Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 11:12:28 AM |
|
выживут те монеты за которыми будет стоять работающий и приносящий пользу криптоиндустрии проект
Я бы несколько подправил этот тезис, приносящий пользу не криптоиндустрии, а уже реальному сектору экономики ))
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 05, 2018, 11:16:29 AM |
|
Выживут монеты-топы имеющие сильные команды, и готовый продукт. а дальше рынок начнет успокаиваться. и стартапам будет очень тяжело пробиться на этот рынок. Но на самом деле, это только мнение, никто не знает что будет и через пять лет.
Да ничего им не будет сложно пробиться, если проект достойный, а не просто мимопроходящий то его заметят всеровно инвесторы. Рынок только расширяется, многие проекты конечно отсеются, которые никак не развиваются.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
June 05, 2018, 11:23:19 AM |
|
Сейчас интерес вызывает не рынок криптовалюты а именно блокчейн и технологии,вот они восстребованны и пользуются спросом. Так что не думаю что многие криптовалюты останутся на этом рынке.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
a.k_93
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 11:38:38 AM |
|
Я считаю что выживет достаточно много монет, куда более чем представлены в списке, так как индустрия еще в самом начале пути. Умрет только откровенный шлак
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 05, 2018, 12:16:57 PM |
|
Сейчас интерес вызывает не рынок криптовалюты а именно блокчейн и технологии,вот они восстребованны и пользуются спросом. Так что не думаю что многие криптовалюты останутся на этом рынке.
да скорее всего токены будут куда практичней, а если за ними проект реальный а не хайповый то +100500 будет токен на рынке РУЛИТЬ
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
June 05, 2018, 12:26:56 PM |
|
Монеты бирж думаю имеют неплохие перспективы остаться в рядах выживших, а особенно те которые стоят за DEXами.
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
June 05, 2018, 12:27:48 PM |
|
Выживут только те, которые имеют хоть какую-то пользу для людей. Остальные в конечном счёте неизбежно обесценятся.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
June 05, 2018, 12:39:10 PM |
|
В будущем выживут только монеты с реальной технологией, продуктом, сервисом. Еще важно, что бы разработчики вкладывали время и средства в маркетинг
|
|
|
|
bep42
|
|
June 05, 2018, 01:20:58 PM |
|
Смысл тут гадать, все предложенные копейки хороши, но все же знают непредсказуемость крипторынка, может развернуть как угодно, придут новые компании с новыми бошковитыми идеями с новыми мульками.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
June 05, 2018, 01:52:14 PM |
|
C каждым днем у инвесторов растет интерес к криптовалютам, число которых давно перевалило за 1 тысячу. Этому способствует ажиотаж вокруг биткоина. Общая капитализация рынка виртуальных денег к утру 8 декабря составляла 404 млрд долларов.
К числу 10 самых популярных видов криптовалют относится: 1 Биткоин 2 Эфир 3 Риппл (Ripple) 4 Лайткоин (Litecoin) 5 Дэш (Dash, имел названия XCoin, Darkcoin) 6 NEM (New Economy Movement). 7 Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) 8 Йота (IOTA) 9 Монеро (Monero) 10 Пиркоин (Peercoin)
НЕ согласен с рейтингом а именно с 7 Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) недавняя статистика показывает что Биткоин Кэш проигрывает в популярности Доги коин который вообще по приколу был создан! Это не рейтинг интереса автора. Вроде бы это просто рейтинг криптовалют на 8 декабря, просто взял топ-10 крипты с коинмаркеткап. Из перечисленного списка: Биток и эфир, остальное под вопросом для меня лично. Ну окей не рейтинг, а это что меняет? Факт в том что кеш вообще не кому не нужен и его забвение должно прийти скоро.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 05, 2018, 02:52:32 PM |
|
Крипта вообще не умирает. И вполне возможно такое, что к казалось бы мёртвой монете люди снова начинают проявлять какой-то интерес
А где примеры, конечно можно привести примеры из всяких шиткоинов которых просто пампили, но а без этого такие вообще были? Ну я думаю что этого примере будет достаточно, если монета пампится, не зависимо от чего, будь то пампинг от разработчиков или например от сообщества, всё равно она таким образом привлекает интерес.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 05, 2018, 02:58:05 PM |
|
Ethereum Classic, оригинальная цепочка Ethereum, в последние два года растёт не по дням, а по часам. Ethereum Classic претерпел серьёзный ребрендинг и готовится войти в мир IoT и других перспективных технологий.
