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
December 08, 2017, 11:53:50 PM
 #55

ini yang bermasalah hanya di market ED ato semua platform ETH kena dampaknya juga gan?
terus kalo transaksi ETH ato token2 ETH dari market luar selain ED bermasalah juga ngak ya?

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
December 08, 2017, 11:56:26 PM
 #56

ini yang bermasalah hanya di market ED ato semua platform ETH kena dampaknya juga gan?
terus kalo transaksi ETH ato token2 ETH dari market luar selain ED bermasalah juga ngak ya?

Lihat saja news di masing-masing marketnya ada pengumuman penutupan depo/wd token ETH gak sebagian ada katanya
Masalah ini global di jaringan ethereum dampaknya semua token kena imbas, asal berani bayar fee mahal semua lancar saja kok.

CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
December 08, 2017, 11:59:18 PM
 #57

ini yang bermasalah hanya di market ED ato semua platform ETH kena dampaknya juga gan?
terus kalo transaksi ETH ato token2 ETH dari market luar selain ED bermasalah juga ngak ya?

sama aja mengalami problem
karena yang bermaslah jaringan ETH nya karena ada nya game kities2 apa itu
yang menyebabkan jaringan ETH down

Goler
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
December 08, 2017, 11:59:44 PM
 #58

ini yang bermasalah hanya di market ED ato semua platform ETH kena dampaknya juga gan?
terus kalo transaksi ETH ato token2 ETH dari market luar selain ED bermasalah juga ngak ya?

sama aja mengalami problem
karena yang bermaslah jaringan ETH nya karena ada nya game kities2 apa itu
yang menyebabkan jaringan ETH down
yang bermasalah jaringan ethereumnya gan jadi bukan hanya di market etherdelta saja semua token yang berplatform ethereum terkena dampaknya karena banyaknya transaksi sehingga kita harus menaikkan gasnya.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
Dianafangki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
December 09, 2017, 12:07:10 AM
 #59

kira2 kalau masukin private key mew ke etherdelta aman tak gan soalnya beda platform
soal gas kok bisa diatur2 gitu, memangnya gas yang ditentukan otomatis tidak bisa buat ngirim?
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
December 09, 2017, 12:11:14 AM
 #60

ini yang bermasalah hanya di market ED ato semua platform ETH kena dampaknya juga gan?
terus kalo transaksi ETH ato token2 ETH dari market luar selain ED bermasalah juga ngak ya?

sama aja mengalami problem
karena yang bermaslah jaringan ETH nya karena ada nya game kities2 apa itu
yang menyebabkan jaringan ETH down
yang bermasalah jaringan ethereumnya gan jadi bukan hanya di market etherdelta saja semua token yang berplatform ethereum terkena dampaknya karena banyaknya transaksi sehingga kita harus menaikkan gasnya.
cara untuk naikin gasnya gimana gan? di hitbtc kan fee wd menggunakan token ETH yang mau di wd
nah untuk feenya hitbtc kayanya ngak bisa di ubah2 market tersebut udah mematok sekali wd berapa token gitu
misal mau wd CSNO disitu ada flat fee -16 CSNO,,untuk menaikan gas kayanya ngak bisa ya gan biar proses wd cepet di confirm?

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!