DenProkop
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 12:40:54 AM |
|
отличный проект с большим потенциалом. Поэтому какой-то % от средств точно стоит вложить в NEO
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 01:55:26 AM |
|
У NEO огромный потенциал,на долгосрок смело брать можно и забыть,думаю потом приятно удивит
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
February 16, 2018, 02:01:01 AM |
|
Конечно стоит. В топе на койнмаркете есть,ценник достойный,оборот хороший,проект перспективный,что ещё нужно для виденья потенциала?!
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
February 16, 2018, 02:17:14 AM |
|
Монетка очень перспективная,разработчики не сидят на месте,токен растёт. Конечно стоит инвестировать.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
February 16, 2018, 08:00:04 AM |
|
Судя по информации с .... где пишут, что монета с мая по конец 2017 выросла в сто раз, то нет смысла вообще. Как бы локти потом не пришлось бы кусать
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
February 16, 2018, 09:45:24 AM |
|
Судя по информации с .... где пишут, что монета с мая по конец 2017 выросла в сто раз, то нет смысла вообще. Как бы локти потом не пришлось бы кусать
И что? Разве это потолок?! Нет конечно же, эфир тоже вырос в тысячи раз и что? Поэтому его не стоит брать? Имхо, потенциал у NEO огромный, а учитывая те проекты, которые на нем пиляться (для реального сектора, а не просто очередной говнотокен на ерс20) - то через год он может затмить эфир или приблизиться плотно к нему.
|
|
|
|
Caspar1987
Member
Activity: 182
|
|
February 16, 2018, 10:04:30 AM |
|
Мне нравится данная монета, покупал в декабре по 70$, в феврале докупился по 93$, ожидаю очередного роста монеты.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
February 16, 2018, 10:06:53 AM |
|
И что? Разве это потолок?! Нет конечно же, эфир тоже вырос в тысячи раз и что? Поэтому его не стоит брать? Имхо, потенциал у NEO огромный, а учитывая те проекты, которые на нем пиляться (для реального сектора, а не просто очередной говнотокен на ерс20) - то через год он может затмить эфир или приблизиться плотно к нему. Рано еще крипте соваться в реальный сектор, пока на моей памяти все ico проводимые заводами и прочими "типа гуру бизнеса" собирали хорошие суммы на продажах своих токенов, да вот только инвесторы оказывались в минусах.
|
|
|
|
vint
|
|
February 16, 2018, 10:10:03 AM |
|
У NEO огромный потенциал,на долгосрок смело брать можно и забыть,думаю потом приятно удивит Все было бы здорово, если бы не одно "НО". Это Китай и его любовь к манипуляциям, то запрещают, то разрешают свою платформу, то ограничивают. Слишком зависима эта платформа от "китайских говорунов-запретителей". Они очень хитрый народец, никто так не бреет хомяков, как китайцы со своими "новостями". Есть гораздо интереснее проекты с меньшими рисками.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 16, 2018, 10:11:01 AM |
|
конечно стоит инвстировать. это перспективаня монета оа уже показала себя с отличной стороны думаю, вскоре NEO пойдёт еще выше
|
|
|
|
AndyGon
|
|
February 16, 2018, 10:21:27 AM |
|
У NEO огромный потенциал,на долгосрок смело брать можно и забыть,думаю потом приятно удивит Все было бы здорово, если бы не одно "НО". Это Китай и его любовь к манипуляциям, то запрещают, то разрешают свою платформу, то ограничивают. Слишком зависима эта платформа от "китайских говорунов-запретителей". Они очень хитрый народец, никто так не бреет хомяков, как китайцы со своими "новостями". Есть гораздо интереснее проекты с меньшими рисками. Но у других проектов тоже хватает своих "НО", если о проекте часто говорят и им кто-то пользуется - значит можно инвестировать. А утверждать что нео никто не пользуется не получится. ICO понемногу проводяться, да, еще есть много косяков, но они хотя-бы что-то делают и есть рабочий, пусть и не доделанный, но продукт. А что есть у Cardano например. Хотя я туда тоже закинул немного
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
February 16, 2018, 10:40:12 AM |
|
думаю в нео стоит инвестировать до окончания китайского нг, а то потом может улететь высоко
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
|
|
February 16, 2018, 10:41:39 AM |
|
Если власти поднебесной озвереют до конца то, NEO хорошо вырастет, отжав часть капитализации у Эфириума.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
February 16, 2018, 10:42:36 AM |
|
Стоит конечно, почему нет, правда много иксов уже может не дать, итак цена выросла с 30 баксов до 200, за пару месяцев буквально. Лучше посмореть стартапы помоложе.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 16, 2018, 10:45:25 AM |
|
Стоит конечно, почему нет, правда много иксов уже может не дать, итак цена выросла с 30 баксов до 200, за пару месяцев буквально. Лучше посмореть стартапы помоложе.
Хороший вариант найти ICO на основе NEO в особенности какие-нибудь аналоги первых успешных ICO на базе эфира. Таки образом, если команда не оплошает, можно успешно заработать на блокчейн NEO. Цена будет расти выше 200$, может быть всю тысячу сделает как это было с его собратом.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 16, 2018, 10:47:17 AM |
|
Neo китайская перспективная монета,уверен подниматься ещё десятикратно,как минимум!
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 11:43:22 AM |
|
Говорят, что NEO это своего рода альтернатива эфириуму, только китайская. Сейчас всё большой китайских ICO кампаний проводят свои проекты именно на блокчейне NEO. Я не удивлюсь, если правительство Китая в скором времени, с целью регулирования ICO, запретят использоваться иные бокчейн платформы чем NEO. Будет своего рода поддержка "отечественного производителя".
|
Never give up
|
|
|
BIP91
|
|
February 16, 2018, 11:56:04 AM |
|
Говорят, что NEO это своего рода альтернатива эфириуму, только китайская. Сейчас всё большой китайских ICO кампаний проводят свои проекты именно на блокчейне NEO. Я не удивлюсь, если правительство Китая в скором времени, с целью регулирования ICO, запретят использоваться иные бокчейн платформы чем NEO. Будет своего рода поддержка "отечественного производителя".
Это было бы очень хорошим подспорьем для NEO, и цена бы моментально взмыла вверх. И мне кажется, что это очень вероятный исход всей истории с запретами в Китае, поэтому NEO стоит прикупить на долгосрок.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
February 16, 2018, 12:00:18 PM |
|
Ну что тут говорить, это одна из немногих монеток за которые можно сказать, что стоит. Я думаю, у нее неплохие шансы
|
|
|
|
|
|