Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 19, 2018, 04:27:39 PM |
|
Я считаю,что это одна из перспективных валют.Некоторые аналитики утверждают, что к 2020 году курс NEO будет 300-400$. Если на долгосрочную перспективу инвестировать в NEO выгодно. P.S.Однако, нельзя упускать из вида политические моменты...поскольку NEO родом из Китая
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 19, 2018, 04:29:40 PM |
|
Монетка хорошая, думаю в долгосрочной перспективе порадует своих владельцев.
тоже кажется, что в долгую ее нужно брать. В прошлом году ведь те, кто сумел подождать год, получили весьма увесистый бонус. Думаю что и в этом году так получится
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 19, 2018, 08:19:22 PM |
|
Довольно перспективная криптовалюта. Со временем вполне может забрать часть капитализации у Эфира. Единственное, да, нужно брать ее на долгосрок.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 08:25:19 PM |
|
Довольно перспективная криптовалюта. Со временем вполне может забрать часть капитализации у Эфира. Единственное, да, нужно брать ее на долгосрок.
Эта монетка просто обязана быть в криптопортфеле и желательно на долгосрок.Перспективы и технологии у нее просто невероятные.Она составляет хорошую конкуренцию эфиру.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
January 19, 2018, 08:29:26 PM |
|
Монета наряду с немом в будущем составит конкуренцию эфиру. Взял перед последним падением и ни разу не пожалел.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
January 19, 2018, 08:31:57 PM |
|
Эта монетка просто обязана быть в криптопортфеле и желательно на долгосрок.Перспективы и технологии у нее просто невероятные.Она составляет хорошую конкуренцию эфиру. Помню когда они были еще Антшарами, после ICO их инвесторы еще пол года грязью поливали. А теперь все локти кусают, кто за копейки сливал А технология действительно перспективная.
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
Activity: 1344
|
|
January 19, 2018, 08:36:28 PM |
|
NEO только начал свое развитие ещё наделает иксов однозначно. Я держу NEO на долгосрок
|
|
|
|
Gugis
|
|
January 19, 2018, 08:39:48 PM |
|
Я половину своих нео слил по 0,013, упадут если пониже прикуплю.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
January 19, 2018, 08:40:20 PM |
|
Я считаю,что это одна из перспективных валют.Некоторые аналитики утверждают, что к 2020 году курс NEO будет 300-400$. Если на долгосрочную перспективу инвестировать в NEO выгодно. P.S.Однако, нельзя упускать из вида политические моменты...поскольку NEO родом из Китая Что-то мелковато берете 300-400 только в 20-м году. Ведь уже в начале 2018-го цена доходила до отметки 200, и дальше нужно всего-то х2 сделать. Парочка успешных проектом на платформе, и уже 300-400
|
|
|
|
vbscarred
Member
|
|
January 19, 2018, 08:40:54 PM |
|
Однозначно да, даже по сегодняшней цене, потенциал огромный, думаю ничуть не меньше чем у эфира, но опять же не ждите что выстрелит очень за 1-2 месяца, в моем портфеле это долгосрок, считаю что не прогадал, хоть и закупался по 80 примерно.
|
|
|
|
american911
|
|
January 19, 2018, 08:42:02 PM |
|
Монета наряду с немом в будущем составит конкуренцию эфиру. Взял перед последним падением и ни разу не пожалел.
Сейчас начали исо интересные появляться где принимают только нео, поэтому тоже решил запас сделать небольшой и сейчас смотрю на графики и понимаю что не зря. Спрос на него растет и даже если не участвовать в исо то как инвестиция тоже пойдет
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 08:47:02 PM |
|
Сейчас начали исо интересные появляться где принимают только нео, поэтому тоже решил запас сделать небольшой и сейчас смотрю на графики и понимаю что не зря. Спрос на него растет и даже если не участвовать в исо то как инвестиция тоже пойдет И еще хорошая новость была, один проект с блокчейна эфира решил перевести свои токены в блокчейн нет и провести исо. То что нет начинают выигрывать в конкурентной борьбе о многом говорит.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 09:18:29 PM |
|
Сейчас начали исо интересные появляться где принимают только нео, поэтому тоже решил запас сделать небольшой и сейчас смотрю на графики и понимаю что не зря. Спрос на него растет и даже если не участвовать в исо то как инвестиция тоже пойдет В плане потенциального топлива для участия в проектах на нем НЕО может и стоит взять. Но я бы допустим лично если формировал бы себе портфель то под эту монету выделил бы не более 15 процентов от общей массы. Есть варианты не менее перспективные.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 19, 2018, 09:24:13 PM |
|
а почему бы и нет. Китайцы умеют "выстреливать" и темболее это их валюта. Закупись пробно, а там посмотриш
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 19, 2018, 09:41:47 PM |
|
Я считаю,что это одна из перспективных валют.Некоторые аналитики утверждают, что к 2020 году курс NEO будет 300-400$. Если на долгосрочную перспективу инвестировать в NEO выгодно. P.S.Однако, нельзя упускать из вида политические моменты...поскольку NEO родом из Китая 300-400 $ к 2020 году? лично я думаю,что только к концу этого года цена будет выше потенциал у неё очень хороший
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 20, 2018, 04:30:25 AM |
|
Держу Neo ещё со времён муравьёв и очень доволен. Сейчас в феврале куча ico, курс определённо ещё может вырасти, если не будет глобального роста/падения битка.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 20, 2018, 11:43:04 AM |
|
я в свое время держал нео, а после слил почти все свои монеты. осталось совсем чуть-чуть, по этому я вижу как отлично поднялся ее курс. проект действительно масштабный и технология хорошая.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
January 20, 2018, 12:29:16 PM |
|
я в свое время держал нео, а после слил почти все свои монеты. осталось совсем чуть-чуть, по этому я вижу как отлично поднялся ее курс. проект действительно масштабный и технология хорошая.
да, этот проект, его идея имеет очень хорошую перспективу. много инвесторов и специалистов киптоиндустрии позитивно отзываются об этом проекте. и в дальнейшем монета будет расти.
|
|
|
|
reformatTor
Member
|
|
January 20, 2018, 12:32:44 PM |
|
Видел даже такой смелый прогноз, что будет цена этой монеты целых 1000 долларов в этом году. Ну оно кажется нереальным конечно ,а там с чем черт не шутит)
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 20, 2018, 12:32:58 PM |
|
Держу Neo ещё со времён муравьёв и очень доволен. Сейчас в феврале куча ico, курс определённо ещё может вырасти, если не будет глобального роста/падения битка.
друг подскажи, где можно глянуть предстоящие исо на нео, на сайте вроде нет такой инфы, я по крайней мере не нашел, буду очень благодарен
|
|
|
|
|