Dissident991
|
|
January 21, 2018, 01:44:35 PM |
|
Раньше недолюбливал NEO, так как наслушался тут на форуме негатива. Но недавно прочитал как устроена экосистема NEO (сложно, но интересно) и изменил свое мнение, плюс сейчас начинают проводить китайские ICO на NEO, так что все только впереди.
|
|
|
|
chits
|
|
January 21, 2018, 01:44:53 PM |
|
в NEO стоит и нужно инвестировать, в последнее время также можно обратить внимание NEO так сильно не просела, по сравнения даже с эфиром или биткоином
Да она даже можно сказать росла, в том время когда весь рынок был красный) Думаю, что в долгосрок можно прикупить, баксов до 400 должна дотянуть По хорошему, действительно монета должна вырасти, потому что перспективная, и очень хорошо все продуманно для проведения ICO на этой платформе, только одно смущает - китайское правительство, которое его контролирует.
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 21, 2018, 02:15:02 PM |
|
Neo криптовалюта обладает существенными плюсами, а разработчики активно продвигают ее вверх, монета однозначно имеет отличные перспективы. Думаю на долгосрок отлично будет
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 02:17:25 PM |
|
Когда эфир снизит транзакции и увеличит скорость он оторвется еще больше от НЕО,хотя перспективы очень большие даже без разрешения Китая на проведение ICO/
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
January 21, 2018, 03:24:01 PM |
|
Что-то на биткоин.ком появилась новость в которой рассказывают, что одной из слабых сторон НЕО есть не очень сильная децентрализация. Так ли это или просто вброс?
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 21, 2018, 04:31:06 PM |
|
Думаю, точно стоит но все должно быть с умом, хотя монета показывает стабильный прогнозируемый рост. Как вариант будет вторым эфиром в Азиатском регионе, где этериум не такой популярный и узнаваем. Но решение всегда за вами.
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 21, 2018, 04:39:19 PM |
|
Думаю, точно стоит но все должно быть с умом, хотя монета показывает стабильный прогнозируемый рост. Как вариант будет вторым эфиром в Азиатском регионе, где этериум не такой популярный и узнаваем. Но решение всегда за вами.
Стоит как минимум отката подождать хорошего и не важно как высоко пойдет в краткосроке, откат все равно будет. Потом уже и взять можно
|
|
|
|
tenenyk
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 04:55:19 PM |
|
История как с эфиром повторяется, начали запускать ико на НЕО и вокруг них нехилый такой хайп... Все что можно спрогнозировать - это успех ближайших ико на нео.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 05:27:59 PM |
|
NEO в этом году должен очень сильно выстрелить, все эксперты предрекают рост, поэтому думаю закупиться и холдить)
|
|
|
|
masewild
|
|
January 21, 2018, 05:32:40 PM |
|
NEO в этом году должен очень сильно выстрелить, все эксперты предрекают рост, поэтому думаю закупиться и холдить)
Я купил двадцать НЕО )) такой себе капитал, но пока что нет свободных денег. Ведь покупка НЕО это однозначный холд, а сейчас можно заработать намного быстрее и больше на мелких монетах. Ну а так в целом НЕО очень хороший проект.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
January 21, 2018, 05:46:20 PM |
|
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
То что Вы слышали много об этой монете уже говорит о том, что в нее следует вкладывать. А если учесть, что о ней ВСЕ слышали много, то вкладывать в нее стоит много. В предыдущих постах уже писали, что это Китайский Эфириум, и на нем будет проводиться большинство ICO. Посмотрите как себя вел Эфириум с прошлого года. Если Китайский брат, хоть отчасти повторит этот успех - это будет круто.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 21, 2018, 05:53:26 PM |
|
Когда эфир снизит транзакции и увеличит скорость он оторвется еще больше от НЕО,хотя перспективы очень большие даже без разрешения Китая на проведение ICO/
Говорят так что Китай любит китайские проекты , у них свои соцсети, свои магазины - нету ебэя, андроид пэя и прочего, ну и свои криптобиржи будут и свой блокчейн.Власти этой страны не любят когда от иностранцев зависит экономика, а любят когда во глави своих компаний которые имеют информационную связь с населением поддерживается своя идеология.Китай все таки там коммунизм достаточно активен.Поэтому крупным бизнесменам потребуют сотрудничать с китай-биржами а китай-биржи с китай-поектами. А эфир будет рулить в других странах кроме Китая если будет ситуация так развиваться.
