ico-russia701
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 11:53:21 PM |
|
Отличное описание сделали они! На сколько я знаю это известный портал. К нему хорошее доверие. Очень приятно видеть позитивный рейтинг от IСObazaar.
|
|
|
|
Streamity
Member
Activity: 322
|
|
January 12, 2018, 11:54:29 PM |
|
Отличное описание сделали они! На сколько я знаю это известный портал. К нему хорошее доверие. Очень приятно видеть позитивный рейтинг от IСObazaar. Всем спасибо за поддержку! Будет много интересного! Присоединяйтесь: https://streamity.org/ru/
|
|
|
|
Streamity
Member
Activity: 322
|
|
January 13, 2018, 07:09:45 PM |
|
Мы рады сообщить Вам, что рейтинговое агенство ICObazaar пересмотрели наш рейтинг и поставили нам еще более высокую оценку "АА" и подняли нас еще на несколько пунктов выше других ICO проектов! https://icobazaar.com/v2/streamity_
|
|
|
|
sellrai
|
|
January 14, 2018, 12:43:59 PM |
|
Хорошие новости. По хорошему, вы не устаете удивлять. Сплошной позитивный фон о вас. Это добавляет уверенности в вашем проекте.
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
January 19, 2018, 04:43:55 PM |
|
кстати да, тоже пришла рассылка от битновостей, и сразу вспомнил про проект, вот зашел сюда глянуть что тут происходит, а оказывается уже скоро исо думаю поучаствовать небольшой суммой, так как уже все в долгосроке лежит
|
|
|
|
profit59
|
|
January 20, 2018, 11:35:30 AM |
|
кстати да, тоже пришла рассылка от битновостей, и сразу вспомнил про проект, вот зашел сюда глянуть что тут происходит, а оказывается уже скоро исо думаю поучаствовать небольшой суммой, так как уже все в долгосроке лежит конечно поучаствуйте! Этот проект один из немногих российских который точно выстрелит! Так что смотрите не упустите удачу. Мир!
|
|
|
|
zorik982 (OP)
Full Member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
|
|
January 22, 2018, 07:49:16 PM |
|
Поздравляю всех инвесторов с началом pre-ICO! На данный момент собрано 786 125 USD! И это только за 1 день. Впереди еще 6 дней.Для участия в Pre-ICO посетите сайт проекта https://streamity.org/Русскоязычный чат Telegram https://t.me/streamityChat_ru
|
|
|
|
VictorBah24
Copper Member
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 03:47:43 PM |
|
Проект крут . Идея крута ... Но не слишком много токенов и высокая цена за них ? И чё так моло времени на ICO , (4 месеца ) провели уже весь 2018 год
|
|
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 07:37:49 PM |
|
Привет, проект очень интересный, планирую участвовать. Разобрался уже во многом, вопрос. Как добавить у себя на MEW адрес для токенов STM для баунти награждений?
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 10:13:59 PM |
|
Спасибо за поддержку! Уже очень многие поддержали проект! У нас много позитивных рейтингов! Аудиторы не сомневаются в надежности компании!
Старт PRE ICO 22 января в понедельник? Да все верно! Не забудьте зарегистрироваться в вайтлист! Количество токенов ограничено! Что за вайтлист? где?
|
|
|
|
zorik982 (OP)
Full Member
|
|
January 25, 2018, 11:12:38 AM |
|
Привет, проект очень интересный, планирую участвовать. Разобрался уже во многом, вопрос. Как добавить у себя на MEW адрес для токенов STM для баунти награждений?
Здравствуйте! Отдельного адреса для токенов STM не требуется. При регистрации в Баунти кампании укажите адрес кошелька MEW. В самом кошельке не забудьте добавить токен STM. Как это сделать посмотрите по ссылке https://medium.com/@streamityorg/stm-tokens-distribution-2cf73dfe8ff6Ссылка на Баунти ветку Streamity https://bitcointalk.org/index.php?topic=2525543.0
|
|
|
|
egorfedorov
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 03:03:28 PM |
|
Отличный проект, прикупил чутка )
|
|
|
|
zorik982 (OP)
Full Member
|
|
January 26, 2018, 09:14:55 AM |
|
Поздравляю Вас с удачной инвестицией!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
January 26, 2018, 09:32:47 PM |
|
Поздравляю Вас с удачной инвестицией! ну на сколько она удачное покажет время)) но зайти на преисо с скидкой 30% в данный проект в принципе считаю не плохо, думаю проект не сразу конечно но будет жить и развиваться) главное чтобы не заскамили, главное развивайте площадку свою, так сказать свой продукт а потом уже все выходы на биржу и прочее) а то как обычно полетите на биржу, дам цену уронят и вместе с ценой и ваши руки опустятся( поэтому расставьте приоритеты
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
|
|
January 27, 2018, 03:59:02 PM |
|
Проект крут . Идея крута ... Но не слишком много токенов и высокая цена за них ? И чё так моло времени на ICO , (4 месеца ) провели уже весь 2018 год а серьёзно, зачем такое длинное исо?
|
|
|
|
NetManCry
Member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
|
|
January 27, 2018, 05:37:20 PM |
|
Проект крут . Идея крута ... Но не слишком много токенов и высокая цена за них ? И чё так моло времени на ICO , (4 месеца ) провели уже весь 2018 год а серьёзно, зачем такое длинное исо? Предполагаю что период ICO достаточно длинный, потому что команда проекта не уверена в достижении hard cap за пару месяцев, т.к один серьезных этапов (запуск информационного и образовательного ресурса Streamity) запланирован лишь к апрелю.
|
|
|
|
sellrai
|
|
January 27, 2018, 05:48:50 PM |
|
Проект крут . Идея крута ... Но не слишком много токенов и высокая цена за них ? И чё так моло времени на ICO , (4 месеца ) провели уже весь 2018 год а серьёзно, зачем такое длинное исо? Многие серьезные проекты проводят ICO в несколько этапов. После pre-ico как правило проводятся широкомасштабные рекламные кампании, расширяется штат специалистов и т.д.Думаю правильно что в несколько этапов.Больше инвесторов смогут узнать о проекте и принять участие в ICO
|
|
|
|
|