Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
January 14, 2019, 07:42:43 PM |
|
Вряд ли биткоин умрет, я думаю он будет жить и процветать, его будут использовать простые люди в международных переводах также как и другие альты. Вот сейчас же много систем денежных переводов, вот будет также и в крипте. Также биткоин будет использоваться на черном рынке. Но крупные финансовые институты вряд ли примут биткоин, слишком он волатилен и спекулятивен. Им нужна более стабильна крипта + КУС. И скорее всего это будет какая-то из централизованных, где есть регулятор.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 14, 2019, 07:49:16 PM |
|
Очевидно что тот кто убьёт тот и будет новой иконой но пока такое точно не случиться, BTC долго будет топ 1, если бы не он рынка не было бы вообще.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 15, 2019, 08:03:33 AM |
|
Ну вот с какой стороны рассматривать данное событие на рынке, исключать появление на рынке еще одной сильной монеты не стоит, возможно будет конкурент Битка, но пододвинуть Биткоин это практически не возможно а особенно сегодня на рынке,а что будет через 5 лет или более вообще не берусь судить.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
January 15, 2019, 08:05:45 AM |
|
С чего вы вообще взяли что биткоина может кто-то убить, как по мне то такой монеты пока нет, вот когда будет тогда она наверное и станет на его место.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 15, 2019, 08:59:26 AM |
|
Может быть когда то Биткойн и умрет,но думаю не в ближайшем будущем и по рейтингу его место может занять эфир,но кто это может спрогнозировать?
А что собственно должно произойти что бы пришла смерть битка? Или вы думаете что те кто держит огромное количество битков и просто так дадут битку уйти с этого рынка? Надо более реалистично смотреть на вещи,пока биткоин жив и жив это рынок,другого не дано.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
January 15, 2019, 09:01:21 AM |
|
ну недавно глава оин кричал что со временем эфир обойдет биткоин и выйдет на первое место , но все равно есть шансы у других проектов,пока рано об этом даже думать
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 15, 2019, 09:40:18 AM |
|
ну недавно глава оин кричал что со временем эфир обойдет биткоин и выйдет на первое место , но все равно есть шансы у других проектов,пока рано об этом даже думать
Как бы и рынок стали больше чем рынок золота, но только никто же не кричит, что сталь заменит золото), каждому свое...
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 15, 2019, 09:55:51 AM |
|
Думаю что те что есть на рынке сейчас монеты, то нет конкурентов для биткоин, но не могу ничего сказать точно что через год не придумают что-то другое но нужно время еще чтобы его раскрутить.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
January 15, 2019, 10:09:33 AM |
|
Как то не особо вижу какие то перспективы кроме Биткоина в этом плане. Ну да как бы всяких там разных замен и убийц за существовании Биткоина было очень много, за 10 лет приличное количество, но вопрос вот в чем, вот Биткоин, а где все остальные делись мальцы?)
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
January 16, 2019, 08:44:35 AM |
|
Эфир как был так и останется номером вторым как мне кажется, тот факт что он является первичной площадкой для большинства существующих проектов - не делает его уникальным средством накопления каким является биток, а других оппонентов и конкурентов у битка нету.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
January 16, 2019, 08:47:43 AM |
|
И всё-таки я думаю.что сейчас рано говорить о смерти биткоина или Кто займет его место. а летт может быть через 10-20 встанет такой вопрос .а сейчас нет смысла в нём
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
January 16, 2019, 09:35:06 AM |
|
У меня даже в голове не особо укладывается что Биткоин вообще кто то может заменить на этом рынке, знаете это как проводить параллели, рынок без без доллара, рынок без Битка, как не очень укладывается в голове такие мысли. Так что пока не вижу никаких предпосылок для этого.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
January 16, 2019, 09:36:54 AM |
|
И всё-таки я думаю.что сейчас рано говорить о смерти биткоина или Кто займет его место. а летт может быть через 10-20 встанет такой вопрос .а сейчас нет смысла в нём
Мне вообще это даже в голову не пришло, зачем биткоина умирать если еще даже эго замена не придумала, а еще ей нужно утвердится и показаться па рынке это как минимум займет года, а за это время битктин может достигнут многих высот.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 16, 2019, 10:16:11 AM |
|
У меня даже в голове не особо укладывается что Биткоин вообще кто то может заменить на этом рынке, знаете это как проводить параллели, рынок без без доллара, рынок без Битка, как не очень укладывается в голове такие мысли. Так что пока не вижу никаких предпосылок для этого.
