Bitcoin Forum
June 23, 2024, 09:31:55 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: 封贴!不宣传itns了~  (Read 1971 times)
tansiqiu
Full Member

Activity: 216
Merit: 100

View Profile
December 25, 2017, 09:50:51 AM

老哥你好,我特意的到了他们的线程去看了一下,钱包没有下载下来,我也是个小白,不是很懂,你可以分享一下钱包吗?非常感谢,我打算去做他的签名活动。
github对于国内用户速度是个问题,我传到百度网盘了
https://pan.baidu.com/s/1eSctx2i
我这个下载了下来,但是打不开啊,不知道为什么,你发的这个是钱包吗老哥 Grin
tangyi005 (OP)
Full Member

Activity: 210
Merit: 102

December 25, 2017, 11:36:29 AM

老哥你好,我特意的到了他们的线程去看了一下,钱包没有下载下来,我也是个小白,不是很懂,你可以分享一下钱包吗?非常感谢,我打算去做他的签名活动。
https://pan.baidu.com/s/1eSctx2i
我这个下载了下来,但是打不开啊,不知道为什么,你发的这个是钱包吗老哥 Grin
是这个钱包,如果打不开估计你的系统缺少什么组件
sanyinchen
Full Member

Activity: 280

View Profile WWW
December 25, 2017, 12:09:29 PM

看了下原帖子,确实是8月份的币了,现在是12月份开始空投吗?还有一个其实所谓的防矿机也并不是绝对的。当初莱特出来的时候也是防矿机,后面不还是矿机出来了一大堆。

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
lostanother
Newbie
*

Activity: 65
Merit: 0

December 25, 2017, 04:14:27 PM

爆炸了。不知道是谁在强行拉盘往上吃货,有魄力啊~~~
Sad说出来你可能不信,我在这轮暴涨开始前三分钟把手里六千多币六毛抛掉了,本来想穿莱特币吃点分叉糖果的,结果亏了一个亿啊,喷了!
是六分,我之前提到了矿工成本四分,这个价格矿工卖等于是大甩卖,就看有没有敢第一个吃螃蟹的大量收货,高风险意味着高回报。一旦价格起来,会有很多矿场加入挖矿,难度上升,我现在一天只能挖400个币了,目前正在第三阶梯,干脆关了矿机下月再挖了。
请问第三阶段是指什么?话说我如果要重新再屯itns的话你觉得哪个价位合适呢?现在要想6分收回来怕是不太可能了吧
Full Member

December 26, 2017, 01:46:59 AM

看了下原帖子,确实是8月份的币了,现在是12月份开始空投吗?还有一个其实所谓的防矿机也并不是绝对的。当初莱特出来的时候也是防矿机,后面不还是矿机出来了一大堆。

门罗是百特币的克隆版,只不过把算法改成了CryptoNote后面就突然爆发了,CryptoNote一开始只能CPU,后面有高人研发出GPU挖矿。目前门罗价格突破到3000,依然还是没有专业矿机出现,CryptoNote主要是有内存证明限制,专业矿机如果开发的话成本太高。莱特几十就有矿机出现了,说明CryptoNote算法还是很难攻破的。目前CryptoNote对AMD有利,但是AMD又不可能给国内的矿场专业定制矿机的。而且AMD当前财务状况不好,如果要定制,只能是AMD自己生产矿机赚钱了~不需要跟国内的矿场合作~
Full Member

December 26, 2017, 01:51:42 AM

爆炸了。不知道是谁在强行拉盘往上吃货,有魄力啊~~~
Sad说出来你可能不信,我在这轮暴涨开始前三分钟把手里六千多币六毛抛掉了,本来想穿莱特币吃点分叉糖果的,结果亏了一个亿啊,喷了!
是六分,我之前提到了矿工成本四分,这个价格矿工卖等于是大甩卖,就看有没有敢第一个吃螃蟹的大量收货,高风险意味着高回报。一旦价格起来,会有很多矿场加入挖矿,难度上升,我现在一天只能挖400个币了,目前正在第三阶梯,干脆关了矿机下月再挖了。
请问第三阶段是指什么?话说我如果要重新再屯itns的话你觉得哪个价位合适呢?现在要想6分收回来怕是不太可能了吧
第三阶梯是国内的家家庭电说法,总共有三个阶梯,阶梯越高电费收费越高,第三阶梯电全国普遍范围是0.6毛一度。我个人认为如果下个月15号浏览器VPN扩展依然延期的话会有矿工砸盘的,你到时候再低价挂单收货吧。0.04左右自己看情况判断,币圈变化太大,谁也说不准,我没料到居然有大户强行吃货吃到0.22价,能说准都是币神了。
helloplus01
Newbie
*

