vivos
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 04:03:59 PM |
|
Считаю что краха полного не будет может быть падение но не такое,значительное , потому что много людей сидит на битках и людей скупившив ,от инвесторов до обычного хомяка люди пока что верят только битку, хотя альткоины тоже сейчас пользуются популярностью, эфир наше все сейчас)
Вечного нет ничего. И биткоин не исключение. Придет время и его что-то заменит. Или сместит на менее важные позиции. Трудно утверждать когда это будет. Это зависит от многих причин. Краха не будет, но может возникнуть большая коррекция которая затянется на долго.
|
|
|
|
Joshyoba
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 05:04:35 PM |
|
Пока биткоин майнится, не будет краха, а майнится он будет долго из за прогрессии в сложности майнинга, думаю что дорога ему только вверх
|
|
|
|
e4kist
|
|
January 15, 2018, 08:49:16 PM |
|
Полного краха не будит. Биткойн как ракета по скорости среди валют, всегда принимает удар из внешнего мира на себя .
|
|
|
|
CoinRu
Newbie
Activity: 10
|
|
January 15, 2018, 09:11:44 PM |
|
Никто не хочет краха битка кроме пессимистов. Но просто люди должны это предполагать чтобы знать к чему быть готовыми в будущем и как уберечься от этого краха
ну это вы загнули конечно, биткоин это анархия для любого государства, так что многие бы хотели его краха в том числе и банки... Чтобы победить Биткоин, его надо возглавить! К этому-то и будут стремиться сильные мира сего в ближайшем будущем. А это означает, что сумасшедший рост Биткоина ещё впереди.
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
January 15, 2018, 09:17:43 PM |
|
причина думаю будет совсем банальной. Просто какие нибудь альты, будут потихоньку давить на биток, и в итоге он никому не будет нужен
|
|
|
|
CoinRu
Newbie
Activity: 10
|
|
January 15, 2018, 09:26:22 PM |
|
причина думаю будет совсем банальной. Просто какие нибудь альты, будут потихоньку давить на биток, и в итоге он никому не будет нужен
)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь. Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи? Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию. Вот и всё. Не более того.
|
|
|
|
melfis5
Newbie
Activity: 238
|
|
January 15, 2018, 11:21:54 PM |
|
)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь. Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи? Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию. Вот и всё. Не более того. Но без СМИ и новой крови не будет роста, на энтузиастах далеко не уедешь. Нужны новые лица и общая популярность, это признак успеха биктоина, надеюсь так и будет.
|
|
|
|
sic57005
|
|
January 16, 2018, 02:16:05 AM |
|
)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь. Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи? Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию. Вот и всё. Не более того. Та где эти биткоин энтузиасты-то? Большинство пришло в крипту сделать профит, если биток не растет, то они тут же разбегаются по альтам, которые растут. Куча вообще нищебродов, которые будут за обещаную кучку баунти/эйрдроп токенов альткоина форсить его до крови из глаз. Технологии передовые тоже давно уже связаны не с битком, а с альтами, так что серьезным инвесторам там тоже делать ничего (и вроде бы они ничего и не делают). Весь биткоин держится на новичках, которые даже на этом форуме никогда не бывали, и из крипты знают только биткоин и эфир, но эфир им не нравится (потому что знакомый знакомого сказал, что он плохой)
|
|
|
|
DenisRu77
Member
Activity: 259
|
|
January 16, 2018, 02:35:42 AM |
|
)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь. Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи? Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию. Вот и всё. Не более того. Та где эти биткоин энтузиасты-то? Большинство пришло в крипту сделать профит, если биток не растет, то они тут же разбегаются по альтам, которые растут. Куча вообще нищебродов, которые будут за обещаную кучку баунти/эйрдроп токенов альткоина форсить его до крови из глаз. Технологии передовые тоже давно уже связаны не с битком, а с альтами, так что серьезным инвесторам там тоже делать ничего (и вроде бы они ничего и не делают). Весь биткоин держится на новичках, которые даже на этом форуме никогда не бывали, и из крипты знают только биткоин и эфир, но эфир им не нравится (потому что знакомый знакомого сказал, что он плохой) Веры в биток сейчас все меньше и меньше, а идеи у команды уже по моему закончились давным давно,, ну если не считать идею в то что биток батя всех крипто валют и ему позволено многое, ну и вера тех кто в это верит.
