Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 09:04:54 PM |
|
Крутая цена на эту монету это сейчас. Надо обязательно брать на сколько можно больше. Так как монета крутая и как начнет рости в цене потом будет сильно обидно что вовремя её не закупили !
Думаю в ближайшие месяцы Нео можно будет купить дешевле 20$. Так что покупать реально рано. Никаких мега-крутых анонсов, которые могли быть дампануть этот альт, нет и не предвидится
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 25, 2018, 09:34:37 PM |
|
Возможно совсем немного можно держать НЕО в портфеле. Однако последнее время позитива не так много от них слышно. Плохого тоже ничего, просто новостей как-то нет и работа не особо ведется над блокчейном.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
June 25, 2018, 09:40:49 PM |
|
странная "история" Китайцы сейчас "душат" биржы запретами торгов, биржи в свою очередь налагают запрет на вступление молодых инвесторов так как не справляются с потоком желающих. Из-за этого биржи не дополучают инвестиций и рынок сыпется, в данном случае застыл. Но NEO , Китайский проект держится уверенно на плаву и думаю, что стоит вложится под долгосрок
|
|
|
|
livitan
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 10:44:44 PM |
|
На данном этапе рынка нео очень хорошо просел, может быть он еше просядет но думаю что стоит имено сейчяс закупится так как нео доказал свое превосхосдтсво попав в топ двадцать криптовалют.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 26, 2018, 06:40:57 AM |
|
странная "история" Китайцы сейчас "душат" биржы запретами торгов, биржи в свою очередь налагают запрет на вступление молодых инвесторов так как не справляются с потоком желающих. Из-за этого биржи не дополучают инвестиций и рынок сыпется, в данном случае застыл. Но NEO , Китайский проект держится уверенно на плаву и думаю, что стоит вложится под долгосрок
Если бы Китай активно выступил с позицией того что они принимают криптовалюту и технологии,то думаю что Нео давно бы вышел из тени своей славы и показал все на то что он способен.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
June 26, 2018, 06:44:12 AM |
|
Если бы Китай активно выступил с позицией того что они принимают криптовалюту и технологии,то думаю что Нео давно бы вышел из тени своей славы и показал все на то что он способен. Нео останется одним из лидеров
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
June 26, 2018, 06:53:41 AM |
|
Если бы был свободный фиат, то я бы прикупил НЕО. У НЕО есть потенциал - отличная команда, рабочий блокчейн, который используется для создания проектов и платежей. Если по рынку посмотреть, то реально работающих платформ не много.
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 07:22:16 PM |
|
Инвестировать стоит,технология востребованная и китайский рынок большой. Единственное что планы у них давно уже грандиозные,но что то маловато ико пользуется их блокчейном
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
June 26, 2018, 07:30:45 PM |
|
Крутая цена на эту монету это сейчас. Надо обязательно брать на сколько можно больше. Так как монета крутая и как начнет рости в цене потом будет сильно обидно что вовремя её не закупили !
не факт, что сейчас дно у NEO .. вполне возможно , что она еще упадет. Вообще не удивлюсь)
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 26, 2018, 07:32:06 PM |
|
Инвестировать стоит,технология востребованная и китайский рынок большой. Единственное что планы у них давно уже грандиозные,но что то маловато ико пользуется их блокчейном
Нео рассчитан не только для китайского рынка,если было бы большая поддержка в открытую со стороны всего Китая,то думаю дела у Нео и команды пошли намного веселее чем они есть.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 26, 2018, 07:46:13 PM |
|
Нео неплохой проект, я решил прикупить его немного сейчас. Еще интересный проект elastos, они сотрудничают с Нео, обычно они в паре растут, а эла сейчас практически по ценам ico.
|
|
|
|
borntorun
|
|
June 26, 2018, 08:12:33 PM |
|
Я бы все-таки дождался конца коррекция для закупки монеты. Неизвестно просто, сколько она будет стоить к тому времени.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
June 26, 2018, 09:54:27 PM |
|
прикупился на весеннем падении. При росте в мае слил. Сейчас опять прикупился , вышел на плюсы и не плохие. С миру по нитке -- нищему кафтан
|
|
|
|
Heymdale
|
|
June 26, 2018, 10:05:35 PM |
|
Мне кажется всё таки стоит часть депо закинуть в NEO или задуматься о его подборе на просадках. Он уже показал что умеет очень быстро набирать в цене, да и затишье по нему не значит что разработка не кипит
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
June 26, 2018, 10:15:03 PM |
|
Мне кажется всё таки стоит часть депо закинуть в NEO или задуматься о его подборе на просадках. Он уже показал что умеет очень быстро набирать в цене, да и затишье по нему не значит что разработка не кипит
Какие последние существенные разработки по NEO были выполнены? Возможно работа и кипит, но НЕО остаётся таким же каким и был, в плохом смысле
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 26, 2018, 10:25:08 PM |
|
Какие последние существенные разработки по NEO были выполнены? Возможно работа и кипит, но НЕО остаётся таким же каким и был, в плохом смысле Меня лично все устраивает,ценник пляшет туда сюда,что еще надо?плюс за холд начисляют газ,вообще песня.При хитром подходе на нео заработать можно и нужно.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
June 26, 2018, 10:44:37 PM |
|
Какие последние существенные разработки по NEO были выполнены? Возможно работа и кипит, но НЕО остаётся таким же каким и был, в плохом смысле Меня лично все устраивает,ценник пляшет туда сюда,что еще надо?плюс за холд начисляют газ,вообще песня.При хитром подходе на нео заработать можно и нужно. Покупка от 100 NEP спасет от любых просадок, с капающими GAS и с ростом рынка - жирный плюс, если надумаете брать - будет хороший выбор
|
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
June 26, 2018, 11:24:01 PM |
|
Мне кажется что на спаде рынка можно инвестировать почти во все. на росте потом почти любой сможет получть профит
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
June 27, 2018, 01:58:42 PM |
|
Сегодня состоялся первый атомарный своп между тестнетами Ethereum и NEO. Новость позитивная.В былые времена на такой новости сразу вверх бы пошли, а в нынешние курс даже не дернулся.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 02:01:23 PM |
|
Последнее время ничего не слышно о NEO. Новости конечно есть, но в малоизвестных источников.
|
|
|
|
|