Activity: 1

December 26, 2017, 07:55:14 AM

太复杂了。。。
pendan
Full Member

Activity: 224

December 26, 2017, 08:43:25 AM

感觉还是不错的,今年挖矿币涨幅都是挺惊人的,像那个绿币,莱特币,大零币,小零币,门罗 达世币之类的,我感觉只要是有矿工再挖,就一直会很有潜力的,回来购买点放着,不然别遗憾了。 Grin
Full Member

December 26, 2017, 09:00:12 AM

感觉还是不错的,今年挖矿币涨幅都是挺惊人的,像那个绿币,莱特币,大零币,小零币,门罗 达世币之类的,我感觉只要是有矿工再挖,就一直会很有潜力的,回来购买点放着,不然别遗憾了。 Grin
矿工大部分也很苦逼的,挖币要半年以上才能盈利,所以挖来的币不轻易砸盘。
Full Member

December 26, 2017, 09:15:15 AM

还有后期如果没有显卡,和强大的CPU挖矿,建议买点币放钱包,后期等VPN钱包出来后存币就是一个证明,有证明才可以当VPN出口节点赚币,这样就不需要靠CPU和显卡挖矿了。不过具体存多少不清楚,这点跟传统的POS不太一样。
Rocketiy
Newbie
*

Activity: 114

December 26, 2017, 09:40:31 AM

这个币非常有特点,我很感兴趣,研究一下看看。
lostanother
Newbie
*

Activity: 65

December 26, 2017, 09:42:03 AM

还有后期如果没有显卡,和强大的CPU挖矿,建议买点币放钱包,后期等VPN钱包出来后存币就是一个证明,有证明才可以当VPN出口节点赚币,这样就不需要靠CPU和显卡挖矿了。不过具体存多少不清楚,这点跟传统的POS不太一样。
我最担心的还是这vpn做出来就和tor被天朝封了,推广不开。之前也有L2P这样的分布式代理,但还是在国内半死不活的。
Full Member

December 26, 2017, 11:03:19 AM

我最担心的还是这vpn做出来就和tor被天朝封了,推广不开。之前也有L2P这样的分布式代理,但还是在国内半死不活的。
作者有提到针对中国VPN封锁问题,他们说会解决的,不清楚后续要怎么解决,如果解决掉了,老外们为了赚币肯定要用钱包当出口节点,方便我们翻墙的
tansiqiu
Full Member

December 26, 2017, 11:07:29 AM

你好,我这是windows7 64位,我按照它的线程第二页安装也是不能够打开钱包,不知道什么问题,有发法可以解决吗 Huh
Full Member

December 26, 2017, 11:08:49 AM

你好,我这是windows7 64位,我按照它的线程第二页安装也是不能够打开钱包,不知道什么问题,有发法可以解决吗 Huh
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572
下载这个组件试试
tansiqiu
Full Member

December 26, 2017, 11:19:32 AM

https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572
下载这个组件试试
这个下载了,老实显示尚未实现,不知道怎么回事,还是有什么我哪点搞得不对的地方。
Full Member

December 26, 2017, 11:22:58 AM

下载这个组件试试
这个下载了,老实显示尚未实现,不知道怎么回事,还是有什么我哪点搞得不对的地方。
你的系统我确实不明白,要不你上交易所用在线钱包吧。,交易所那个钱包收奖励也行,下次重做系统把所有组件装全点~
miukoo
Jr. Member
*

Activity: 84
Merit: 1

super miukoo

December 26, 2017, 04:45:31 PM

名字很洋气,资料还可以,出来点个赞

| h | HERO: The Future of Banking in Southeast Asia | Token Sale Starting Feb. 1 (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088817)
hengha
Member
**

Activity: 462
Merit: 10

December 26, 2017, 05:11:46 PM

中文名字翻译过来是叫蚊帐币? Huh

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
ss10miner
Member
**

Activity: 115
Merit: 10

December 27, 2017, 02:09:57 AM

有段时间网络算力很低,普通电脑一天就可以挖1k多个币,慢慢熬吧,一年后再看
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  

Jump to: