Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:14:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Masalah pada etherdelta..!!  (Read 304 times)
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
December 06, 2017, 05:23:23 PM
 #21

itu di sebabkan oleh jaringan internet atau etherdelta sedang banyak penggunanya, baru baru ini saya mengalami hal tersebut, untuk membuka etherdelta saja sangan susah yang keluar gate way busy atau jaringan sedang sibuk. tunggu saja dalam beberapa hari insyaallah stabil lagi.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513397692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397692
Reply with quote  #2

1513397692
Report to moderator
1513397692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397692
Reply with quote  #2

1513397692
Report to moderator
kimvhet
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile WWW
December 06, 2017, 05:29:28 PM
 #22

MEW kayaknya lagi ada trouble gan..... ditunggu aja, mungkin besok sudah kembali normal
Husein01
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 06, 2017, 05:38:58 PM
 #23

karena terjadi masalah pada etherdelta beberapa hari ini banyak para bounti hunter yang dirugikan karena harus memasang gas yang cukup tinggi baru bisa bertransaksi itupun kadang sampai beberapa jam .mungkin salah satu karena adanya game baru yang sedang booming yaitu cryptokitties yang menyebabkan jaringan ethereum bermasalah

acha1217
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
December 06, 2017, 05:40:41 PM
 #24

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

sama gan saya juga mau wd 0.1 g bisa. tp katanya sih harus menggunakan gas yang besar biar bisa wd tapi saya menunggu sampai normal kembali saja. penyebab ini di karenakan game yang bernama CryptoKitties mengambil alih jaringan ethereal yang mengakibatkan etherdelta eror dan bukan hanya etherdelta yang eror tp situs lain yang berhubungan dengan etherial mengalami kendala.

C
What is C?
queenclarity
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
December 06, 2017, 05:50:45 PM
 #25

Saya juga mengalami hal yang sama, transaksi di etherdelta selalu gagal. tapi ada teman saya yang mencoba transaksi di etherdelta, pertamanya gagal karena pakai gas minim. setelah gasnya di naikan ke 21 baru transaksinya berhasil baik depo, buy, sell dan wd lancar. mgkn transaksinya padat makanya yang pakai gas minim selalu gagal.

   ▀  C   ▀   
aidil456
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 42


View Profile
December 06, 2017, 05:53:40 PM
 #26

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

Sulit menemukan letak masalah yang pasti di etherdelta lo gan,  ane sudah tiga hari tidak bisa mendeposit coin dan withdwar lo gan,  ane coba tanya sama senior katanya sedang gangguan, harga gasnya juga sedang melambung tinggi, semoga saja kedepannya etherdelta dapat berfungsi seperti sedia kala.

youngcoolzeero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Muhammad Isa


View Profile
December 06, 2017, 05:56:07 PM
 #27

Menurut saya permasalahan pada etherdelta mungkin saja mereka sedang ada maintenance pada perangkat kerasnya ataupun pada perangkat lunaknya juga. Jadi saran saya bersabar saja dulu.

cukimot
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

mungkin dia lelah


View Profile
December 06, 2017, 05:57:57 PM
 #28

Sepertinya ga cuma di etherdelta aja yang bermasalah tadi sore saya WD dari cryptopia sampai sekarang
belum juga nyampai-nyampai.
iya gan memang lagi padet transaksi ETH nya gak hanya di etherdelta. temen ane malah dari kemaren withdraw ETH dari cryptopia nggak nyampk2. padahal udh confirm tapi di cek di etherscan tidak muncul transaksi nya

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
December 06, 2017, 05:59:51 PM
 #29

Sepertinya ga cuma di etherdelta aja yang bermasalah tadi sore saya WD dari cryptopia sampai sekarang
belum juga nyampai-nyampai.
iya gan memang lagi padet transaksi ETH nya gak hanya di etherdelta. temen ane malah dari kemaren withdraw ETH dari cryptopia nggak nyampk2. padahal udh confirm tapi di cek di etherscan tidak muncul transaksi nya
Memang jadi resiko sih kalau gitu sekarang ini etherdelta memang lagi sulit ditambah kemairn eth juga transaksinya sempat eror

