Bitcoin Forum
October 18, 2018, 11:48:03 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi [ Etherdelta ]  (Read 546 times)
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
December 06, 2017, 10:50:45 AM
 #1

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
KKH84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile WWW
December 06, 2017, 10:56:20 AM
 #2

tapi 3 hari yang lalu saya jual BLUE deposit trs WD lancar-lancar aja,gak tau sekarang kalau lagi bermasalah.

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 10:57:53 AM
 #3

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
December 06, 2017, 11:00:11 AM
 #4

Ikut nyimak gan,tapi 3 hari yang lalu saya jual BLUE deposit trs WD lancar-lancar aja,gak tau sekarang kalau lagi bermasalah.
Kalau 3 hari yang lalu emang bisa gan.
Ane juga sempat jual koin di EDT lancar2 aja.
Nah kemarin baru bermasalah seperti yang ane jelaskan di atas.
di group WA juga lagi heboh2nya gan.
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
December 06, 2017, 11:01:56 AM
 #5

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar
Ada yang mengatakan gara2 Koin Kitties.
Ane gak tahu juga sih benar apa gak.
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 11:20:41 AM
 #6

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar
Ada yang mengatakan gara2 Koin Kitties.
Ane gak tahu juga sih benar apa gak.
koin kitties gimana nih maksudnya gan? apa karena token baru itu?
semoga aja ethereum network sudah bisa stabil dah, melihat harga btc untuk eth ngeri, turun drastis
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 11:20:56 AM
 #7

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih

Ane juga mengalami hal yang sama gan,tapi tidak tahu apa masalahnya,dah dua hari tidak bisa menghasilkan.mungkin iya EDT lagi bermasalah atau emang iya gara-gara koin kitties seperti kawan ane bilang.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
December 06, 2017, 11:26:38 AM
 #8

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar
Ada yang mengatakan gara2 Koin Kitties.
Ane gak tahu juga sih benar apa gak.
koin kitties gimana nih maksudnya gan? apa karena token baru itu?
semoga aja ethereum network sudah bisa stabil dah, melihat harga btc untuk eth ngeri, turun drastis
Setahu ane kitties itu emang koin gan.
Semacam airdrop tentu saja koin baru.
Tapi permasalahannya apa yang menyebabkan gara2 Kitties bisa mengakibatkan Ethereum jadi seperti sekarang ini.
Semoga aja gan.
lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile WWW
December 06, 2017, 11:27:32 AM
 #9

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih


Dari permasalahan yang agan ungkapkan dalam topik ini ane sejauh ini belum tahu dimana permasalahan nya karena dalam Minggu ini ane belum sempat sell koin nya gan.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
December 06, 2017, 11:56:56 AM
 #10

dari kemaren situs etherdelta memang sedang dalam gangguan transaksi, saya sudah mencoba beberapa kali melakukan deposit tapi sampai sekarang masih saja belum sukses, bahkan banyak orang yang mengeluh melalui official twitter mereka di @etherdelta belum juga mendapat respon, mudah-mudahan situs terebut akan diperbaiki dalam beberapa hari ini.

shiningstar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Qravity is a decentralized content production


View Profile
December 06, 2017, 12:02:37 PM
 #11

Ethereum network nya gan yang lagi rame banget karena game cryptokitties, tadi sore aja pending transaction nya sampe 20k lebih. Jelas aja kalo mau cepet deposit nya masuk ya naekin gas price nya. Ini mirip jaman sebelum eth fork, etherdelta jadi lemot banget.

Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
December 06, 2017, 12:08:25 PM
 #12

Ethereum network nya gan yang lagi rame banget karena game cryptokitties, tadi sore aja pending transaction nya sampe 20k lebih. Jelas aja kalo mau cepet deposit nya masuk ya naekin gas price nya. Ini mirip jaman sebelum eth fork, etherdelta jadi lemot banget.
ane juga udah naikin GAS nya sampe 30 GWEI gan.
Malah Saldo ETH ane diambil koinnya masih di MEW.
Pending sih gan
Sakibal89
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 0


View Profile WWW
December 06, 2017, 12:11:05 PM
 #13

Lalu sampai kapan ED bakal kayak gini gan mau deposit atau WD susah
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
December 06, 2017, 12:24:57 PM
 #14

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar
Ada yang mengatakan gara2 Koin Kitties.
Ane gak tahu juga sih benar apa gak.
koin kitties gimana nih maksudnya gan? apa karena token baru itu?
semoga aja ethereum network sudah bisa stabil dah, melihat harga btc untuk eth ngeri, turun drastis
Setahu ane kitties itu emang koin gan.
Semacam airdrop tentu saja koin baru.
Tapi permasalahannya apa yang menyebabkan gara2 Kitties bisa mengakibatkan Ethereum jadi seperti sekarang ini.
Semoga aja gan.

Saya rasa bukan masalah dengan coin kutties atou coin baru gan,namun memang Etherdelta dengan MEW lagi ada ganguan atou ada pembaruan sistem kadang,karena kalou disebab kan dengan coin baru dari pertama ada airdrop kan banyak juga lahir coin" baru namun tidak ada  kendala seperti ini,baru dua hari ini etherdelta bermasalah seperti itu

diamond_shine1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 103


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
December 06, 2017, 12:29:47 PM
 #15

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih

Ane juga mengalami hal yang sama gan,tapi tidak tahu apa masalahnya,dah dua hari tidak bisa menghasilkan.mungkin iya EDT lagi bermasalah atau emang iya gara-gara koin kitties seperti kawan ane bilang.
waduh gan susah juga yaa kalau market etherdeltanya eror...ngomong-ngomong kalau boleh tau yang dimaksud koin kitties itu apa gan...kok kayaknya saya baru pertama kali denger nama koin kitties...?

Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 12:36:31 PM
 #16

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar
Ada yang mengatakan gara2 Koin Kitties.
Ane gak tahu juga sih benar apa gak.
koin kitties gimana nih maksudnya gan? apa karena token baru itu?
semoga aja ethereum network sudah bisa stabil dah, melihat harga btc untuk eth ngeri, turun drastis
Setahu ane kitties itu emang koin gan.
Semacam airdrop tentu saja koin baru.
Tapi permasalahannya apa yang menyebabkan gara2 Kitties bisa mengakibatkan Ethereum jadi seperti sekarang ini.
Semoga aja gan.

Saya rasa bukan masalah dengan coin kutties atou coin baru gan,namun memang Etherdelta dengan MEW lagi ada ganguan atou ada pembaruan sistem kadang,karena kalou disebab kan dengan coin baru dari pertama ada airdrop kan banyak juga lahir coin" baru namun tidak ada  kendala seperti ini,baru dua hari ini etherdelta bermasalah seperti itu
coin gak ada pengaruhnya dengan MEW, mungkin MEW lagi ada perbaikan gan karena 2 bulan kemaren juga pernah kejadian seperti ini
jadi bersabar dan menunggu MEW lancar kembali

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


View Profile
December 06, 2017, 12:45:04 PM
 #17

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
ane juga mengalami erorr gan baik saat beli token, deposit dan kirim token
semua aktitivitas MEW sepertinya lagi pending walaupun kadang ada beberapa transaksi yang berjalan lancar
Ada yang mengatakan gara2 Koin Kitties.
Ane gak tahu juga sih benar apa gak.
koin kitties gimana nih maksudnya gan? apa karena token baru itu?
semoga aja ethereum network sudah bisa stabil dah, melihat harga btc untuk eth ngeri, turun drastis
Setahu ane kitties itu emang koin gan.
Semacam airdrop tentu saja koin baru.
Tapi permasalahannya apa yang menyebabkan gara2 Kitties bisa mengakibatkan Ethereum jadi seperti sekarang ini.
Semoga aja gan.

Saya rasa bukan masalah dengan coin kutties atou coin baru gan,namun memang Etherdelta dengan MEW lagi ada ganguan atou ada pembaruan sistem kadang,karena kalou disebab kan dengan coin baru dari pertama ada airdrop kan banyak juga lahir coin" baru namun tidak ada  kendala seperti ini,baru dua hari ini etherdelta bermasalah seperti itu
Masuk akal juga nih.
Baiklah kita tunggu aja agan2 MEW nya Normal kembali.
Kita percayakan saja pada Owner MEW.
Kita pun gak tau mau melakukan apa.
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
December 06, 2017, 01:09:09 PM
 #18

Ethereum network nya gan yang lagi rame banget karena game cryptokitties, tadi sore aja pending transaction nya sampe 20k lebih. Jelas aja kalo mau cepet deposit nya masuk ya naekin gas price nya. Ini mirip jaman sebelum eth fork, etherdelta jadi lemot banget.
ane juga udah naikin GAS nya sampe 30 GWEI gan.
Malah Saldo ETH ane diambil koinnya masih di MEW.
Pending sih gan
sama saja gan, hasilnya nanti tetap pending, ane saja dari tadi malam withdraw eth sampai sekarang masih juga pending, ini karena memang lagi ada gangguan di etherdelta, lagian ini juga bukan pertama kalinya etherdelta mengalami gangguan, beberapa minggu yang lalu juga pernah mengalami gangguan, kita tunggu saja informasinya.

garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 109


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
December 06, 2017, 01:45:43 PM
 #19

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Ternyata keresahan seperti ini bukan hanya beberapa bitcoinner saja yang mengalami nya, mayoritas semua para bitcoinner hampir mengalami hal yang sama, semoga kejadian seperti ini cepet di selesai khan agar kita saat SELL atau WD tidak limit lagi, karna ini juga sangat mengganggu dan membuat para bitcoinner resah akan hal ini, karna mereka juga takut fulus mereka juga nipis bahkan habis karna di buat GAS saat menggunakan nya, karna di situ mereka juga mikir, mungkin kalo GAS nya di tambah akan cepet, mungkin kalo GAS nya di tambah lagi akan lebih cepet lagi, yang ada malah mungkin, mungkin dan mungkin, lama lama ETH mereka abis tuh di buat GAS,
Semoga permasalah seperti ini cepet di selesai khan, mungkin juga ada solusi yang mantap dari para mastah atau suhu-suhu yang ada di sini untuk mengatasi hal seperti ini, Terimakasih.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 02:01:36 PM
 #20

Salam Sejahtera Bitcoiners !
Dalam dua hari ini Etherdelta bermasalah.
Saat melakukan Deposit dari MEW ke EDT sukses tapi Koin
Yang didepositkan masih berada di MEW.
Ada yang mangatakan disuruh isi GAS Price 25 GWEI.
tapi tetap hasilnya nihil.
Begitu juga saat SELL koin dan WD.
Bagaiamana Pendapat Mastah ?
ini yang bermasalah EDT atau Emang Network Ethereumnya ?
Terima kasih
Sama gan kemarin saya juga mau jual koin di etherdelta cuma pending terus. Pendingnya sampai lama sekali, bayangkan saja bisa berjam jam tetapi benar solusinya naikan saja gasnya karena saya telah mencobanya dengan menaikkan gasnya sampai 250 dan hasilnya beberapa menit transaksinya langsung sukses. Menurut saya ini masalah dari etherdeltanya, dimana transaksinya yang terlalu banyak.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!