bitmet
|
|
January 02, 2018, 09:15:21 PM |
|
Довольно прикольная идея. Возможно даже будет популярная до тех пор пока сама криптовалюта не исчерпает себя (что будет еще не скоро ).Так что вполне возможна популярность.Я б ради интереса купил бы.
я бы однозначно купил и с гордостью всем демонстрировал. И эта идея такой водички вскоре будет только становиться популярнее по мере того, как люди будут узнавать о битке Мне кажется, что популярность совсем скоро начнет угасать. Раз по ТВ во всю говорят. Хайп на исходе. Да нет, это только самое начало. В начале про биток знали только бородатые админы, потом подтянулись гики, сейчас продвинутая молодежь, форекс-трейдеры и прочии не совсем массовые слои населения. Вот когда бабки у подъезда будут говорить про биткоин - только тогда можно будет говорить про какую-то массовость. Массовые слои еще не скоро до этого допрут. слышали, знают о биткоине многие, а вот покупают его единицы. а воду и лимонад покупать будут
|
|
|
|
s1989
|
|
January 02, 2018, 09:20:32 PM |
|
Довольно прикольная идея. Возможно даже будет популярная до тех пор пока сама криптовалюта не исчерпает себя (что будет еще не скоро ).Так что вполне возможна популярность.Я б ради интереса купил бы.
я бы однозначно купил и с гордостью всем демонстрировал. И эта идея такой водички вскоре будет только становиться популярнее по мере того, как люди будут узнавать о битке Мне кажется, что популярность совсем скоро начнет угасать. Раз по ТВ во всю говорят. Хайп на исходе. Да нет, это только самое начало. В начале про биток знали только бородатые админы, потом подтянулись гики, сейчас продвинутая молодежь, форекс-трейдеры и прочии не совсем массовые слои населения. Вот когда бабки у подъезда будут говорить про биткоин - только тогда можно будет говорить про какую-то массовость. Массовые слои еще не скоро до этого допрут. слышали, знают о биткоине многие, а вот покупают его единицы. а воду и лимонад покупать будут Когда начнут говорить бабки на подъездах про биток - это значит битку хана) Они обычно говорят только про историю, не хотелось бы чтобы так было))
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 02, 2018, 09:21:36 PM |
|
я бы однозначно купил и с гордостью всем демонстрировал. И эта идея такой водички вскоре будет только становиться популярнее по мере того, как люди будут узнавать о битке Мне кажется, что популярность совсем скоро начнет угасать. Раз по ТВ во всю говорят. Хайп на исходе. Да нет, это только самое начало. В начале про биток знали только бородатые админы, потом подтянулись гики, сейчас продвинутая молодежь, форекс-трейдеры и прочии не совсем массовые слои населения. Вот когда бабки у подъезда будут говорить про биткоин - только тогда можно будет говорить про какую-то массовость. Массовые слои еще не скоро до этого допрут. слышали, знают о биткоине многие, а вот покупают его единицы. а воду и лимонад покупать будут Когда начнут говорить бабки на подъездах про биток - это значит битку хана) Они обычно говорят только про историю, не хотелось бы чтобы так было)) Не обязательно. Возможно когда начнут бабки у подъездов говорить про биток это будет означать что биток вырывается в массы!)
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
January 02, 2018, 09:23:38 PM |
|
я бы однозначно купил и с гордостью всем демонстрировал. И эта идея такой водички вскоре будет только становиться популярнее по мере того, как люди будут узнавать о битке Мне кажется, что популярность совсем скоро начнет угасать. Раз по ТВ во всю говорят. Хайп на исходе. Да нет, это только самое начало. В начале про биток знали только бородатые админы, потом подтянулись гики, сейчас продвинутая молодежь, форекс-трейдеры и прочии не совсем массовые слои населения. Вот когда бабки у подъезда будут говорить про биткоин - только тогда можно будет говорить про какую-то массовость. Массовые слои еще не скоро до этого допрут. слышали, знают о биткоине многие, а вот покупают его единицы. а воду и лимонад покупать будут Когда начнут говорить бабки на подъездах про биток - это значит битку хана) Они обычно говорят только про историю, не хотелось бы чтобы так было)) уже говорят. Моя бабушка ко мне подошла и говорит, что шел бы я на завод работать а ни фигней тут страдать )) Так что такая водичка с эмблемой битка скоро станет просто трендом!
