vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 10:32:16 PM |
|
согласен с большинством, что самые большие шансы задержаться на вершине вместе и Битком это у Эфира, хотя и НЕМ довольно перспективно выглядит
|
|
|
|
serneo
|
|
December 21, 2017, 12:53:42 AM |
|
выживут самые стабильные проверенные огнем , эфир сейчас должен вырости все ико в нем идут и альтернатив нет, рост неизбежен.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 03:50:31 PM |
|
"выживут самые стабильные проверенные огнем", согласен, все уверенны в битке и эфире, остальное так, временно возможно. Но со временем думаю появятся новые крупные играки.)
|
|
|
|
Embat
|
|
December 23, 2017, 04:03:48 PM |
|
"выживут самые стабильные проверенные огнем", согласен, все уверенны в битке и эфире, остальное так, временно возможно. Но со временем думаю появятся новые крупные играки.)
Все выживут кто реально работать будет
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 23, 2017, 04:18:34 PM |
|
Вырастут те, у которых есть применении именно в том проекте, для которого они создавались. Если конечно проект будет запущен девами, а не заброшен.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 23, 2017, 04:24:20 PM |
|
Вырастут те, у которых есть применении именно в том проекте, для которого они создавались. Если конечно проект будет запущен девами, а не заброшен.
поддержу ваши слова даже если и идея в проекта недостаточно продвинутая, непонятная некоторым, и некоторые не видят перспектив но сотрудники, команда будет максимально развивать свой продукт - тогда и токен будет иметь ценность и его стоимость будет увеличиыаться
|
|
|
|
Klondike777
Member
Activity: 97
|
|
December 23, 2017, 04:32:56 PM |
|
Riple забыл. Быстрая скорость транзакций, о чем свидетельствует общая капитализация.
|
|
|
|
altcoiner
|
|
December 23, 2017, 04:35:31 PM |
|
голоснул за эфир, дэш и рипл. эфир имеет огромный потенциал, дэш тоже получше битка будет, а за рипл если банки возьмутся (а оно вроде как к тому и идёт), то надолго
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
December 23, 2017, 04:38:42 PM |
|
Из-за того, что выбрать можно так мало наименований монет, голосование может быть некорректно отображается. Я думаю, что эти все монеты выживут точно и особенно станут анонимники популярными
|
|
|
|
N@t
|
|
December 23, 2017, 04:45:46 PM |
|
Может стоит запустить обратное голосование - какие монеты канут в лету?! Потому что я проголосовал за все, кроме трех монет
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 23, 2017, 07:00:51 PM |
|
Может стоит запустить обратное голосование - какие монеты канут в лету?! Потому что я проголосовал за все, кроме трех монет можно и так, пересмотрел список еще раз и уверен то из данного списка на плаву останется точно больше трех монет.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 23, 2017, 07:03:54 PM |
|
Lisk, OMG можно было с легкостью вставлять в голосовалку.
|
|
|
|
Fonneda
Member
Activity: 161
|
|
December 23, 2017, 07:05:52 PM |
|
Ооо, я так надеюсь что они повторят рост этого лета
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 23, 2017, 08:56:34 PM |
|
Конечно же Эфир, и Биткоин безусловно в лидерах, но как мне кажется сверх анонимные DASH, Monero, Zcash и их собратья будут всегда востребованы в условиях ужесточения слежения за пользователями и регулирования криптовалют
|
|
|
|
Sergiose
|
|
December 23, 2017, 08:58:18 PM |
|
Конечно же Эфир, и Биткоин безусловно в лидерах, но как мне кажется сверх анонимные DASH, Monero, Zcash и их собратья будут всегда востребованы в условиях ужесточения слежения за пользователями и регулирования криптовалют
я бы назвал эфир, волны, и вообще все другие монетки разработчики которых будут не стоять на месте. с биткоином непонятно что будет, что то он сильно надулся, как бы не лопнул
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 23, 2017, 10:07:34 PM |
|
Что-то в Эфир классик мало кто верит)) А мне кажется, что есть перспективы у него и неплохие. Думаю, что кроме него есстественно биток выживет, Монеро и Эфир
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
December 23, 2017, 10:36:48 PM |
|
Инфракструктура в первую очередь должна жить, ведь по сути на ней все и строиться, а вот какие из данных проектов будут лучшими, вот это уже вопрос, ответ на который покажет время.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 23, 2017, 10:36:56 PM |
|
Выживут все реально работающие и развивающиеся платформы. А это все топовые альткоины . Отдал голос за NEM
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 24, 2017, 05:31:39 PM |
|
Что-то в Эфир классик мало кто верит)) А мне кажется, что есть перспективы у него и неплохие. Думаю, что кроме него есстественно биток выживет, Монеро и Эфир
это вы не с теми людьми общаетесь что не верят в классик я знаю много людей которые верят в классик по 100 баксов и это с уровня когда он стоил 1 бакс!!!
|
|
|
|
Kale99
|
|
December 24, 2017, 05:35:00 PM |
|
Только что только обратил внимание, что выложили все топовые монеты и спрашиваете что выживет ) Все из них выживут
|
|
|
|
|