pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 08:53:51 PM |
|
Нужно сейчас прикупиться,а то будет как это часто бывает,знаешь,но не покупаешь,а потом жалеешь и бесишься.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
March 16, 2018, 09:07:08 PM |
|
Да, нео неплохо держался пока эфир не упал с 800 до 600, нео же упал чуть ли не в 2 раза. Сейчас даже не знаю, чего думать, не думал что монета так сильно просядет на таком падение.
Все упало к доллару, потому что дед упал в цене. НЕО на пике был 150 $, эфир 1200 $. Сейчас цены в два раза ниже к баксу и это вполне нормально.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
March 17, 2018, 06:35:56 AM |
|
Монета НЕО как китайский аналог эфира перспективная для инвестиций, вопрос в том, по какой цене ее покупать. Пока не закончится падение всех криптоактивов, инвестировать даже в упавшую в два раза монету все равно опасно. Покупать лучше и безопаснее на последующем подъеме, а вот с каких уровней он стартует, это непонятно, но точно не сейчас.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 07:13:40 AM |
|
Инвестировать в NEO однозначно стоит, ведь он составит хорошую конкуренцию эфиру и соответственно будет расти и развиваться, так что сейчас при просадке рынка нужно его брать ,думаю что потом не пожалеем о инвестировании
|
|
|
|
wattson
|
|
March 17, 2018, 07:27:09 AM |
|
Вообще тут разделение идёт. 1 лагерь и новостной фон говорят то, что монета мощная и подкреплена технологией и на ней ICO во всю идёт и это второй эфир, а другой лагерь кричит то, что ничем не подкреплена монета, сильно раздутая и новости всё это брешь)
Мне не нравится еще то, что нельзя отправить не целое число.
|
|
|
|
Zotia
|
|
March 18, 2018, 12:17:21 PM |
|
Нео сейчас отлично летит вперёд, но моё мнение таково, рост происходит во время коррекции, а после конца пойдёт вниз
Где же он летит, если после 1 апреля и цены в 140 долл упал до 90 +/- и пока что неделю там барахтается. За сутки рост всего на 4%. Монета и так не особо дорогая и рост не ахти. 1 апреля? А доллару вести подсчет некорректно, сравнивать надо с биткоином и эфиром. Рынок пока одинаково ходит весь, нет такого, что эфир к примеру просел на 20%, а НЕО вырос на 15%, если летим вниз, то всей криптой вместе.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
March 18, 2018, 12:55:36 PM |
|
Безусловно стоит, это же платформа, Neo ещё называют китайский эфир! На Нео уже ICO некоторые проходят. Я сказал бы, что в НЕО стоит инвестировать. Тем более сейчас есть отличная возможность закупиться на низах.
да на низах. а вверх то пойдет что то?) может быть все это пузырь) который лопается? конечно все печально. я лично закупаю. Но на 100% не уверен не в чем. это же крипта тут нельзя быть уверенным на 100%
|
|
|
|
SILVER[ALM]
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 01:01:31 PM |
|
Имеются перспективы для ICO на платформе NEO, но все же каждый должен сам принимать решение и не вкладывать больше того, что он готов потерять. Неизвестно, какой из токенов/ какая из платформ разовьется в ближайшие года, по этому для меня это больше удача, нежели какой-то анализ, рынок слишком молодой, не известно как себя поведет.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
March 18, 2018, 03:54:21 PM |
|
я считаю у монетки очень хорошие перспективы, поэтому советую многим к ней присмотреться, надеюсь к концу года она хорошо вырастет
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
March 18, 2018, 03:59:17 PM |
|
Большие дяди называют neo - китайским эфиром, и прогнозируют ему большой рост, верить или не верить этому явлению, дело каждого, но технология интересная.
Нео уже давно пророчат быть китайским эфиром,но все что-то у них не складывается пазл до конца. Я пока держу Нео и буду дальше наблюдать за ним,думаю время покажет. Ну NEO как платформа работает же уже. ICO проводят. Конечно не уровень Ethereum, но я бы сказал что эта криптовалюта для меня на втором месте по работоспособности.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Vilagra
|
|
March 18, 2018, 04:03:33 PM |
|
Мне кажется при всех его недостатках цена сейчас замечательная для покупки, на 99 процентов уверене что х2 от этой цены еще будет.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
March 18, 2018, 04:14:31 PM |
|
Мне в этой монете не нравится только одно - невозможность отправки на кошелек нецелого числа монет. Это немного противоречит принципам криптовалюты
Да, это очень странно и неудобно, не понимаю в чем суть такого запрета.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
March 18, 2018, 04:19:11 PM |
|
NEO на сегодняшний день очень хорошо просело. Настал момент когда стоит его закупить в максимальном каличестве если пойдёт хороший рост будет 100 процентов дохода .
|
|
|
|
SvetikB
|
|
March 18, 2018, 04:28:14 PM |
|
По текущим ценам можно уже закупаться на часть депозита, нео неплохая монета, держу на среднесрок его, может докуплю ещё.
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
March 18, 2018, 04:31:49 PM |
|
Да, при таких ценах тоже собираюсь закинуться в нео. Проанализировал, по изучал и думаю вложиться в effect.ai, как раз токен сейл 24.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
Inamorato
|
|
March 18, 2018, 04:32:48 PM |
|
Это китайский ефир на котором происходят огромное количество исо в китае, так что покупать точно стоит и покупать на долгосрок, ну там годик- другой просто ждать.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 18, 2018, 04:46:50 PM |
|
сейчас,не стоит,монета на высоте ,а падения еще явно будут,даже при учете нынешнего падения,так вот если пойдет на днище,стоит взять монету,а если нет то только при старте роста
|
|
|
|
polootroop
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 04:54:16 PM |
|
против течения плыть не стоит, лучше нео брать на росте
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 05:14:26 PM |
|
Это китайский ефир на котором происходят огромное количество исо в китае, так что покупать точно стоит и покупать на долгосрок, ну там годик- другой просто ждать.
Какие ико на нео в китае?? Там вообще запрещены ико. На нео сейчас вообще мало ико проводится (сравнительно с эфиром) и точно не китайскими командами.
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
|
|
March 18, 2018, 05:20:53 PM |
|
Год сильно много, за это время может появиться намного круче проект, который затмит не только NEO. Да и в нем не все так радужно.
|
|
|
|
|