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
January 03, 2018, 08:03:29 AM |
|
я бы однозначно купил и с гордостью всем демонстрировал. И эта идея такой водички вскоре будет только становиться популярнее по мере того, как люди будут узнавать о битке Мне кажется, что популярность совсем скоро начнет угасать. Раз по ТВ во всю говорят. Хайп на исходе. Да нет, это только самое начало. В начале про биток знали только бородатые админы, потом подтянулись гики, сейчас продвинутая молодежь, форекс-трейдеры и прочии не совсем массовые слои населения. Вот когда бабки у подъезда будут говорить про биткоин - только тогда можно будет говорить про какую-то массовость. Массовые слои еще не скоро до этого допрут. слышали, знают о биткоине многие, а вот покупают его единицы. а воду и лимонад покупать будут Благодаря воде и лимонадам быстрее массы узнают про биткоин
|
|
|
|
Ammonium
|
|
January 03, 2018, 08:10:37 AM |
|
я бы однозначно купил и с гордостью всем демонстрировал. И эта идея такой водички вскоре будет только становиться популярнее по мере того, как люди будут узнавать о битке Мне кажется, что популярность совсем скоро начнет угасать. Раз по ТВ во всю говорят. Хайп на исходе. Да нет, это только самое начало. В начале про биток знали только бородатые админы, потом подтянулись гики, сейчас продвинутая молодежь, форекс-трейдеры и прочии не совсем массовые слои населения. Вот когда бабки у подъезда будут говорить про биткоин - только тогда можно будет говорить про какую-то массовость. Массовые слои еще не скоро до этого допрут. слышали, знают о биткоине многие, а вот покупают его единицы. а воду и лимонад покупать будут Сейчас куда не глянь везде трубят в трубы о криптовалютах и о биткоине. Многие о нем знают и многие о нем слышали, но не покупают из-за отсутствия практического применения. Так что дело не в воде под чужой ТМ. Благодаря воде и лимонадам быстрее массы узнают про биткоин
|
|
|
|
Alexxx_
Member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
January 03, 2018, 08:11:42 AM |
|
Идея так себе, на мой взгляд. Ну вот зачем мне покупать минералку под названием "Биткоин", если есть "Ессентуки"? В чем вообще смысл затеи? Что должно мотивировать людей, покупать именно эту минералку? слово "Биткоин" на слуху сейчас, это факт, но это не значит, что можно назвать любой потребительский товар этим словом и люди кинутся его покупать. И к слову - с дизайном вы здорово промахнулись. Это никак не премиальный товар, а подвальная мастерская скорее. Такую бы точно не стал покупать, даже по цене "Кубая"
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 03, 2018, 08:19:10 AM |
|
Действительно попахивает какой то кустарщиной, покупать бы такую воду не стал, по мне так просто глупый маркетинговый ход
|
|
|
|
s1989
|
|
January 03, 2018, 06:38:37 PM |
|
Благодаря воде и лимонадам быстрее массы узнают про биткоин
А вот кому нужна минералку "Биткойн" втридорога, просто потому что там этикетка "Биткойн? Но это же минералка - в жару купил 0.5, выпил и выбросил. А вообще мне ваша идея кажется реально интересной, но вот популяризация и премиальная вода/лимонад не совсем стыкуются. Да, делайте хорошие качественные напитки, но они должны быть общедоступны.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
January 03, 2018, 08:03:45 PM |
|
А вот кому нужна минералку "Биткойн" втридорога, просто потому что там этикетка "Биткойн? Но это же минералка - в жару купил 0.5, выпил и выбросил. А вообще мне ваша идея кажется реально интересной, но вот популяризация и премиальная вода/лимонад не совсем стыкуются. Да, делайте хорошие качественные напитки, но они должны быть общедоступны. на самом деле и идея такая же нищебродская как и дизайн бутылки - прилепить растиражированное название еще не значит вписать это как-то в концепию продукта, давайте еще слабительное назовем биткойн - тоже довольно популярная штука после новогодних праздников
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 08:06:40 PM |
|
А вот кому нужна минералку "Биткойн" втридорога, просто потому что там этикетка "Биткойн? Но это же минералка - в жару купил 0.5, выпил и выбросил. А вообще мне ваша идея кажется реально интересной, но вот популяризация и премиальная вода/лимонад не совсем стыкуются. Да, делайте хорошие качественные напитки, но они должны быть общедоступны. на самом деле и идея такая же нищебродская как и дизайн бутылки - прилепить растиражированное название еще не значит вписать это как-то в концепию продукта, давайте еще слабительное назовем биткойн - тоже довольно популярная штука после новогодних праздников Можно не только слабительное. Например, самогон Биткоин, выпил и унесся ввысь. Протрезвел, упал, как сейчас биток с 20 килобаксов. Снова махнул, и на высоте
|
|
|
|
Riha
|
|
January 03, 2018, 08:10:07 PM |
|
А вот кому нужна минералку "Биткойн" втридорога, просто потому что там этикетка "Биткойн? Но это же минералка - в жару купил 0.5, выпил и выбросил. А вообще мне ваша идея кажется реально интересной, но вот популяризация и премиальная вода/лимонад не совсем стыкуются. Да, делайте хорошие качественные напитки, но они должны быть общедоступны. на самом деле и идея такая же нищебродская как и дизайн бутылки - прилепить растиражированное название еще не значит вписать это как-то в концепию продукта, давайте еще слабительное назовем биткойн - тоже довольно популярная штука после новогодних праздников Можно не только слабительное. Например, самогон Биткоин, выпил и унесся ввысь. Протрезвел, упал, как сейчас биток с 20 килобаксов. Снова махнул, и на высоте Вот самогон и то лучше будет смотреться. Концепция есть. Выпускайте.
