bitalker
|
|
January 02, 2018, 04:06:57 PM |
|
Крипто мир слишком изменчив чтобы точно что то говорить думаю биток выживет как первопроходец
это если будут совершенствовать его блокчейн, а так весьма возможно что в будущем первое место на рынке криптовалюты займет эфир например
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 04:13:52 PM |
|
Крипто мир слишком изменчив чтобы точно что то говорить думаю биток выживет как первопроходец
Вы правы на 100%. предсказать на немного что то можно, а если взять лет 5 вперед то как пальцем в небо.Эфир да похоже что будет развиваться и займет лидерскую позицию, биток наверно будет золотом....просто типа талисман бренд и тп.но навряд ли он выйдет из игры.имхо
|
|
|
|
Blackdoor
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 04:21:19 PM |
|
Думаю что Bitcoin для инвестиций , Ethereum, Monero и еще наверно Ripple удобная для транзакций
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
|
|
January 02, 2018, 04:33:41 PM |
|
Думаю, что в биткоине можно не сомневаться. Биткоин показал себя, и еще покажет, ожидания по нему уже более нежелии оправдались) эфир также себя еще конечно покажет в этом году и далее) что же касается долголетия той или иной монетки, то более актуальным был бы вопросс адаптации монеты в реальном криптомире и мире вааще
|
|
|
|
Kazkar
|
|
January 02, 2018, 04:37:40 PM |
|
Вы правы на 100%. предсказать на немного что то можно, а если взять лет 5 вперед то как пальцем в небо.Эфир да похоже что будет развиваться и займет лидерскую позицию, биток наверно будет золотом....просто типа талисман бренд и тп.но навряд ли он выйдет из игры.имхо Тоже думаю, что биткоин будет как криптовалютный стандарт, не него будут равнятся. Транзакции уже не дешовые и скорость не очень. Эфир в этом плане шустрее.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
January 02, 2018, 05:03:17 PM |
|
По моему за риплом вообще не угнаться другим валютам. С такой скоростью его признают и где то применяют что остальным только снилось.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
January 02, 2018, 05:12:32 PM |
|
А мне дашка нравиться своим активным развитием и сообществом. Думаю она всех обгонит по инновациям и будет номер один.
|
|
|
|
Hospes1972AS
Newbie
Activity: 2
|
|
January 02, 2018, 08:43:06 PM Last edit: January 02, 2018, 08:53:15 PM by Hospes1972AS |
|
Что можете сказать про Zcoin ? Тоже неплохо поднимается и тоже анонимен. Причем эмиссия ограничена как и у битка - 21000000
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
January 02, 2018, 10:35:15 PM |
|
Я огорчен и не понимаю почему в этом списке нет лука - Onion? Я думаю что биткоин и лук останутся, эфиру появится замена и эфир скатится до уровня второстепенных монет.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 10:51:21 PM |
|
Я за Ефир- он очень продвинут в последнее время и используется в Ico кампаниях,потому думаю будущее за ним😀
|
|
|
|
|
TingCoin
|
|
January 02, 2018, 10:57:17 PM |
|
Я огорчен и не понимаю почему в этом списке нет лука - Onion? Я думаю что биткоин и лук останутся, эфиру появится замена и эфир скатится до уровня второстепенных монет.
Я бы наоборот сказал, что Эфир постепенно будет "догонять" Биткоин, с технологической точки зрения эфир постоянно развивается.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
January 02, 2018, 11:07:58 PM |
|
биткоин точно выживет, в этом нет сомнений, ну и с ним десяток альтов точно останется. Риппл думаю, что тоже никуда не денется в будущем. Он уже внедряется в банковскую систему со страшной силой)
|
|
|
|
gnat777
|
|
January 02, 2018, 11:56:24 PM |
|
ICX и ванчейн думаю будут в топе в этом году
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 03, 2018, 12:03:48 AM |
|
биток и эфир. За остальные не уверен, поскольку тут не знаешь, что завтра будет, не говоря уже о далеком будущем. Если биток полетит к 1 ляму, то все альты умрут
|
|
|
|
Jerom Jeims
Newbie
Activity: 58
|
|
January 03, 2018, 12:08:58 AM |
|
Я бы внес в список DOGE. Монетка вроде у всех под ногами, но вместе с тем имеет хорошую технологию и держится уже какое время
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 12:15:47 AM |
|
Думаю BTC и ETH точно останутся в будущем.
если честно то у меня уже закладываются сомнения что биток будет в будущем валютой номер один, все же у него есть огромная проблема с масштабируемостью сети. Я думаю, что Биток может быть валютой номер один но в качистве криптозолота. И то если верхушка решит что надо так сделать. Биткоин уже стал криптозолотом. Я летом хотел купить 0.1 биткоин за 200$ но это было дорого а сейчас большинство людей уже не может купить 0.1 биткоина. Вот и вышло что биткоин это уже монета для избранных и тратить биткоин уже мало кто будет без реальной нужды. Сейчас его тратить слишком накладно. У него транзакции стоят как у некоторых пол-зарплаты. Зачем его при такой стоимости транзакций тратить ??) Скоро реально вместо того чтобы пересылать друг другу биткоины будут просто за бабки продавать приватный ключ к кошельку вместе с биткоинами на нем во избежание трат денег на комиссии))
|
|
|
|
Andergriff
|
|
January 03, 2018, 04:43:35 AM |
|
Непонятный список так как рядом с известными ТОП монетами находятся какие-то странные форки со дна или неготовые проекты. IOTA EOS ZenCash Qash Raiden Request Кажется список немного ангажирован.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 03, 2018, 06:36:17 AM |
|
Думаю резкого ухода монет не будет.Может постепенно биток и прочие терять популярность если обьем транзакций будет меньше постепенно день ото дня значить надо думать на что менять.Мониторить рынок надо часто.Обещают блокчейны 3-го поколения если выйдут в конце года то могут многие монеты из списка постепенно терять популярность и потом уйти с рынка за пару лет не сразу.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 06:38:41 AM |
|
Все будет постепенно, как и в обычной некрипто жизни. Что-то будет уходить, что-то выживать, а новое приходить.
|
|
|
|
|