PROdotBITCOIN
|
|
November 02, 2018, 07:02:27 PM |
|
У NEO большие перспективы, Китайский рынок ICO в будущем будет только расти, соответственно и данный токен тоже. Плюч за держание NEO на кошельке начисляются монеты gas, тоже хороший плюс.
А не подскажите подробнее об этом? Просто нужно держать токены на кошеле и все? А то я даже об этом и не знал, держу их на бирже вообще. Купил недавно их в небольшом количестве в свой портфель. Много там накидывают плюшек? По калькулятору выходит примерно ~3-5% годовых в GAS. Держать NEO можно и на бирже, но не все начисляют GAS за это. Поэтому либо перевести на кошелек, либо на биржу которая выплачивает вознаграждение за хранение, к примеру Binance. 3-5 процента годовых? Именно годовых, не в месяц? Это что-то вообще мало, мне рассказывали что прямо хорошо имеют на этом
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 02, 2018, 07:41:17 PM |
|
У NEO большие перспективы, Китайский рынок ICO в будущем будет только расти, соответственно и данный токен тоже. Плюч за держание NEO на кошельке начисляются монеты gas, тоже хороший плюс.
А не подскажите подробнее об этом? Просто нужно держать токены на кошеле и все? А то я даже об этом и не знал, держу их на бирже вообще. Купил недавно их в небольшом количестве в свой портфель. Много там накидывают плюшек? По калькулятору выходит примерно ~3-5% годовых в GAS. Держать NEO можно и на бирже, но не все начисляют GAS за это. Поэтому либо перевести на кошелек, либо на биржу которая выплачивает вознаграждение за хранение, к примеру Binance. 3-5 процента годовых? Именно годовых, не в месяц? Это что-то вообще мало, мне рассказывали что прямо хорошо имеют на этом Да, все верно именно 3-5% годовых. Аналогично слышу довольно часто, что за хранение NEO выходит на GAS неплохо. Но тут либо очень старые данные, либо у людей лежит по несколько тысяч NEO в кошельках, других объяснений не вижу. Вот калькулятор по которому можно посмотреть доходность за хранение NEO - https://neotogas.com
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 02, 2018, 07:41:45 PM |
|
Одно время ходило очень много хороших новостей и перспективных прогнозов об этой монете. Я даже тоже проникся и поверил в этот проект. Сейчас понимаю, что этот альт ничем не лучше остальных
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
November 02, 2018, 08:00:09 PM |
|
Я считаю NEO очень перспективной монетой, и инвестировать в нее конечно же стоит! Ребята, у меня к вам вопрос, кто-нибудь слышал о форке NEO Super? Или это очередное мошенничество? Интересно узнать ваше мнение.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
chimk
|
|
November 02, 2018, 10:58:49 PM |
|
китайские проекты отличаются своим национализмом, то есть они никогда не бросают своих, нео еще возьмет верх над многими монетами, с другой стороны нео очень спекулятивен и на тем хорошо лонговать или шортить, волатильность его позволяет это делать
смотря кого считать своим. некоторых своих, вполне могут даже на органы разобрать. Так что только на национализм, я бы ставку не делал. И да, где национализм, там централизация. Где централизация, там отъём бабла.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 09:16:50 AM |
|
А не подскажите подробнее об этом? Просто нужно держать токены на кошеле и все? А то я даже об этом и не знал, держу их на бирже вообще. Купил недавно их в небольшом количестве в свой портфель. Много там накидывают плюшек? По калькулятору выходит примерно ~3-5% годовых в GAS. Держать NEO можно и на бирже, но не все начисляют GAS за это. Поэтому либо перевести на кошелек, либо на биржу которая выплачивает вознаграждение за хранение, к примеру Binance. Спасибо, как раз и держу их на бинансе, но чтобы получался нормальный профит, да - нужно большое количество их иметь. 10000 нео ~ 5% = 500 gas в год. По текущим ценам это 2500$. Неплохо так, только если учесть, что 10к нео - это 160к баксов xD
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 03, 2018, 09:22:18 AM |
|
китайские проекты отличаются своим национализмом, то есть они никогда не бросают своих, нео еще возьмет верх над многими монетами, с другой стороны нео очень спекулятивен и на тем хорошо лонговать или шортить, волатильность его позволяет это делать
смотря кого считать своим. некоторых своих, вполне могут даже на органы разобрать. Так что только на национализм, я бы ставку не делал. И да, где национализм, там централизация. Где централизация, там отъём бабла. Я бы не сказал что Китайские проекты отличаются национализмом. Многие проекты родот от туда сваливают за бугор, чтобы не попасть под горячую руку властей.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
November 03, 2018, 09:57:12 AM |
|
По-сути, ничего революционного. Но если учитывать специфичность китайского рынка, стоит инвестировать в данную монету. Тем более проект перспективный.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 03, 2018, 07:12:38 PM |
|
А не подскажите подробнее об этом? Просто нужно держать токены на кошеле и все? А то я даже об этом и не знал, держу их на бирже вообще. Купил недавно их в небольшом количестве в свой портфель. Много там накидывают плюшек? По калькулятору выходит примерно ~3-5% годовых в GAS. Держать NEO можно и на бирже, но не все начисляют GAS за это. Поэтому либо перевести на кошелек, либо на биржу которая выплачивает вознаграждение за хранение, к примеру Binance. Спасибо, как раз и держу их на бинансе, но чтобы получался нормальный профит, да - нужно большое количество их иметь. 10000 нео ~ 5% = 500 gas в год. По текущим ценам это 2500$. Неплохо так, только если учесть, что 10к нео - это 160к баксов xD Согласен, стоимость огромная, возможно в шоколаде те, кто закупался еще по 0.1$ и сидит спокойно сейчас, получает GAS. Хм, а как это Вы храните монеты на бирже Binance и не заметили, что Вам токены GAS прилетают?