|
|
|
|
HeroHerak001
Member
Activity: 151
|
|
January 03, 2018, 08:47:57 PM |
|
Ну у кого денег немерено тот и будет её покупать, так что это не первый случай уже, если вспомнить воду из каких то там источников, и стоит литр по моему 20000-30000 руб.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 04, 2018, 06:28:42 AM |
|
Это хорошая идея. Сейчас слово биткоин знает практически каждый, от школьника до пенсионера. Людям не важно, что это и как это работает, людям важно, что об этом говорят по телевизору. Поэтому, думаю, такая продукция будет пользоваться огромным спросом. Главное, чтобы это было еще вкусно и качественно, помимо этикетки
Да, по мне идея очень даже хорошая. Здесь целевая аудитория все таки скорее молодежь, которая в курсе всего происходящего в современном мире. По мне так они бы даже ради прикола точно стали приобретать такую воду или лимонады. И я бы тоже) купят пару раз только ради прикола... и то не факт
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
January 04, 2018, 06:35:46 AM |
|
Тех кто купит ради прикола, не так уж много.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 04, 2018, 06:53:47 AM |
|
А в чем тут прикол то я не понимаю, ну будет вода какая нибудь АкваМинерали или вода Биткоин? Чем она лучше то я не могу понять? Я бы не брал, если у неё нет преимуществ, для меня всё это только вода. Конечно если в ней содержатся нейролептики какие нибудь, то конечно я бы купил
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 04, 2018, 07:26:33 AM |
|
Для меня самый главный показатель это качество и стоимость. Воды в том числе. Если вода "Биткоин" будет стоить дороже известных ранее, то вряд-ли меня привлечет только одно название. Разве что, взять один раз. Из интереса.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 07:29:30 AM |
|
Для меня самый главный показатель это качество и стоимость. Воды в том числе. Если вода "Биткоин" будет стоить дороже известных ранее, то вряд-ли меня привлечет только одно название. Разве что, взять один раз. Из интереса.
Один раз действительно можно купить ради интереса. А вот дальше уже качество воды, если очень понравится, то будут покупать. Одно название ничего не решит.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
|
|
January 04, 2018, 02:45:55 PM |
|
Ахаха, задумка и вправду интересная) Скоро будем уже и семечки за биток покупать, а что нормальная затея . Я прям вижу бабушек которые блокчейн перепишут
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
January 04, 2018, 03:00:20 PM |
|
А вот кому нужна минералку "Биткойн" втридорога, просто потому что там этикетка "Биткойн? Но это же минералка - в жару купил 0.5, выпил и выбросил. А вообще мне ваша идея кажется реально интересной, но вот популяризация и премиальная вода/лимонад не совсем стыкуются. Да, делайте хорошие качественные напитки, но они должны быть общедоступны. на самом деле и идея такая же нищебродская как и дизайн бутылки - прилепить растиражированное название еще не значит вписать это как-то в концепию продукта, давайте еще слабительное назовем биткойн - тоже довольно популярная штука после новогодних праздников Можно не только слабительное. Например, самогон Биткоин, выпил и унесся ввысь. Протрезвел, упал, как сейчас биток с 20 килобаксов. Снова махнул, и на высоте Я где то печенье видел "Биткоин" . Новая мода - биткоин везде.
|
|
|
|
|