Да что вы говорите. Давайте сделаем полугодовой разрез по отношению к битку 01.08.16 - 341к сатоши 01.01.17 - 143к сатоши 01.06.17 - 711к сатоши 01.01.18 - 256к сатоши сейчас - 200к сатоши. за 2 года никакого роста. Где тут ваше "растёт не по дням, а по часам"
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
June 05, 2018, 03:01:08 PM |
|
Выживут только те, которые будут развиваться и развивать протокол. На одном хайпе далеко не заедешь. Вот ефиру уже в спину несколько конкурентов дышат. Если не ускорит сеть - все ICO перекочуют на другие, более быстрые платформы.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 05, 2018, 08:32:51 PM |
|
Выживут только те, которые будут развиваться и развивать протокол. На одном хайпе далеко не заедешь. Вот ефиру уже в спину несколько конкурентов дышат. Если не ускорит сеть - все ICO перекочуют на другие, более быстрые платформы.
Что уже активно происходит с EOS. Вы видели список проектов, которые сразу же по запуску сети начинают на нем работать? Там уже очередь. Вот Виталик и засуетился, новости про шардинг и плазму подогнал быстренько.
|
|
|
|
etcArthurbtc
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
June 05, 2018, 08:38:32 PM |
|
Что уже активно происходит с EOS. Вы видели список проектов, которые сразу же по запуску сети начинают на нем работать? Там уже очередь. Вот Виталик и засуетился, новости про шардинг и плазму подогнал быстренько. ДУмаю к концу году EOS уже будет в тройке лидеров по капитализации. В Банкоке лично общался с СЕО , там у них серьезные движение будут в сентябре месяце.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 05, 2018, 08:39:42 PM |
|
Список очень хорош, и похоже на то, что все эти монеты выживут в будущем. Но не факт, что их цена будет пропорционально расти или падать. Может быть кто-то из этих монет вырвется в лидеры
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
June 05, 2018, 10:34:14 PM |
|
Те, которые имеют перспективу, хорошую поддержку со стороны компании разработчиков. Нужно ориентироваться на топ 20-30 по капитализации. Возможно в этот список добавится еще несколько ICO, но они имеют наибольшие шансы на выживание и уверенный рост, и в перспективе дадут немалое количество иксов.
лично меня интересует другой момент - какие монеты имеют потенциал дать х20х30 в краткосрок. а то что выживет то и выживет - кому какое дело? больше 1-2 года все равно деражть смысла нет - новые технологичные монеты сожрут старичков со временем!
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
June 05, 2018, 10:45:03 PM |
|
По моему мнению выживут все монеты и токены из списка который указан. Я считаю что все эти проекты достойны и на данный момент проводят хорошию линию и успешно себя зарекомендовали на рынке и в общем в мире крипто-технологиях.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 05, 2018, 10:56:47 PM |
|
Думаю монеты с ПОВ и с низкой сложностью мафйнинга имеют много рисков в будущем.При определенных сценариях их может не стать.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
June 06, 2018, 07:30:10 AM |
|
По моему мнению выживут все монеты и токены из списка который указан. Я считаю что все эти проекты достойны и на данный момент проводят хорошию линию и успешно себя зарекомендовали на рынке и в общем в мире крипто-технологиях.
Лет через 10 возможно мы большую часть из этого списка мы и не вспомним. В итоге останутся только реально востребованные проекты.
|
|
|
|
|