Karmelita
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 09:08:02 PM |
|
Стоит ли вкладываться в данную монету, это решать только вам, риски вложений могут существовать даже на самых известных и раскрученных монетах.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
March 13, 2018, 10:00:00 PM |
|
Стоит ли вкладываться в данную монету, это решать только вам, риски вложений могут существовать даже на самых известных и раскрученных монетах.
ну не знаю как некоторые, но у меня 30% портфеля в нем, поэтому и вам советую на такую же долю купить, может если будет еще ниже то усредняться буду до 40%
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 13, 2018, 10:08:14 PM |
|
Если и есть риски, то в НЕО они не такие уж и большие. С такой монетой не проиграешь. Буквально вчера прикупила немного, а она сегодня еще просела. Но мы то все знаем, что она скоро пойдет в рост!
|
|
|
|
Nibelung
|
|
March 13, 2018, 10:10:30 PM |
|
Если и есть риски, то в НЕО они не такие уж и большие. С такой монетой не проиграешь. Буквально вчера прикупила немного, а она сегодня еще просела. Но мы то все знаем, что она скоро пойдет в рост! Ну все просто надеются на то, что в рост пойдет вся крипта а не только НЕО. Я тоже верю в это проект и мне в принципе монета нравится. Но только не нравится то, что нельзя ее на кошельках хранить не целым числом
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
March 13, 2018, 10:12:10 PM |
|
В портфеле иметь не помешает НЕО, все же китайцев много, а китайский эфир пока только один и однозначно будут пихать его как можно выше
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 13, 2018, 10:14:15 PM |
|
В НЕО однозначно стоит инвестировать (если инвестировать вообще). Тем более по сегодняшним ценам, мы его уже вряд ли увидим. Проект серьезный! Монету супер!
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 14, 2018, 05:53:45 PM |
|
Прямо сейчас разницы нет особой, что закупать. Рынок летит вниз, да и в целом ходит одинаково, все монеты как будто по одному графику. Скоро Effect.ai на NEO, но не знаю, стоит ли лезть на таком рынке.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 16, 2018, 10:26:47 AM |
|
Прямо сейчас разницы нет особой, что закупать. Рынок летит вниз, да и в целом ходит одинаково, все монеты как будто по одному графику. Скоро Effect.ai на NEO, но не знаю, стоит ли лезть на таком рынке.
В сам NEO заходить, думаю не стоит, а вот в Neonexchange (NEX) было бы неплохо влезть. Если конечно повезёт в лотереи.
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 16, 2018, 10:32:09 AM |
|
Возможно НЕО ведет себя так из за политики властей Китая, которые так и не могут определиться что делать с криптой, хотя тот же проект THEKEY реализуется при поддержке правительства, но монета тоже сильно просела в последнее время
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
March 16, 2018, 10:49:28 AM |
|
Нормальные ребята инвестировали не в Нео, а в Антшарис ).
|
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
March 16, 2018, 07:38:46 PM |
|
Думаю что имелось ввиду,когда NEO не был еще NEO, а был Antshares то было более удачное время для него) Думаю стоит вкладываться,так как китайский блокчейн еще даст фору.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
March 16, 2018, 08:02:44 PM |
|
Даже судя только по тому, что для этой крипты открыли тему и написали уже 6 страниц, монета стоящая и закупаться ее хотя бы на 10-20% от портфеля есть смысл. Особенно на такой просадке. Еще пару доводов в пользу НЕО: 1) входит в 10-ку ТОП; 2) основана китайцами, значит у них будет даже просто из патриотизма пользоваться спросом, а их 1/6 от всего человечества; 3) показывала только рост до всеобщего падения; 4) все больше проектов основываются на этом блокчейне.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 16, 2018, 08:08:26 PM |
|
Мне в этой монете не нравится только одно - невозможность отправки на кошелек нецелого числа монет. Это немного противоречит принципам криптовалюты
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
March 16, 2018, 08:11:15 PM |
|
Безусловно стоит, это же платформа, Neo ещё называют китайский эфир! На Нео уже ICO некоторые проходят. Я сказал бы, что в НЕО стоит инвестировать. Тем более сейчас есть отличная возможность закупиться на низах.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 16, 2018, 08:15:00 PM |
|
Безусловно стоит, это же платформа, Neo ещё называют китайский эфир! На Нео уже ICO некоторые проходят. Я сказал бы, что в НЕО стоит инвестировать. Тем более сейчас есть отличная возможность закупиться на низах.
Сейчас вроде бы как все на низах. Что-бы что-то купить нужно сначала что-то продать.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Igor17Krik
|
|
March 16, 2018, 08:18:41 PM |
|
Я думаю что в последнее время уже ни кто не знает, стоит вкладывать в криптовалюты или нет. Одно хочется сказать что криптовалюта уже не совсем децентрализованная. Некоторые нам известные государства, не теряют возможности ввести контроль над криптовалютой.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 08:35:45 PM |
|
Даже судя только по тому, что для этой крипты открыли тему и написали уже 6 страниц, монета стоящая и закупаться ее хотя бы на 10-20% от портфеля есть смысл. Особенно на такой просадке. Еще пару доводов в пользу НЕО: 1) входит в 10-ку ТОП; 2) основана китайцами, значит у них будет даже просто из патриотизма пользоваться спросом, а их 1/6 от всего человечества; 3) показывала только рост до всеобщего падения; 4) все больше проектов основываются на этом блокчейне.
Как правило, самые выдающиеся монеты - это те, которые должны длиться годами. NEO должна войти в пятерку к концу 2018 года.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
March 16, 2018, 08:41:41 PM |
|
мне кажется это одна из перспективнейших монет . учитывая общую просадка рынка,есть хороший момент ,чтоб закупиться. надеюсь,мы еще взлетим к луне
|
|
|
|
Reltir
|
|
March 16, 2018, 08:46:21 PM |
|
Да, нео неплохо держался пока эфир не упал с 800 до 600, нео же упал чуть ли не в 2 раза. Сейчас даже не знаю, чего думать, не думал что монета так сильно просядет на таком падение.
|
|
|
|
|