Luchafer (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
February 12, 2018, 08:17:23 PM |
|
А что, красиво. Какой самый ценный ресурс на Земле? Вода. Вода Биткоин - ценен каждый глоток.
У нас слоган: Биткоин. Нужен как воздух
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 08:21:14 PM |
|
Бредовая идея, еще бы водку и калбасу с логотипом биткоина замутили.
|
|
|
|
FPG
|
|
February 12, 2018, 08:22:14 PM |
|
А что, красиво. Какой самый ценный ресурс на Земле? Вода. Вода Биткоин - ценен каждый глоток.
У нас слоган: Биткоин. Нужен как воздух Не понимаю, почему воздух, если продуктом является вода и лимонады?) Или я чего-то пропустил и компания быстро переквалифицировалась под другой продукт?
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 12, 2018, 08:34:14 PM |
|
А чем идея плоха, пусть себе ребята заработают, вода - биткоин - звучит хорошо, они же бренд не украли. На него никто прав не заявлял , ну а плагиат такая штука, в крипте стремятся заработать все, и кто как может.
|
|
|
|
bond verison
|
|
February 12, 2018, 08:44:51 PM |
|
идея хорошая и хорошо что уже реализовали свои планы в жизнь. но такой вопросик: если в воде вся таблица миндилеева то почему воду не разливают в стекляной таре?
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 12, 2018, 08:46:43 PM |
|
идея хорошая и хорошо что уже реализовали свои планы в жизнь. но такой вопросик: если в воде вся таблица миндилеева то почему воду не разливают в стекляной таре?
Да, это бы выглядело куда престижнее, чем банальный и не очень полезный пластик. Да и вообще на порядок дороже все это выглядит
|
|
|
|
ANZic
|
|
February 13, 2018, 06:58:09 AM |
|
Ну с водой все понятно , а с лимонадом еще вопрос, таким названием можно начать приучать детей к слову биткойн и родители будут вынуждены разъяснять детям , что это такое.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
February 13, 2018, 07:07:47 AM |
|
Ну с водой все понятно , а с лимонадом еще вопрос, таким названием можно начать приучать детей к слову биткойн и родители будут вынуждены разъяснять детям , что это такое.
А зачем объяснять, это просто очередное название воды/лимонада не более, тоже самое что Кола,Пепси,Фанта. Или вы объясняете детям своим что означает слово "Кола"? Как по мне для детей,важнее что в бутылки,т.е сам напиток.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Grigors23
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 10:27:01 PM |
|
А чем идея плоха, пусть себе ребята заработают, вода - биткоин - звучит хорошо, они же бренд не украли. На него никто прав не заявлял, ну а плагиат такая штука, в крипте стремятся заработать все, и кто как может.
Да все такое еще будет и будет. А єтот проект в Росии - в єтом плане первопроходец. Думаю, что вода и лимонад Биткоин будут пользоваться спросом. И не слабым.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 15, 2018, 10:30:36 PM |
|
Круто,отличная идея,уверен долго думать не пришлось,но за то что смогли реализовать одни из первых,это круто!С удовольствием бы попробовал водички)
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 10:32:10 PM |
|
Отличная идея. Покупать буду такой продукт. Даже если вода будет невкусной)) Крипта должна распространяться в массах уже давно
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 15, 2018, 10:35:18 PM |
|
Отличная идея. Покупать буду такой продукт. Даже если вода будет невкусной)) Крипта должна распространяться в массах уже давно
Она должна быть вкусной,иначе в биток перестанут верить,она будет настолько не обычной,что в итоге все перейдут на неё) так что ребят с вас упаковка воды,за рекламу)
|
|
|
|
PreNice
|
|
February 17, 2018, 04:01:59 PM |
|
Ну что тут сказать господа? Если уж всё так у Вас поперло, а я надеюсь, что так и получится, я желаю Вам успехов. Несмотря на то, что я категорически против этих вещей. Я против того, чтобы люди просто крали и пользовались.
А что в этой ситуации крадут? Бренд Bitcoin? Так у него вроде правообладателей нет. Или Вас смущает попытка заработать на популярности криптовалют? Так это нормально, сорвать денег на хайпе - это отличная возможность доя предпринимателей. Здесь крадут саму идею криптовалюты, приплетая то что не имеет к ней никакого отношения. Сорвать денег для предпринимателей - это конечно круто, но для людей которые поверили тому самому предпринимателю это убытки. Если бы вы изучали хоть немножко экономику, то знали бы, что в данном случае никакого воровства нет. А когда отели называют именами городов - это тоже воровство, у кого у народа, или у жителей данного города? За использование имени платят лишь налог, небольшой и все. А в данном случае кому платить? Вот вопрос сам собой и снялся.
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
February 17, 2018, 04:30:11 PM |
|
Бредовая идея, еще бы водку и калбасу с логотипом биткоина замутили.
Таки запустили же, была тема здесь про водку BTC, пришло время лимонада, скоро еще и пиво будет. Вот на счет водки не знаю, пить бы не стал наверное, а лимонад можно. Я бы купил, если бы у нас в магазине продавалось. А интересно, если авторские права на бренд BTC
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
February 17, 2018, 04:37:55 PM |
|
Интересный и вполне перспективный и нужный проект. Бутилированная вода всегда будет востребованная на рынке спроса,но и конкуренция будет очень серьёзная. Если я правильно понял,то 0,5л воды будет стоить 45р?
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 04:40:05 PM |
|
Почему бы и не запустить какую-нибудь продукцию со своим брендом, думаю будет продаваться и неплохо пойдут продажи. Перспектива интересная для предпринимателей, а для биткоина реклама.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
February 17, 2018, 04:57:30 PM |
|
Ну блин потребитили и пользоватили криптовалют в целом нужна вода, но будет ли качество на нормльном уровне. Если действительно будет качественее на высоте и чена не космическая то и обычные люди будут брать почему и нет.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
February 19, 2018, 06:52:26 PM |
|
Дизайн этикетки выглядит очень даже сносно, во всяком случае я хотел бы отметить, что идея продовать лимонад и воду намного лучше звучит чем продовать водку, которая ничего положительного не имеет по своему составу.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 07:07:17 PM |
|
Тут как с "сарафанным радио" идея плоха, реализация супер. Слишком это по фильмовски, создавать культ чего-либо, и продавать лого, ещё и не своё...
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
February 19, 2018, 07:10:58 PM |
|
Ну что сказать,ребята молодцы,ну и что что обычная вода. Пускай в массы толкают название(бренд). Как по мне хороший достойный вариант...
|
|
|
|
|