Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 07:03:59 AM |
|
Проголосовал за эфир. Потому как, выживут только те монеты, которые подкреплены идеями для развития человечества в без разницы какой сферах.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
|
|
May 31, 2018, 07:08:14 AM |
|
Рынок криптовалют пока только зарождается и из представленного списка очень мало проектов, которые действительно сейчас нужны сообществу. Возможно они будут нужны позже, через несколько лет, а может их скоро вообще не станет.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
May 31, 2018, 07:10:05 AM |
|
наверняка останутся биткоин, эфир и прочие монеты со смарт контрактами, еще с высокой анонимностью, а так чисто мое мнение, что будущее за монетами на новых блокчейнах, с высокой пропускной способностью сети
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
|
|
May 31, 2018, 07:17:10 AM |
|
Биток выживет и еще несколько сильных альткоинов (эфир, рипл). А остальные монеты будут тупо скакать из топ 10 в топ 100 и обратно.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
May 31, 2018, 08:00:12 AM |
|
Тяжело на дологосрок предсказать какая валюта будет, а какой нет, мое мнение конечно биток, а там бог его знает вдруг ефир первым станет а биток упадет, но в любом случае эти две монеты будут однозначно.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
May 31, 2018, 08:05:06 AM |
|
Когда пойдет регулирование крипты официальное - выживут те монеты которые будут соответствовать требованиям SEC , все ТОП-10 думаю точно останутся, за исключением Монеро и Зкеш.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
May 31, 2018, 08:10:03 AM |
|
Биток выживет и еще несколько сильных альткоинов (эфир, рипл). А остальные монеты будут тупо скакать из топ 10 в топ 100 и обратно.
логичный прогноз, будущее понятие растяжимое, если подразумевать будущее на 1-2 года, то я с вами соглашусь, если более 2-х лет, то очень трудно прогнозироваать, так рынок очень сильно может измениться
|
|
|
|
CUH
|
|
May 31, 2018, 08:19:56 AM |
|
Многие из этого списка выживут, но скорее будут процветать мы ведь тут говорим не о всяких шлак коинах.
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 08:22:17 AM |
|
В ближайшие 25 лет не выжевет не одина монета, которая существует сейчас. На смену придёт либо новая, либо придумают что-то другое.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
May 31, 2018, 08:41:08 AM |
|
Трудно загадывать на 25 лет вперед,может к тому времени ничего уже не будет,но думаю,что биткоин,эфириум,рипл останутся.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
May 31, 2018, 08:48:33 AM |
|
Ну сейчас на этот вопрос трудно ответить , в наше время возможно все и предугадать ничего мы не можем ! Понятное дело что биткоин и эфир точно выживут! А все остальные под вопросом !
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
May 31, 2018, 08:50:11 AM |
|
Если говорить про монеты из этого списка то мне не нравится рипл против остальных всех ничего не имею и думаю и них есть будуще.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 08:59:59 AM |
|
Выживут те монеты, которые будут соответствовать своему Whitepapper. А также, выживут высококлассные мошенники. В любом случае, из тех что есть сегодня - немногие.
Да уже можно наблюдать, как очень многие монетки скамятся и им уже точно ничего не светит. Таковы будут всегда, а то альты пока что держатся, за исключением пирамиды bitconnect. Альты держутся, потому что ими спекулируют в основном, но покажите проекты которые действительно все выполняют по роадмапу, таких мало, и это главная проблема всех.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
May 31, 2018, 06:54:58 PM |
|
Выживут те монеты, которые будут соответствовать своему Whitepapper. А также, выживут высококлассные мошенники. В любом случае, из тех что есть сегодня - немногие.
Да уже можно наблюдать, как очень многие монетки скамятся и им уже точно ничего не светит. Таковы будут всегда, а то альты пока что держатся, за исключением пирамиды bitconnect. Альты держутся, потому что ими спекулируют в основном, но покажите проекты которые действительно все выполняют по роадмапу, таких мало, и это главная проблема всех. Что значит "по роадмапу"? Если на месяц задержались - уже не по роадмапу, или вы о чем вообще? А биткоин по роадмапу все выполняет?
|
|
|
|
VikaFilatova
Member
Activity: 70
|
|
May 31, 2018, 07:05:19 PM |
|
Понятное дело, что Биткоин выживет. Он флагман на рынке. За ним идут все альты. Если Биткоин падает, то падает всё. Если растёт, то все альты за ним отрастают.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 31, 2018, 07:54:19 PM |
|
Да уже можно наблюдать, как очень многие монетки скамятся и им уже точно ничего не светит. Таковы будут всегда, а то альты пока что держатся, за исключением пирамиды bitconnect. Альты держутся, потому что ими спекулируют в основном, но покажите проекты которые действительно все выполняют по роадмапу, таких мало, и это главная проблема всех. Если на месяц задержались - уже не по роадмапу, или вы о чем вообще? Да, получается сроки нарушены и проект не укладывается в заявленные сроки. А биткоин по роадмапу все выполняет?
Причём тут биток?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
May 31, 2018, 08:01:23 PM |
|
насчёт рипла не уверен. но по графикам он уже дал свой рост, и не похоже что также скакнёт, сливки по нему киты уже сняли, да и не блокчейн это вовсе а обычный проект тех же классических финансистов только прикрывается легендой про блокчейн и всё такое
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
May 31, 2018, 08:04:38 PM |
|
Я думаю, что в первую очередь нужно делать ставку на анонимные монеты. Люди сейчас активно интересуются именно этим видом монет. Но есть и негативная сторона - если их запретят, то полетят они все дружно вниз.
|
|
|
|
feya
|
|
May 31, 2018, 08:08:07 PM |
|
насчёт рипла не уверен. но по графикам он уже дал свой рост, и не похоже что также скакнёт, сливки по нему киты уже сняли, да и не блокчейн это вовсе а обычный проект тех же классических финансистов только прикрывается легендой про блокчейн и всё такое
Мне тоже кажется, что эта песенка скоро будет спета. Все больше и болье людей узнают, что проект имеет лишь косвенное отношение к блокчейну. Но в скором будущем увидим, что к чему.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 31, 2018, 08:08:59 PM |
|
Да все они выживут, куда они денутся. Но просто ко многим из них вероятнее всего пропадет интерес людей, но зато к другим он появится в повышенном объеме
|
|
|
|
|