beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 01:54:08 PM |
|
Все зависит от того, что для вас обозначает будущее. Если это 5 лет, то если не случится никаких отрицательных событий с криптой, то останутся 99% токенов. Ведь создателям тоже выгодно поддерживать токен, ведь деньги всем нужны)
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 07, 2018, 03:00:08 PM |
|
Я уверен в том, что все те Монеты что сейчас находится в топ-20 точно выживут. Но может быть изменится их цена и их объем торгов.
Подобная уверенность явно не может быть однозначной, потому что топ 20 на моей памяти очень часто меняется, я знаю что топ 5 очень редко меняется, потому что они уже очень глобально закрепились на рынке.
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 07, 2018, 03:02:03 PM |
|
Выживут те у которых есть работающий продукт. Ну и считаю что вечно будет жить биток и эфир
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
June 07, 2018, 03:25:05 PM |
|
Выживут те у которых есть работающий продукт. Ну и считаю что вечно будет жить биток и эфир Эсть вероятность что биток какая то монета сможет посунуть в будущем, но пока на это претендует лишь эфир и то не очень на то претендуя, но все возможно.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 08, 2018, 01:10:31 PM |
|
Выживут те у которых есть работающий продукт. Ну и считаю что вечно будет жить биток и эфир Они выживут только в том случае, если они действительно смогут работать над проектом, а не говорить об этом на каждом углу, но по факту ничего не делая, команда биткоина уже очень давно говорит о молнии, но результаты очень долго ждать.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
June 08, 2018, 01:17:04 PM |
|
если и выживит то это будет точно только биткоин, на счет эфира у меня и то сомнения, если все альты умрут то и он никому не нужен будет
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
June 08, 2018, 01:18:54 PM |
|
Выживут те монеты, проекты которых будут соответствовать требованиям SEC , рано или поздно это случится и думаю это будет основной критерий выживания.
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 01:24:53 PM |
|
Выживут те монеты которые смогут найти свое место в современной технической и финансовой экосистеме, таких будет не много в отличии от повсеместного распространения самой технологии блокчейн без реализации функций обмена токенами.
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 01:27:55 PM |
|
25 лет уж очень далёкое будущее. Думаю, из этого списка не выживет не одна монета. На смену этих монет придут новые, более перспективные и усовершенствующие. Технологии не стоят на месте. За 25 лет много, что поменяется.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
June 08, 2018, 03:38:01 PM |
|
25 лет уж очень далёкое будущее. Думаю, из этого списка не выживет не одна монета. На смену этих монет придут новые, более перспективные и усовершенствующие. Технологии не стоят на месте. За 25 лет много, что поменяется.
Новым монетам тяжело конкурировать с темы которые уже хорошо себя чувствуют на рынке да и технологии позволяют старым монетам меняться тоже.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 08, 2018, 03:51:03 PM |
|
Новым монетам тяжело конкурировать с темы которые уже хорошо себя чувствуют на рынке да и технологии позволяют старым монетам меняться тоже. Эпоха свежих блокчейнов должна сменить эпоху токенизации. Мы на заре эпохи токенизации, поэтому да, нам пока не грозит вымирание монет - это в далеком будущем.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 09, 2018, 12:22:46 PM |
|
если и выживит то это будет точно только биткоин, на счет эфира у меня и то сомнения, если все альты умрут то и он никому не нужен будет
Почему вы думаете что биткоин сможет выжить? Мне вот вообще кажется что криптовалюты это ведь супер глобальный выбор проектов, ведь сейчас уже есть достойные альтернативы биткоину, которые даже превосходят биткоин.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
June 09, 2018, 12:51:17 PM |
|
Новым монетам тяжело конкурировать с темы которые уже хорошо себя чувствуют на рынке да и технологии позволяют старым монетам меняться тоже. Эпоха свежих блокчейнов должна сменить эпоху токенизации. Мы на заре эпохи токенизации, поэтому да, нам пока не грозит вымирание монет - это в далеком будущем. Посмотрим какая эпоха будет, но сейчас это не главное ведь борьба среди блокчейнов в самом разгаре.
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 01:29:08 PM |
|
Выживут на мой взгляд монеты с хорошим продуктом (йота,нем,эфир и т.д ) и биткоин как дедушка всех монет,уважение ему и почет.
|
|
|
|
MikeBershtain
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
June 09, 2018, 01:30:54 PM |
|
Платформы и монеты приявязанные к хорошим проектам, а также монеты, прибыльные и выгодные для инвестиций. Вот коротко ясно о перспективных криптовалютах: https://youtu.be/ZLMx7XbwvFg?t=2m32s
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 10, 2018, 08:17:03 AM |
|
Почему вы думаете что биткоин сможет выжить? Мне вот вообще кажется что криптовалюты это ведь супер глобальный выбор проектов, ведь сейчас уже есть достойные альтернативы биткоину, которые даже превосходят биткоин. Конечно есть, биткоин просто первый и популярный. Обычный человек, не знающий о криптовалютах ставит знак равно между блокчейн=криптовалюта=биткоин. Поэтому пока что он первый.
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 08:20:03 AM |
|
Почему вы думаете что биткоин сможет выжить? Мне вот вообще кажется что криптовалюты это ведь супер глобальный выбор проектов, ведь сейчас уже есть достойные альтернативы биткоину, которые даже превосходят биткоин. Конечно есть, биткоин просто первый и популярный. Обычный человек, не знающий о криптовалютах ставит знак равно между блокчейн=криптовалюта=биткоин. Поэтому пока что он первый. да такое есть. все кто не знаком с криптой, думают что существует только биткоин, и сразу первый вопрос битконов сколько. да не только биткоины криптоволют очень много разных. но некому не доказать. биткоин и все
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 10, 2018, 09:34:00 AM |
|
Я считаю что в будущем будет жить однозначно биток но за другие монеты думать не стоит это не отнас зависит дажевем тогда и посмотрим
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 10, 2018, 12:41:03 PM |
|
Ну как так, а если вдруг получится что биткоин всё таки соскамится, вы думаете что весь криптовалютный рынок падет? Я думаю нет, сейчас ведь есть действительно не плохие альтернативы, тот же LTC
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 12:42:57 PM |
|
Ну как так, а если вдруг получится что биткоин всё таки соскамится, вы думаете что весь криптовалютный рынок падет? Я думаю нет, сейчас ведь есть действительно не плохие альтернативы, тот же LTC Биткоин уже не может соскамится, если бы были такие цели, то он соскамился бы раньше. Да и зачем его скамить, если для китов это курица, которая несет золотые яйца.
|
|
|
|
|