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 06, 2017, 06:00:39 PM
 #30

Saya juga mengalami hal yang sama seperti agan,kamaren pas saya mau deposit di etherdelta gak mau padahal gas limit ada sekitar 0.010 sampai saat ini masih belum bisa juga,dengar kabar dari kawan lagi dalam masah,saya gak ngerti juga gan,

ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
December 06, 2017, 06:02:26 PM
 #31

Lalu Lintas Jaringan Etherdelta sedang padat dan kelebihan beban sedangkan Bandwithnya masih minim, semoga kedepanya Etherdelta membeli Bandwith besar dan semua aktiftas bisa lancar, oiya untuk saat ini jangan transaksi dulu silahkan dicoba besoknya bro

Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 06, 2017, 06:06:16 PM
 #32

Baru baru ini saya mengalami hal tersebut gan,entah lagi banyak transaksi atau memang etherdelta lagi ada masalah,tolong mastah mastah yang senior dimana sebenarnya yang jadi masalah,atau mungkin dalam beberapa hari ini saja terjadi begitu

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
susi pesex
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
December 06, 2017, 06:08:43 PM
 #33

jaringan di etherum memang lagi penuh gan,, semua transaksi pending
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
December 06, 2017, 06:12:30 PM
 #34

Saya juga kurang mengerti apa masalah yang sebenarnya terjadi,
MUngkin karna padatnya jalur jual beli token lewat Etherdelta, makanya jadi lambat saat Withdarwnya gan
untuk menghidari masalah tersebut, alangkah baiknya jangan gunakan etherdelta dulu dalam beberapa hari ini, hingga masalahnya teratasi.

KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
December 06, 2017, 07:17:41 PM
 #35

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

ane withdraw di ETH masih bisa
tapi ga tahu yang problem etherdelta nya atau ETH nya

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
chrismca
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
December 06, 2017, 08:49:31 PM
 #36

pake Gas price 1 ETH lancar
kalau mau pake GAS kecil tunggu ETH network kembali normal
BTC yang pump ETH yang trouble hadeuh airdrop dan bounty keganggu
aisyah87
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
December 06, 2017, 08:52:33 PM
 #37

saya jugak mengalami kendala seperti itu di etherdelta, saya kesulitan jual coin saya di etherdelta, saya kira hanya punya saya saja yang mengalami kendala di etherdelta. Sad Huh
Tynovten_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
December 06, 2017, 09:24:13 PM
 #38

ia gan semua orang mengalamai kerisauan ini, saya sendiri mengalami dan akibatnya ada eth yang terbuang karena kelalaian sendiri, setelah pake gas 25 semuanya lancar. Tapi sebaiknya kita menyepakati untuk rehat dulu dari etherdelta nunggu hingga stabil.

nakata121
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
December 06, 2017, 09:40:42 PM
 #39

Sepertinya  masalah pada etherdelta semua mengalaminya , ane pikir cuma etherdelta ane yang bermasalah dala 2 hari ini eheehehhe rupanya semua juga mempunyai kendala yang sama.
Dalam dua hari in ane mencoba depo juga kagak bisa2 mulai dari 4 sampe 15 gwei ane atur gas pricenya tetap saja enggak terdepo, baru di 25 gwei berhasil terdepo tapi sayangnya terlalu boros gas dan proses deponya juga laama gan.
Ane dan agan2 semua mari kita berharap dan berdoa agar etherdelta  kembali stabil seperti semula dan lancar jaya.
Amin

▀    ▀  C  ▀    ▀
anggarobi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


JOIN xCHAINge Token Sale


View Profile WWW
December 06, 2017, 09:56:12 PM
 #40

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

ane withdraw di ETH masih bisa
tapi ga tahu yang problem etherdelta nya atau ETH nya

Saya juga lancar-lancar saja pas WD eth di MEW dan problem nya ada di etherdelta kayaknya gan, mungkin karena fee nya terlalu rendah terlebih lagi saat ini transaksi sedang padat karena ico.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!