|
|
|
|
Serge32
|
|
January 21, 2018, 06:02:11 PM |
|
Сейчас таких монет, которые должны выстрелить очень много. На цену нео может очень сильно Китай влиять.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
January 21, 2018, 06:10:57 PM |
|
Я купил двадцать НЕО )) такой себе капитал, но пока что нет свободных денег. Ведь покупка НЕО это однозначный холд, а сейчас можно заработать намного быстрее и больше на мелких монетах. Ну а так в целом НЕО очень хороший проект. так вроде НЕО и так сейчас находится в высшей точке, или ошибаюсь? думаете еще возможен рост? вот раньше если его прихватить это да
|
|
|
|
golder1
|
|
January 21, 2018, 06:14:04 PM |
|
Я купил двадцать НЕО )) такой себе капитал, но пока что нет свободных денег. Ведь покупка НЕО это однозначный холд, а сейчас можно заработать намного быстрее и больше на мелких монетах. Ну а так в целом НЕО очень хороший проект. так вроде НЕО и так сейчас находится в высшей точке, или ошибаюсь? думаете еще возможен рост? вот раньше если его прихватить это да Насколько я понимаю NEO это Китайский аналог эфира и если его будут так же продвигать то цена взлетит намного выше чем 150$, на мой взгляд из топ-10 монет можно и даже нужно покупать любую и NEO не исключение.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
January 21, 2018, 06:21:23 PM |
|
Я купил двадцать НЕО )) такой себе капитал, но пока что нет свободных денег. Ведь покупка НЕО это однозначный холд, а сейчас можно заработать намного быстрее и больше на мелких монетах. Ну а так в целом НЕО очень хороший проект. так вроде НЕО и так сейчас находится в высшей точке, или ошибаюсь? думаете еще возможен рост? вот раньше если его прихватить это да Насколько я понимаю NEO это Китайский аналог эфира и если его будут так же продвигать то цена взлетит намного выше чем 150$, на мой взгляд из топ-10 монет можно и даже нужно покупать любую и NEO не исключение. Neo раньше назывался Antshares, я на самом деле и забыл про них вообще и представить себе не мог, что эта монета может так взлететь! Помню ещё те времена, когда эта монета стоила около 16к сатошей в 2016 году
|
|
|
|
Eva06
|
|
January 21, 2018, 07:01:49 PM |
|
Перспектива то может и есть, но какая?)) не поздно ли? Я его первый раз за 30$ брала, высадили на 90))
и сейчас вам психологически очень сложно решиться войти обратно по цене выше, чем выпрыгивали. А если откинуть этот момент, то очень вероятно, что точка входа даже сейчас очень вкусная. Именно так и есть)) Хотела форк поймать на пару деньков выйти. Пока то сё - ушёл нео...( Теперь да - на сотне поймаю, возьму)
|
|
|
|
MOBSSTER
|
|
January 21, 2018, 07:05:32 PM |
|
Возможно что NEO станет одной из лучших монет в 2018 году по росту
А как же Эфир - если Китай перестанет майнить, его закинут и все...
|
|
|
|
First1by
|
|
January 21, 2018, 09:14:57 PM |
|
А как же Эфир - если Китай перестанет майнить, его закинут и все... Он скоро перейдет на пос , а нео какой лучший рост то в 18 году? куда там рости уже? ну х5 ладно , но явно не лучший рост будет за год , есть куча более инетесных и менее дорогих проектов
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
January 21, 2018, 09:17:31 PM |
|
А как же Эфир - если Китай перестанет майнить, его закинут и все... Он скоро перейдет на пос , а нео какой лучший рост то в 18 году? куда там рости уже? ну х5 ладно , но явно не лучший рост будет за год , есть куча более инетесных и менее дорогих проектов NEO стрельнет если я Китае запретят пользоваться эфиром. Точнее самой блокчейн системой. Такое могут лишь на законодательном уровне сделать. Но могут. Китай он такой.
|
|
|
|
|