PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 20, 2017, 05:09:26 AM |
|
После такого роста давно пора было ему просесть
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
December 20, 2017, 05:54:55 AM |
|
биткоин немного так припал и все сразу запаниковали. еще будет двадцатка за биткоин и тысяча за эфир. главное сейчас не упустить момент когда начнут под новый форк раздачу подгонять. под нее цена точно вверх пойдет резко.
На форуме последние пару недель постоянные стоны по типу. "Когда уже будет коррекция. Не хочу закупаться на хаях. Можно ли вскочить в движущийся поезд. и т.д. Вот теперь все покупатели будут вознаграждены перед Новым годом возможностью сделать инвестицию.
|
|
|
|
bcointt
|
|
December 20, 2017, 05:57:08 AM |
|
Все ждут коррекцию, а когда она наступает все в паники. Падаем...где дно. Вот пришло, закупайтесь частями и будет прибыль.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 20, 2017, 06:04:23 AM |
|
Биток не может постоянно подниматься в цене он слишком перекуплен сейчас должна быть скоро большая котировка вниз я думаю до 9000-8000 тыс. а потом снова рост сейчас его рост связан с многими форками в декабре. Подскажите нормальные сайты с техническим анализом топовых крипто.
Может быть так что весь свой рост с пару тысяч до 20 он сделал с запасом на несколько лет И теперь просто застынет в одном широком диапазоне. Насчет 100К в 2018 году сомневаюсь в квадрате.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 20, 2017, 06:09:13 AM |
|
Сейчас идет не коррекция цены после роста, а перелив ликвидности из биткоина в биткин-кеш. Такое уже было и не раз, поэтому все понятно, что это временное явление.
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 06:17:54 AM |
|
Сейчас идет не коррекция цены после роста, а перелив ликвидности из биткоина в биткин-кеш. Такое уже было и не раз, поэтому все понятно, что это временное явление.
Главное суметь им правильно воспользоватся)
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
December 20, 2017, 06:37:35 AM |
|
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это! Уже упали и продолжаем снижаться, может это все начало конца. Или это просто затишье перед бурей.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 20, 2017, 06:38:08 AM |
|
Думаю до нового года 20 еще увидим может и немного больше, сейчас как раз можно не много подкупить битка пока просел.
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 20, 2017, 06:41:12 AM |
|
Думаю до нового года 20 еще увидим может и немного больше, сейчас как раз можно не много подкупить битка пока просел.
Я тоже так думаю. Но мне проще думать о таких цифрах потому что они для меня абстрактны. Я перешел в эфир c btc, и теперь пассивно ожидаю что его будущий рост перекроет потенциальный рост btc.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 20, 2017, 06:51:12 AM |
|
согласен что вероятность этого высока, откаты и падения на слухах и раньше были не редко и возвращалось все.А что там за слухи за хардфорк 23 декабря сагвиг2 ходили? будет или не будет инфы не вижу
|
|
|
|
SvetikB
|
|
December 20, 2017, 06:53:15 AM |
|
Падение битка ждут только те, кто вышел в фиат по 6-8-10-12-15к за биток. Остальные за вечный рост)
|
|
|
|
waspop
|
|
December 20, 2017, 07:07:17 AM |
|
Падение битка ждут только те, кто вышел в фиат по 6-8-10-12-15к за биток. Остальные за вечный рост)
Полностью согласен. Но главное ,чтобы рост был постепенный.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
December 20, 2017, 09:33:40 AM |
|
Все ждут еще нормального такого поднятия битка к НГ, а вот что будет после, вот это интересно.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 20, 2017, 10:52:07 AM |
|
После НГ битку нужна коррекция. После того как часть денег выйдет из битка куда их будут вливать? Всё верно, в альты. Нужно ведь как-то холдеров вознаградить. А-то все закупились на хаях и ждут уже год роста. Заслужили
|
|
|
|
yan.s.var
|
|
December 20, 2017, 10:55:15 AM |
|
До 10 к упадет скорее всего. Потом после нового года поднимется выше 20-ки
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
December 20, 2017, 10:57:46 AM |
|
Америкосы начали брать кредиты и закладывать недвижимость чтобы купить биток , так что 20к для него далеко не предел, поскольку растет спрос с бешеной прогрессией.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 20, 2017, 10:58:52 AM |
|
До 10 к упадет скорее всего Только вчера писали вангователи прогноз, что даже меньше 10 тысяч упадет, до 9к. Так что посмотрим, как будет по факту)
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
December 20, 2017, 10:59:48 AM |
|
После НГ битку нужна коррекция. После того как часть денег выйдет из битка куда их будут вливать? Всё верно, в альты. Нужно ведь как-то холдеров вознаградить. А-то все закупились на хаях и ждут уже год роста. Заслужили Те кто закупил на хаях уже давно отбили свои позиции, если смотреть по доллару. Так что коррекция точно им не нужно. И не факт, что будут в альты вкладывать
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 20, 2017, 01:52:09 PM |
|
Неплохо биточек конечно взлетел, но еще есть потенциал - еще не все квартиры продали и кредитов нагребли для покупки битка. Так что еще коснется биток 40 тысяч долларов
40 тысяч до Нового года,или после Нового года?Если до Нового года то сомневаюсь,а если после Нового года то он за 100 тысяч зашкалит. Это похоже, на массовое помешательство. На сколько бы курс битка не вырос, но все уверенны, что он будет расти. Биткоин приседает,биткоин-кеш растет.После Нового года биток опять будет набирать обороты,у меня другой крипты навалом,которая на месте стоит,и никуда не двигается.Может ее продать,и в биткоин кеш вложить?
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 20, 2017, 01:54:41 PM |
|
До 10 к упадет скорее всего Только вчера писали вангователи прогноз, что даже меньше 10 тысяч упадет, до 9к. Так что посмотрим, как будет по факту) Да не упадет он до 10,когда он был 6к,кричали что биткоин будет падать,биткоин на пенсию уйдет,а он не слушает никого,и вверх ползет.
|
|
|
|
|