H.W.P (OP)
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
December 09, 2017, 08:29:00 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
December 09, 2017, 08:46:53 PM |
|
Помогите добрым словом удачи тебе в поисках, до свидания.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
seo-maestro
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
December 09, 2017, 10:08:45 PM |
|
Асики в Ситилинке не купишь, поэтому по хорошей цене их сложно купить в РФ + шумные + если сломается - отправлять за свой счет в Китай производителю (это месяц минимум). Поэтому подумайте насчет фермы на видеокартах?
|
|
|
|
gambit1
|
|
December 09, 2017, 10:51:09 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом Я помнится когда-то так же думал, окупаемость 4-6 месяцев, но через месяц эта окупаемость превратилась в год и два месяца. Если в этой теме не разбираешься, попробуй сначала помайнить на своем компьютере. Это будет мое доброе слово тебе.
|
|
|
|
BitFace
|
|
December 10, 2017, 01:23:21 AM |
|
На форуме уже были подобные темы. Всё как обычно, слишком много "но" на пути к данному прибору, плюс слишком много "но" возможных с этим прибором. Большинство подведя итоги просто отказываются от этой идеи ввиду высоких рисков (начиная от транспортировки и времени) и непонятного срока окупаемости. Если есть деньги, можно вложить в монеты и похолдить не один месяц, будет результат. Или в биток закинуть, и на новых хаях продать.
|
|
|
|
Alex Nedin
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 06:05:51 AM |
|
На форуме уже были подобные темы. Всё как обычно, слишком много "но" на пути к данному прибору, плюс слишком много "но" возможных с этим прибором. Большинство подведя итоги просто отказываются от этой идеи ввиду высоких рисков (начиная от транспортировки и времени) и непонятного срока окупаемости. Если есть деньги, можно вложить в монеты и похолдить не один месяц, будет результат. Или в биток закинуть, и на новых хаях продать.
Новых хаев может и не быть ближайшие пол года а майнинг дает стабильную копейку
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
December 10, 2017, 09:11:35 AM |
|
Кто то еще свято верит, что окупаемость полгода. Что ж, вперед, и с песней.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 10, 2017, 09:28:09 AM |
|
Если в майнинге новичок, то лучше начинать именно с фермы на видеокартах. В крайнем случаи карты будет намного проще продать нежели айсик, да и для айсика нужно отдельно помещение, так как он очень сильно шумит. Период окупаемости может быть сегодня одни, а завтра совсем другим.
|
|
|
|
Denis.Sevastiyanov
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
December 10, 2017, 10:08:33 AM |
|
А разве рост курса не нивелирует усложнение? Я к тому что добывать вроде сложнее, но изза курса прибыль остается неизменной или растет
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 10, 2017, 10:16:55 AM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом зачем тебе асик? Когда ты будешь брать окупаемость будет 6 месяцев а через месяц год. А через пол года это никому не нужный хлам, лучше взять карты, их потом продать хотя бы можно.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
December 10, 2017, 11:29:09 AM |
|
Один айсик в поле не воин ))) Бери 1080 ti и живи спокойно
|
|
|
|
lpshadow
Member
Activity: 411
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 12:53:34 PM |
|
Один айсик в поле не воин ))) Бери 1080 ti и живи спокойно
самый вариант. и геймеры оценят и беспроблемно майнит Цена у неё только высокая ! нужно искать где нибудь в ситилинке 1070 ! и цена радует и достойно майнит! последний раз брали за 34000р.
|
|
|
|
H.W.P (OP)
Full Member
|
|
December 10, 2017, 03:14:14 PM |
|
действительно, не парься купи лучше видеокарты. в край нем случае в игрухи на максимуме поиграешь а асик куда денешь С видюхами не так просто для новичка,да и мощности у них меньше и биток не помайнишь,если я всё правильно понял при изучении материала.А асик воткнул и он чётко работает,помещение не проблема,и сложность должна повышатся по мере роста курса,как написано выше.
|
|
|
|
H.W.P (OP)
Full Member
|
|
December 10, 2017, 03:17:53 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом Я помнится когда-то так же думал, окупаемость 4-6 месяцев, но через месяц эта окупаемость превратилась в год и два месяца. Если в этой теме не разбираешься, попробуй сначала помайнить на своем компьютере. Это будет мое доброе слово тебе. Спасибо.Но у меня макбук,не уверен,что на нём что то намайнится да и не серьёзно это,и умрёт он быстрее или?! Хотелось бы более серьёзно подойти к вопросу,2-3 асика и холдить биток.,что бы через пару лет в шоколаде всё было бы.
|
|
|
|
Jiusijiu
Member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2
|
|
December 10, 2017, 04:37:50 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом найди асик с9 в китае , очень выгодная тема, если купишь за 150, то окупиться за 2 месяца, сейчас же перекупы в мск 300 цену гнут, остальное не выгодно
|
Играю в доту (Divine 5 top 700). ничего не рекламирую, в баунти не участвую!
|
|
|
H.W.P (OP)
Full Member
|
|
December 10, 2017, 07:17:08 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом найди асик с9 в китае , очень выгодная тема, если купишь за 150, то окупиться за 2 месяца, сейчас же перекупы в мск 300 цену гнут, остальное не выгодно 150 я так понимаю тыщ.рублей? я не с России,в европе цены 2800 евр и выше.Я так и думал,s9 с Китая.Спасибо
|
|
|
|
H.W.P (OP)
Full Member
|
|
December 10, 2017, 07:19:05 PM |
|
действительно, не парься купи лучше видеокарты. в край нем случае в игрухи на максимуме поиграешь а асик куда денешь С видюхами не так просто для новичка,да и мощности у них меньше и биток не помайнишь,если я всё правильно понял при изучении материала.А асик воткнул и он чётко работает,помещение не проблема,и сложность должна повышатся по мере роста курса,как написано выше. ну если батник прописать и на бирже поставить ордер сложно, то я не знаю. лучше вообще майнингом не заниматься Начать то можно с чего то,ты тоже не радился с этими навыками.Что такое батник не в курсе,но ордера не составляет проблем выставить.Больше напрягауют настройки видюх и т.д.(тех.часть)
|
|
|
|
Alex Nedin
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 07:38:27 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом Да, если начинаешь стоит присмотрется к S9. Он простой в использовании и не ломается часто
|
|
|
|
H.W.P (OP)
Full Member
|
|
December 10, 2017, 07:57:05 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом Да, если начинаешь стоит присмотрется к S9. Он простой в использовании и не ломается часто Не ломается часто? Это как интерпритировать? ) пару годиков приживёт?
|
|
|
|
je_sus
|
|
December 10, 2017, 08:38:23 PM |
|
Есть желание заняется майнингом,относительно изучив вопрос,минусов почти не выявил.Окупаемость порядкя 4-6 месяцев,в принципе подходит такой вариант.Присматриваюсь к S9,но их не так легко достать по адекватной цене..Помогите добрым словом Да, если начинаешь стоит присмотрется к S9. Он простой в использовании и не ломается часто Я лучше бы прикупил еще пару ферм, чем стал бы искать асики. Доход от них не меньше, а может и больше, в зависимости от монет, какие будешь майнить.
|
|
|
|
|