CryptoGosu
|
|
January 20, 2019, 05:39:24 PM |
|
Возможно эта монета еще не успела появиться.Позиции Биткоина до сих пор сильны на криптовалютном рынке и пока не видно монет которые могут заменить Биткоин.
|
|
|
|
John_Silver
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 21, 2019, 09:26:05 AM |
|
Возможно эта монета еще не успела появиться.Позиции Биткоина до сих пор сильны на криптовалютном рынке и пока не видно монет которые могут заменить Биткоин.
Тут изначально не особо корректная постановка вопроса. В качестве основного средства накопления возможно не заменит никто и никогда. В качестве же лидера по капитализации вполне вероятно)
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 21, 2019, 09:32:23 AM |
|
Согласен, я считаю что пока у биткоин нет конкурентов, потому лучше всего их не искать пока все нормально.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 21, 2019, 09:36:50 AM |
|
Биткоин это лидер это икона от которого все зависят, мне кажется что он не допустит того что его сможет кто-то скинуть потому что он основатель.
|
|
|
|
VasilyS
|
|
January 21, 2019, 09:55:00 AM |
|
В соседней ветке про новую криптовалюту Grin, сами разработчики грина пишут, что с шансом в 1% грин превзойдёт по цене биток и 14% на то что биток превзойдёт другой альткоин
Усердно разгоняют тему, тоже на глаза попадалась информация неоднократно, сам еще не вникал. Это называется хайп. Себестоимость монеты 45-50 центов а продажная цена выше в 10 раз. Бим вначале тоже стоил до 3 долларов сейчас по 60 центов. В идеале нужно ждать падение курса в 2 раза меньше себестоимости. Те центов по 20-30 купить. Да, монета так себе. Пишут, что ее долго ждало сообщество, хотя мало кто о ней вообще слышал пару дней назад.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 21, 2019, 10:03:27 AM |
|
В соседней ветке про новую криптовалюту Grin, сами разработчики грина пишут, что с шансом в 1% грин превзойдёт по цене биток и 14% на то что биток превзойдёт другой альткоин
Усердно разгоняют тему, тоже на глаза попадалась информация неоднократно, сам еще не вникал. Это называется хайп. Себестоимость монеты 45-50 центов а продажная цена выше в 10 раз. Бим вначале тоже стоил до 3 долларов сейчас по 60 центов. В идеале нужно ждать падение курса в 2 раза меньше себестоимости. Те центов по 20-30 купить. Да, монета так себе. Пишут, что ее долго ждало сообщество, хотя мало кто о ней вообще слышал пару дней назад. Вы не правы разработки идут давно и среди ранних инвесторов grin есть пару громких фамилий. За проект слежу последние полгода. А целом он интересен. Но спешить некуда. В первый год самая большая инфляция))) Много чего сырого. А цену сейчас нет смысла обговаривать она неоправданно завышена
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 21, 2019, 10:08:09 AM |
|
Даже если это монета и выйдет на рынок, то думаю что это будет уже совсем другой рынок не тот на котором есть Биток, а вообще как по мне со временем никто не заменит Биток, скорее всего рынок может на части расколоться, это как вариант существовать может в данный момент.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 21, 2019, 10:19:46 AM Last edit: January 21, 2019, 10:33:08 AM by jimbo+boo |
|
Я думаю что биткоину еще очень далеко до смерти потому что он очень молод и перспективен, только только набирает обороты для роста.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 21, 2019, 11:04:17 AM |
|
Нельзя исключать такой сценарий, но опять же такое наврятли произойдет иначе весь крипторынок и всю криптоиндустрию постигнет крах. Достаточно взглянуть на биткоин эмиссию, там всё прописано на 100 лет, поэтому пока можно не о чём не беспокоиться. Но если такое произойдёт думаю на роль первой криптовалты претендуют: биткоин кэш, эфир, и Dash.
|
|
|
|
guron143
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 2
|
|
January 22, 2019, 12:16:39 AM |
|
Биток врядли кто-то сможет заместить, потому что он выступает в роли золота, а золото всегда будет цениться, но вот как средство платежа его сможет вытеснить любая быстрая валюта, например TON от Дурова.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 22, 2019, 04:01:18 AM |
|
Биток врядли кто-то сможет заместить, потому что он выступает в роли золота, а золото всегда будет цениться, но вот как средство платежа его сможет вытеснить любая быстрая валюта, например TON от Дурова.
У Дурова пока что очень медленно идёт разработка. Из всех новостей которые пока что известно на данный момент самой значимой является то что он собрался ликвидировать свою первоначальную компанию Телеграмм LLC. И вроде как будет переводить её на другую, и больше других новостей пока не было.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 22, 2019, 06:52:03 AM |
|
Нельзя исключать такой сценарий, но опять же такое наврятли произойдет иначе весь крипторынок и всю криптоиндустрию постигнет крах. Достаточно взглянуть на биткоин эмиссию, там всё прописано на 100 лет, поэтому пока можно не о чём не беспокоиться. Но если такое произойдёт думаю на роль первой криптовалты претендуют: биткоин кэш, эфир, и Dash.
