DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 08, 2018, 06:39:12 PM |
|
Я думаю что на такой долгий период шанс выжить есть только у Биткоина так как он первый на рынке и будет как пример ну а другие монеты скорей всего заменятся аналогами
Я вот тоже думаю, что биток точно выживет. Именно поэтому, во времена сильных падений и нестабильности на рынке я предпочитаю инвестировать в долгосрок только вот биток.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 08, 2018, 06:40:37 PM |
|
Вряд ли выживет много монет. Вообще криптовалютная сфера - это абсолютно другой мир, где не понятно ни чего и зачем. Много монет не будет, останутся только востребованные для каких-то определенных целей.
ну да,сейчас на рынке так много разнообразных монет из которых куча скама,потому что криптограмм мир не под руководством государства,как только это будет,будет стабильность и внедрение..а пока что за счёт Кристоф,просто многие зарабатывают... Я даже больше скажу скорее всего это все сфера не под руководством кого-либо, так как по мне какому-то одному человеку или даже группе очень сложно контролировать стали нестабильный рынок. А я наоборот думаю что рынок легко контролируемый. Здесь не так много денег как на других рынках и поэтому его легко двигать китам в любую сторону. То что он откатился назад с двадцатки - совершенно нормально. Он же ж не может постоянно расти или падать. То что сейчас происходит, нормально и ничего нового. Киты заработали денег когда биток стоил 20, а потом еще заработали на падении. Теперь снова будут начачивать и созывать новую публику
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
July 08, 2018, 06:47:01 PM |
|
Покупайте недулас - там в технологическом плане очень сильный проект. Но они гики, не использую маркетинг, не платят за листинги. Если проект начнет хайпить - это будет второй нео. Кстати, создатель небуласа - сооснователь того же нео
А можно в двух словах, в чем заключаются технологические инновации и для кого вообще предназначен данный проект? Если речь о Nebulas - то это в двух словах, поисковой движок среди работающих блокчейнов и децентрализованных приложений. В первую очередь вероятно это будет актуально для разработчиков, но в последствии и для рядовых пользователей и инвесторов
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 08, 2018, 07:05:52 PM |
|
Вряд ли выживет много монет. Вообще криптовалютная сфера - это абсолютно другой мир, где не понятно ни чего и зачем. Много монет не будет, останутся только востребованные для каких-то определенных целей.
ну да,сейчас на рынке так много разнообразных монет из которых куча скама,потому что криптограмм мир не под руководством государства,как только это будет,будет стабильность и внедрение..а пока что за счёт Кристоф,просто многие зарабатывают... Я даже больше скажу скорее всего это все сфера не под руководством кого-либо, так как по мне какому-то одному человеку или даже группе очень сложно контролировать стали нестабильный рынок. так и есть,но не нужно контролировать весь рынок,достаточно в оборот взять просто биток,любая манипуляция с битком,влияет на весь крипто мир..
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 08, 2018, 08:03:23 PM |
|
Странно, но не нашел NEO в голосовалке этой темы. Я лично верю, что NEO ждет большой памп в ближайшее время. Поэтому я решил принять участие в баунти кампании ICO, которое базируется на NEO (SpotCoin). Верится, что токены будут расти вместе с NEO.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 08:09:08 PM |
|
Очень много разговоров о НЕО, о его росте в ближайшее время. Почему нет в шапке?
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 08:14:45 PM |
|
Это вещь непредсказуемая,но думаю монеро сохранит свою популярность ,как анонимное средство платежа. Тот же риппл остаётся удобен для крупных банков ,а биток цифровое золото
|
|
|
|
enlightened
|
|
July 08, 2018, 08:55:58 PM |
|
Мне кажется что Эфириум, Биткоин, НЕМ и НЕО это самые перспективные монеты на долгосрок. Я думаю что сейчас есть ещё перспективные монеты с числа новых монет.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 08, 2018, 09:02:19 PM |
|
Странно, но не нашел NEO в голосовалке этой темы. Я лично верю, что NEO ждет большой памп в ближайшее время. Поэтому я решил принять участие в баунти кампании ICO, которое базируется на NEO (SpotCoin). Верится, что токены будут расти вместе с NEO.
Полностью вас поддерживаю, сам принял участие и как инвестор и как баунти хантер в Asura Coin, которая построенна на NEP5 стандарте. Уверен что у этой платформы огромный потенциал, нужно лишь дать время раскрыться полностью
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 09:48:13 PM |
|
Мне кажется что Эфириум, Биткоин, НЕМ и НЕО это самые перспективные монеты на долгосрок. Я думаю что сейчас есть ещё перспективные монеты с числа новых монет.
Ну смотря еще о каком далеком будущем идет речь, пока что весь топ как минимум в отставку не собирается и плюс новые проекты о которых сейчас рано говорить еще, но возможно именно они будут топами в будущем.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 08, 2018, 10:20:51 PM |
|
Больше всего шансов у проекта из топ10. А вот идеи где этот клон окажется пока говорить.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
CUH
|
|
July 09, 2018, 05:41:24 AM |
|
Очень много разговоров о НЕО, о его росте в ближайшее время. Почему нет в шапке?
Потому что тема уже старая. Да и какой смысл его туда добавлять если всем и так ясно что Нео перспективная монета которая будет на рынке еще долго.
|
|
|
|
vvalaby
Member
Activity: 128
|
|
July 09, 2018, 05:43:51 AM |
|
Вот я уверен выживут биткоин и эфириум, за остальные трудно предугадать. Вот начнут новые песпективные токены выходить и хана старым мастодонтам.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
July 09, 2018, 06:06:10 AM |
|
Выживут те монеты, которые уже получили приличную поддержку комьюнити и у которых есть хорошая дорожная карта.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
July 09, 2018, 06:08:12 AM |
|
Выживут конечно многие перспективные монеты которые смогут выстоять среди нарастающей конкуренции и те которые будут совершествоваться в ногу со временем.
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
July 09, 2018, 06:24:28 AM |
|
Да выживут те которыми будут пользоваться и будут интересны для инвесторов.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 09, 2018, 12:17:13 PM |
|
Так уже наверное справедливо можно считать биток золотым запасом в крипте, большинство старается перевести свои сбережения в дедушку. А выжить могут многие альткоины, почему нет то.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
AndronBelikoFF
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
July 09, 2018, 12:22:09 PM |
|
Bitcoin и Ethereum точно выживут. На счет остальных сказать очень сложно. Перспективных проектов так сказать "на бумажке" очень много и обещаний тоже. Реализация мало у кого есть. Только ожидания, что команда будет действительно что-то пилить.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
July 09, 2018, 12:25:52 PM |
|
Так уже наверное справедливо можно считать биток золотым запасом в крипте, большинство старается перевести свои сбережения в дедушку. А выжить могут многие альткоины, почему нет то.
Ну они и сейчас живут эти многие альткоины,просто дом их на дне находится,не всем понравятся такие коины,да и не все они в итоге с этого дна выберутся и в будущем.
|
|
|
|
Aventadorr
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 12:50:45 PM |
|
Думаю все монетки выживут за которыми стоят технологии или какието софтовые решения,вложитесь в несколько из таких и не перереживает что что то исчезнет ,это просто мое мнение.
|
|
|
|
|