Вы правы, я вообще считаю что если не будет биткоин то зачем тогда все альтконы, или они тоже со временем загнуться без биткоина, так что здесь без биткоин как без рук, все сводится к нему потому что с него и начиналось и от него все зависит.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 16, 2019, 10:18:02 AM |
|
Вы правы, я вообще считаю что если не будет биткоин то зачем тогда все альтконы, или они тоже со временем загнуться без биткоина, так что здесь без биткоин как без рук, все сводится к нему потому что с него и начиналось и от него все зависит. С чего вы вообще взяли что биткоин будет умирать, это все слухи которым не стоит верить, верьте только себе я уверен что это очередная чья-то манипуляция.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
January 16, 2019, 10:25:37 AM |
|
Смерть битка, это безапелляционное утверждение или пожелание. Он может надолго или нет, потерять первое место по капитализации. Но есть большой шанс, что новый топовый коин будет корпоративным, и никому уже из простых людей не даст заработать. Скажем первая подвижка от Telegram - стартует с 5 миллиардов капитализации, и быстро выйдет на 250 миллиардов за счет большого числа пользователей. А заработают считанные сотни инвесторов, но никак не обычные завсегдатаи криптобирж. Ещё более красивым может быть решение блокчейн-платформы от скажем IBM, которое по всем показателям уделает оба эфира, будет иметь готовую инфраструктуру на старте для компаний разного толка, и при всем этом обладать качествами стейбл-коина привязанного к доллару. Многие привыкли фантазировать, что мировой бизнес поневоле весь подсядет на кефир, и будет тем самым тратить миллиарды долларов на обогащение ранних инвесторов, тогда как бизнесу реально нужна именно блокчейн-платформа соединенная с стейбл-коином (т.е. без паразитов).
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 16, 2019, 12:32:38 PM |
|
Смерть битка, это безапелляционное утверждение или пожелание. Он может надолго или нет, потерять первое место по капитализации. Но есть большой шанс, что новый топовый коин будет корпоративным, и никому уже из простых людей не даст заработать. Скажем первая подвижка от Telegram - стартует с 5 миллиардов капитализации, и быстро выйдет на 250 миллиардов за счет большого числа пользователей. А заработают считанные сотни инвесторов, но никак не обычные завсегдатаи криптобирж. Ещё более красивым может быть решение блокчейн-платформы от скажем IBM, которое по всем показателям уделает оба эфира, будет иметь готовую инфраструктуру на старте для компаний разного толка, и при всем этом обладать качествами стейбл-коина привязанного к доллару. Многие привыкли фантазировать, что мировой бизнес поневоле весь подсядет на кефир, и будет тем самым тратить миллиарды долларов на обогащение ранних инвесторов, тогда как бизнесу реально нужна именно блокчейн-платформа соединенная с стейбл-коином (т.е. без паразитов).
По факту возможно любое развитие событий. Но мне кажется вменяемые проекты не стремятся кого то "убить" или заменить, а идут своим путем, скорее всего только у них и будет "светлое" будущее...
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 16, 2019, 12:55:03 PM |
|
Если умрёт биток, можно забыть про крипту в целом. Но я не верю, что это может произойти в ближайшие 3 года
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 16, 2019, 02:46:47 PM |
|
Если умрёт биток, можно забыть про крипту в целом. Но я не верю, что это может произойти в ближайшие 3 года
Ну а почему бы просто не перелить все деньги из битка в более перспективные криптовалюты? Ведь блокчейн битка далеко не самый совершенный.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
January 16, 2019, 03:51:54 PM |
|
Я думаю свою монетку выпустить) Она и станет иконой только 4.0)))) 2.0 уже устареет к тому времени))) А так какая разница..хороших монет много!
|
|
|
|
|