На место Битка может по сути претендовать любая успешная монета команда которой постоянно развивает ее, так возможности реальные есть практически у каждой монеты. Другой вопрос зачем заменять Биток, с какой целью и какие последствия при этом будут.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
January 22, 2019, 10:52:33 AM |
|
На место Битка может по сути претендовать любая успешная монета команда которой постоянно развивает ее, так возможности реальные есть практически у каждой монеты. Другой вопрос зачем заменять Биток, с какой целью и какие последствия при этом будут. Очень верное замечание, можно сравнить с тем, что есть металлы, красивее золота, имеют более высокие качества, но люди условно собрались и решили, что это ценный метал и все, так будет и с Биткоином, просто будет флагманом, международной валютой как доллар!
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
January 22, 2019, 11:20:36 AM |
|
На место Битка может по сути претендовать любая успешная монета команда которой постоянно развивает ее, так возможности реальные есть практически у каждой монеты. Другой вопрос зачем заменять Биток, с какой целью и какие последствия при этом будут. Очень верное замечание, можно сравнить с тем, что есть металлы, красивее золота, имеют более высокие качества, но люди условно собрались и решили, что это ценный метал и все, так будет и с Биткоином, просто будет флагманом, международной валютой как доллар! Сейчас вообще переизбыток проектов на рынке и каждый хочет заявить о себе как можно громче,посмотрите сколько замен предлагалось Битку и сколько монет пытались его якобы убить, даже смешно было читать это все. Биток сколько был номер один на рынке столько и остается несмотря ни на что.
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 22, 2019, 11:52:47 AM |
|
Смерти биткоина еще предстоит ждать долго, дед переживет большинство нынешних монет, поэтому думаю второе место займет криптомонета, которой еще нет в списке, из следующего поколения, которая будет устраивать всех по всем направлениям.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 22, 2019, 04:25:49 PM |
|
Смерти биткоина еще предстоит ждать долго, дед переживет большинство нынешних монет, поэтому думаю второе место займет криптомонета, которой еще нет в списке, из следующего поколения, которая будет устраивать всех по всем направлениям.
Согласен, мне тоже кажеться что такой монеты еще не придумали что она могла превзойти биткоин своего учителя.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
January 22, 2019, 05:13:26 PM |
|
На место Битка может по сути претендовать любая успешная монета команда которой постоянно развивает ее, так возможности реальные есть практически у каждой монеты. Другой вопрос зачем заменять Биток, с какой целью и какие последствия при этом будут. Очень верное замечание, можно сравнить с тем, что есть металлы, красивее золота, имеют более высокие качества, но люди условно собрались и решили, что это ценный метал и все, так будет и с Биткоином, просто будет флагманом, международной валютой как доллар! Сейчас вообще переизбыток проектов на рынке и каждый хочет заявить о себе как можно громче,посмотрите сколько замен предлагалось Битку и сколько монет пытались его якобы убить, даже смешно было читать это все. Биток сколько был номер один на рынке столько и остается несмотря ни на что. Ну про убийц битка действительно смешно читать было одно время. Было много проектов, которые с порога заявляли,что они убийцы битка и поменяют всю крипту, но потом либо вообще переставали существовать, либо цена на них падала в десятки и сотни раз. Сейчас уже нет таких амбиций необоснованных наверное ни у кого
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 22, 2019, 05:18:18 PM |
|
Я смотрю еще достаточно много осталось фанатов битка и это наверное те кто закупился по завышенной цене,в ближайшем будущем фьючерсы убьют деда.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
January 22, 2019, 05:30:18 PM |
|
Я узнал о криптовалютах давно. Еще 2012 году узнал в сайте для гиков, тогда я был гиком, а сейчас просто слабоумный, который интересуется технологиями. Она уже почти 10 лет на топах и она все еще не теряет позиции, дамаю мы это не скоро увидим.
|
|
|
|
jtrip
|
|
January 22, 2019, 05:31:37 PM |
|
Я смотрю еще достаточно много осталось фанатов битка и это наверное те кто закупился по завышенной цене,в ближайшем будущем фьючерсы убьют деда.
А почему до сих пор не убили? Или какие фьючи, поставочные, тогда наоборот, как масла в огонь. Раскачают цену ещё выше. Тут дело не в фанатах битка, а в инфраструктуре и тех бабках, которые туда зарядили. Как бы не хотелось, чтобы этот старый маразматик издох наконец, этого не случится в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|