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 03, 2018, 07:25:20 PM |
|
Я считаю поскольку все корни идут с Китая который это все придумал, то он и продвигает эту монету, может быть все таки стоит в нее инвестировать.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
November 03, 2018, 09:57:01 PM |
|
Я считаю NEO очень перспективной монетой, и инвестировать в нее конечно же стоит! Ребята, у меня к вам вопрос, кто-нибудь слышал о форке NEO Super? Или это очередное мошенничество? Интересно узнать ваше мнение.
Нашел информацию по так называемому "форку" NEO Super, это мошеннический проект. Так что не стоит участвовать ни в ico ни в bounty.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
November 03, 2018, 11:10:47 PM |
|
Да конечно, монета супер, но я ее брал по 150 баксов когда-то, а теперь это 15 уже, не знаю будет ли еще расти он в будущем, проектов на нем практически никаких не выходет.
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
|
|
November 03, 2018, 11:30:08 PM |
|
Да нет не стоит. Я сам хотел инвестировать на росте, но потом уже понял что там много инвесторских денег лежит и монета запампленна.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 01:50:00 AM |
|
Согласен, стоимость огромная, возможно в шоколаде те, кто закупался еще по 0.1$ и сидит спокойно сейчас, получает GAS. Хм, а как это Вы храните монеты на бирже Binance и не заметили, что Вам токены GAS прилетают? Я думаю, что они neo уже продали давным давно и купили себе острова А по поводу заметил ли я или нет, так я их купил недавно совсем, когда были по 15, не думаю, что так быстро капать начнут )
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 04, 2018, 02:06:20 AM |
|
Всем привет! Я думаю, что множество людей просто набивают посты, а Вы реально способны доверять мимо проходящему человеку, который непонятно с какой целью что-то Вам советует. Я не знаю, если Вы готовы прислушиваться, то я думаю, что нет.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Maga_777
|
|
November 04, 2018, 10:07:30 AM |
|
По-сути, ничего революционного. Но если учитывать специфичность китайского рынка, стоит инвестировать в данную монету. Тем более проект перспективный.
Я не понимаю зачем Китаю именно этот проект ,когда уже на рынке такое количество крипты.
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
November 04, 2018, 11:00:20 AM |
|
Да конечно, монета супер, но я ее брал по 150 баксов когда-то, а теперь это 15 уже, не знаю будет ли еще расти он в будущем, проектов на нем практически никаких не выходет.
Это крипта и то,что она сейчас упала не значит,что она не сможет в будущем сделать перехай в несколько раз. Сейчас по сути все монеты упали в цене,так как цикл рынка поменялся и хайп утих. Может пройти несколько лет, прежде чем мы снова увидим взрывной рост, вот тогда то мы уже будем научены,что на хайпе нужно продавать, а не покупать.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 04, 2018, 05:47:32 PM |
|
Согласен, стоимость огромная, возможно в шоколаде те, кто закупался еще по 0.1$ и сидит спокойно сейчас, получает GAS. Хм, а как это Вы храните монеты на бирже Binance и не заметили, что Вам токены GAS прилетают? Я думаю, что они neo уже продали давным давно и купили себе острова А по поводу заметил ли я или нет, так я их купил недавно совсем, когда были по 15, не думаю, что так быстро капать начнут ) Кто знает, возможно некоторые не успели продать по хорошей цене и в ожидании отскока до сих пор хранят на счету и жду to the moon. Если по 15 покупали, то да еще рано, если не ошибаюсь Binance раз в месяц начисляет GAS за хранение, так что скоро увидите.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
November 04, 2018, 05:58:29 PM |
|
Согласен, стоимость огромная, возможно в шоколаде те, кто закупался еще по 0.1$ и сидит спокойно сейчас, получает GAS. Хм, а как это Вы храните монеты на бирже Binance и не заметили, что Вам токены GAS прилетают? Я думаю, что они neo уже продали давным давно и купили себе острова А по поводу заметил ли я или нет, так я их купил недавно совсем, когда были по 15, не думаю, что так быстро капать начнут ) Кто знает, возможно некоторые не успели продать по хорошей цене и в ожидании отскока до сих пор хранят на счету и жду to the moon. Если по 15 покупали, то да еще рано, если не ошибаюсь Binance раз в месяц начисляет GAS за хранение, так что скоро увидите. да 15 еще неплохая цена для покупки.. Я вообще покупал по 60 Сомневаюсь, что теперь хоть когда то НЕО вернется к прежним высотам.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 04, 2018, 08:17:24 PM |
|
Китайский блокчейн очень неплохой вариант для вложений, мы себе тяжело представляем как бурлит китайский бизнес рынок и кроме нео там толком никого и нет, не знаю кто как,но я точно держу эту крипту.
|
|
|
|
|