|
|
|
|
SuperP
|
|
January 16, 2018, 05:25:04 PM |
|
)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь. Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи? Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию. Вот и всё. Не более того. Та где эти биткоин энтузиасты-то? Большинство пришло в крипту сделать профит, если биток не растет, то они тут же разбегаются по альтам, которые растут. Куча вообще нищебродов, которые будут за обещаную кучку баунти/эйрдроп токенов альткоина форсить его до крови из глаз. Технологии передовые тоже давно уже связаны не с битком, а с альтами, так что серьезным инвесторам там тоже делать ничего (и вроде бы они ничего и не делают). Весь биткоин держится на новичках, которые даже на этом форуме никогда не бывали, и из крипты знают только биткоин и эфир, но эфир им не нравится (потому что знакомый знакомого сказал, что он плохой) Веры в биток сейчас все меньше и меньше, а идеи у команды уже по моему закончились давным давно,, ну если не считать идею в то что биток батя всех крипто валют и ему позволено многое, ну и вера тех кто в это верит. По большому счёту биток выполняет те функции которые на него возложены. Другой вопрос как он их выполняет? Пока не создадут альтернативу битку биток будет оставаться лидером.
|
|
|
|
honeycat
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 2
|
|
January 16, 2018, 05:28:48 PM |
|
Причина будущего краха BITCOIN?
Пока основной причиной видится ограничение пропускной способности сети, следствием чего является большая комиссия за транзакции.
|
|
|
|
Urabot ska3233
Newbie
Activity: 28
|
|
January 16, 2018, 07:34:24 PM |
|
Мне кажеться краха валюты не будет потому-что он способствует выводу страны на новый экономический уровень.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 16, 2018, 07:35:40 PM |
|
Если сеть битка будет так же тупить как и сейчас, то многие от него просто отвернутся рано или поздно и будут искать замену. А это и есть крах
|
|
|
|
Urabot ska3233
Newbie
Activity: 28
|
|
January 16, 2018, 07:42:55 PM |
|
Мне кажеться причины краха и самого краха биткоинта не будет хоть он и молодая валюта но он успел закрепиться там он максимум упадёт или возрастёт как это бывает вот и всё
|
|
|
|
Vancuver
|
|
January 16, 2018, 08:13:18 PM |
|
Считаю что краха полного не будет может быть падение но не такое,значительное , потому что много людей сидит на битках и людей скупившив ,от инвесторов до обычного хомяка люди пока что верят только битку, хотя альткоины тоже сейчас пользуются популярностью, эфир наше все сейчас)
Вечного нет ничего. И биткоин не исключение. Придет время и его что-то заменит. Или сместит на менее важные позиции. Трудно утверждать когда это будет. Это зависит от многих причин. Очень много зависит от принятия биткоина разными странами мира, в большенстве это негативное отношение. Финансовый банковский колосс не даст себя обвалить, поэтому поглядим что будет.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 16, 2018, 09:12:51 PM |
|
Я тоже считаю что краха не будет и не потому что много людей скупило биток. Просто биток нечем заминить. Он не смотря на все свои недостатки пока незаменим.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 16, 2018, 09:16:26 PM |
|
Если сеть битка будет так же тупить как и сейчас, то многие от него просто отвернутся рано или поздно и будут искать замену. А это и есть крах
Ну и чем по твоему можно заменить биток? Только не надо говорить эфир, рипл. Это разные криптоактивы и призваны выполнять разные задачи.
|
|
|
|
ToxaBit
Member
Activity: 154
|
|
January 17, 2018, 09:10:08 PM |
|
И я думаю что краха никакого не будет, уж очень большие деньги там вертятся чтобы просто так обвалится.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 18, 2018, 11:21:01 AM |
|
И я думаю что краха никакого не будет, уж очень большие деньги там вертятся чтобы просто так обвалится.
вот и я о том же. Сейчас отличная возможность хорошо закупиться на низах, а не бегать истерить с криком что все пропало. А потом жаловаться о том, что кто-то делает миллионы
|
|
|
|
iarkusha
Newbie
Activity: 112
|
|
January 18, 2018, 01:39:15 PM |
|