borntorun
|
|
December 08, 2017, 10:11:43 PM |
|
До тех пор, пока ico в среднем приносят иксы инвесторам. А пока рынок растет будут и иксы. Т.е. пока растет рынок крипты будут и ico.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
mirx
|
|
December 08, 2017, 10:13:41 PM |
|
Анализируют, что большая часть текущих ICO (99%) будут провальными. Тогда придётся придумать новый термин, чтобы избежать плохих ассоциаций.
Что ещё интересно с эфиром будет, если такой сценарий реализуется? Виталику с командой тогда придётся какую-то новую фишку придумывать чтобы капитализацию удержать.
|
|
|
|
Ramister
|
|
December 08, 2017, 10:17:42 PM |
|
Скорее всего тема ICO только начинается. Некоторые проекты этого года выходили на ICO уже с готовыми продуктами. И многие уже начинают понимать, что блокчейн рулит, и эта тема будет только набирать популярность.
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
December 08, 2017, 10:27:20 PM |
|
Думаю, что где-то еще год будет актуально
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 11:11:31 PM |
|
ICO в общем-то аналог биржевого IPO, так что в каком-то смысле он вечен ну или пока биржи будут существовать
|
|
|
|
brainitterem
Newbie
Activity: 192
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 02:53:28 AM |
|
ИСО будет жить пока будет жить криптомонеты, так что надеемся на долгую жизнь ИСО
|
|
|
|
Resait
Newbie
Activity: 182
|
|
December 09, 2017, 03:47:00 AM |
|
Долго будет, криптовалюта только начинает набирать обороты, и сейчас все хотят что-то сделать на блокчейне, так что впереди ждут ещё немало иксов. Главное чтобы побольше ICO было толковых с технологиями, а не сделанные ради урвать куш и уйти в закат.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
December 09, 2017, 04:13:28 AM |
|
пока биткоин силён - вся тема ИКО будет развиваться буйным цветом! ведь битон - индикатор института блокчейн)
|
|
|
|
vjmarcus (OP)
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
December 09, 2017, 09:20:11 AM |
|
А какие этапы компании выхода на ICO?
Зарождение идеи - (возможно частичная реализация) - выход на PRE-iCO (анонсы на форумах, реклама) - PRE-ICO - ICO ? Как то так? Кто может подсказать, я правильно понимаю?
|
|
|
|
vetal121212
Newbie
Activity: 135
|
|
December 13, 2017, 05:41:03 AM |
|
Если биток не лопнет,то и ico будут наращивать свои обороты,так что только время покажет что будет дальше,а щас это просто домыслы каждого из нас!
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
December 14, 2017, 02:28:51 AM |
|
Если биток не лопнет,то и ico будут наращивать свои обороты,так что только время покажет что будет дальше,а щас это просто домыслы каждого из нас!
Может придумают какие-то новые способы пиара. Это же крипта. Тут возможно все что угодно. Может эти айсио закончатся через год.
|
|
|
|
vhns222
|
|
December 14, 2017, 07:33:26 PM |
|
еше будет развиватся и много зависит от того будет ли регулирован все это с государтвом ,если будет то ICO станет еше серезным инструментом для проктов и будет менше скама думаю.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
December 14, 2017, 07:42:56 PM |
|
Очень долго, только она будет меняться. Появится определенное регулирование, изменится отношение людей и т.п.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 20, 2017, 07:25:13 PM |
|
В том виде как сейчас мне кажется совсем недолго. Рано или поздно это подогнут под жёсткое регулирование, и ситуация поменяется. Не скажу что в плохую или хорошую, но поменяется.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
December 20, 2017, 08:12:11 PM |
|
пока будет спрос будет и это "предложение", так что тяжело сказать насколько долго
Думаю минимум пару лет точно, а подом либо спад либо выстрелит ещё сильнее
|
|
|
|
kamam
Member
Activity: 117
|
|
December 20, 2017, 08:37:51 PM |
|
ICO нужны, потому что стартапам иначе негде найти денег. Другое дело, что вокруг этого дела хороводятся мутные личности, которые порочат идею. Но Виталик обещал с ними бороться, изменив правила.
|
|
|
|
Viktor89
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
December 21, 2017, 03:37:51 PM |
|
Как я понимаю ICO это следующая, более прогрессивная ступень после IPO. Так что эта тема рабочая и не умрет.
|
|
|
|
LadyinCoins
Newbie
Activity: 9
|
|
December 21, 2017, 04:33:34 PM |
|
Будет жить до тех пор пока есть люди готовые в них участвовать. Почему я так думаю? Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению
то при условии, что государства не придумают какую-нить ответственность уголовную или запрет...Хотя непонятно как это реализовать с их стороны... Но все же не стоит их недооценивать
|
|
|
|
Rezalyt
Newbie
Activity: 71
|
|
December 21, 2017, 04:46:05 PM |
|
Будет еще долго существовать, вот только название может поменяться. Деньги на проэкты всегда собирали и будут собирать слегка меняя условия сборов.
|
|
|
|
performance703
Newbie
Activity: 34
|
|
December 23, 2017, 12:49:22 PM |
|
до тех пор пока будут чуваки с интересными идеями, и инвесторы с желанием заработать.
|
|
|
|
|