fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 01:43:41 PM |
|
Всем удачи в новом году.
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 29, 2017, 08:33:53 PM |
|
Есть информация по биржам? С какими нибудь ведутся переговоры?
Да, естественно, переговоры уже ведутся, но никакой достоверной информации команда не разглашает. А когда примерно будет достоверная информация? А то сейчас стало модно проводить ИСО, а на биржи потом не торопятся добавлять свои токены. Листнутся на йобит и расслабляются...
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
December 30, 2017, 01:29:56 PM |
|
Есть информация по биржам? С какими нибудь ведутся переговоры?
Да, естественно, переговоры уже ведутся, но никакой достоверной информации команда не разглашает. А когда примерно будет достоверная информация? А то сейчас стало модно проводить ИСО, а на биржи потом не торопятся добавлять свои токены. Листнутся на йобит и расслабляются... Понимаю ваши волнения, но этот проект серьезный. Как только появится подтвержденная информация, касающаяся бирж, она мгновенно продублируется здесь.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
December 30, 2017, 09:23:17 PM |
|
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
|
|
December 30, 2017, 09:44:55 PM |
|
Такой проект заслуживает быть успешным,я считаю, за такими проектами будущее. Буду наблюдать за развитием. Проекту желаю удачи.
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:44:04 AM |
|
Такой проект заслуживает быть успешным,я считаю, за такими проектами будущее. Буду наблюдать за развитием. Проекту желаю удачи.
Полностью поддерживаю. Самое главное, что любой желающий имеет возможность вложиться и стать частью ВР будущего.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
December 31, 2017, 03:37:05 PM |
|
Друзья, всех с наступающим Новым годом! Новых свершений и побед, удачи и отличного настроения в грядущем году!
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 2
|
|
December 31, 2017, 08:02:24 PM |
|
Друзья, всех с наступающим Новым годом! Новых свершений и побед, удачи и отличного настроения в грядущем году!
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту)
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
ifirina
|
|
January 02, 2018, 12:54:56 AM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
January 02, 2018, 08:14:01 AM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется. Ну для отпрытия парков - может не хватить ликвидности. Это же закупки оборудования. Процесс недешевый.
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
|
|
January 02, 2018, 02:20:51 PM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется. Ну для отпрытия парков - может не хватить ликвидности. Это же закупки оборудования. Процесс недешевый. Ну если это действительно настолько перспективно, как утверждает команда, то ВР парки откроются на деньги инвесторов, которые зайдут традиционным способом ) а именно через длинный доллар. Я бы, например, так и делал, дал проекту показать себя, а потом бы уже инвестировал в парки.
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 2
|
|
January 02, 2018, 05:51:51 PM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется. Ну для отпрытия парков - может не хватить ликвидности. Это же закупки оборудования. Процесс недешевый. Ну если это действительно настолько перспективно, как утверждает команда, то ВР парки откроются на деньги инвесторов, которые зайдут традиционным способом ) а именно через длинный доллар. Я бы, например, так и делал, дал проекту показать себя, а потом бы уже инвестировал в парки. Не знаю как по мне ВР парки это второстепенное. У них есть вещи в проекте более леквидные и не настолько затратные
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
January 03, 2018, 07:59:37 AM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется. Ну для отпрытия парков - может не хватить ликвидности. Это же закупки оборудования. Процесс недешевый. Ну если это действительно настолько перспективно, как утверждает команда, то ВР парки откроются на деньги инвесторов, которые зайдут традиционным способом ) а именно через длинный доллар. Я бы, например, так и делал, дал проекту показать себя, а потом бы уже инвестировал в парки. Не знаю как по мне ВР парки это второстепенное. У них есть вещи в проекте более леквидные и не настолько затратные Вы имеете ввиду создание контента? Уточните
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
January 04, 2018, 02:51:08 PM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется. Уже 720к+ У них общий soft cap 3.430к, вот если его не соберут с учетом обычного token sale, тогда закроются. А так просто урежут немного расходные статьи.
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
|
|
January 05, 2018, 03:41:03 AM |
|
Спасибо! Вам так же! И желаю успехов в сборах этому проекту) На сайте счетчик показывает, что собрали 680к$. Осталось всего 4 дня до конца пре-сейла. Если не соберете 1 млн$, то проект закроется или будет дальше развиваться? Собранная сумма уже солидная как мне кажется. Уже 720к+ У них общий soft cap 3.430к, вот если его не соберут с учетом обычного token sale, тогда закроются. А так просто урежут немного расходные статьи. Вот видел эту цифру на сайте, не могу понять почему число не круглое, прям глаз цепляется за 3 430 к . Маркетинг что ли или действительно так посчитано все.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
January 05, 2018, 07:52:45 AM |
|
Еще немного эфирного туземуна и проект соберет больше чем хотел ))))
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
January 05, 2018, 10:02:49 AM |
|
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
January 05, 2018, 10:17:34 AM |
|
Осталось всего 10 часов до окончания pre-sale, не упустите шанс получить бонус в 30%!
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
|
|
January 05, 2018, 11:06:04 PM |
|
Осталось всего 10 часов до окончания pre-sale, не упустите шанс получить бонус в 30%!
Поздравляю более 70% капы пре-сейла проект собрал. Надеюсь в остальных раундах софт капа будет пробита )
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
January 06, 2018, 06:51:03 PM |
|
Раунд предпродаж был успешно завершен, собрано 721 082 $. Поздравляю всех инвесторов.
|
|
|
|
|