S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 09, 2018, 12:27:31 PM |
|
Сколько всего собрали уже?
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
January 09, 2018, 12:51:09 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 09, 2018, 01:03:23 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. На сайте есть число. Я думал кто-то отслеживает по кошельку разработчиков сколько собрали.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
January 09, 2018, 04:45:43 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 09, 2018, 08:33:46 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !)
|
|
|
|
okss06
|
|
January 09, 2018, 09:30:43 PM |
|
Делал отчеты в теме, по социальным программам, нужно было в формы, щас формы недоступны, я в пролете, меня кинули?
Наверное с этим вопросом лучше в оициальную ветку баунти отписаться. Мне вот тоже интересно, ИКО только началось, но формы для участия в той же подписной убрали, так задумано или что то переделывают, будет ли открыт прием и если да до какого числа баунти программа? в подписной изначально был набор только до 100 участников и вроде бы ничего с тех пор не менялось так что наверное войти уже не получится Спасибо за ответ, ннтересно, что ограничили, да и не особо видно было подпись. Сколько всего собрали уже?
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) А эта сумма включает в себя, то что на пре-ико собрали или это число на ИКО собрали... ну и до 34 миллионов далековато, а до какого числа они будут проводить то? Вон уже продлили бонусы, значит команда в расстройстве, что сборы плохо идут.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
January 10, 2018, 09:30:56 AM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) Я тоже думаю что это только начало, и оно ни о чём не говорит! Сейчас еще какие-то крупные инвесторы заинтересуются этим проектом, тогда сборы еще пригнут вверх. Может и хардкапу соберут!)
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
January 10, 2018, 09:34:47 AM |
|
идея проекта не плоха. думаю сейчас ему на встречу пойдут очень много конкурентов, по этому проекту стоит развиваться быстрее )
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
victory.lil
|
|
January 10, 2018, 09:43:00 AM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) И такое конечно бывает но очень редко в последнее время, люди пытаются сесть в уходящий поезд, наверное такое мало вероятно, я прошу меня простить за глупый вопрос, а какая софткапа у проекта?
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
January 10, 2018, 05:59:35 PM |
|
Проект неплохой, хорошая идея, безусловно стоит внимания!! Мне кажется, сейчас самое время прикупить монеты пока еще есть возможность, жаль, что не успел поучаствовать в баунти!!!
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
January 10, 2018, 07:00:48 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) И такое конечно бывает но очень редко в последнее время, люди пытаются сесть в уходящий поезд, наверное такое мало вероятно, я прошу меня простить за глупый вопрос, а какая софткапа у проекта? софткапа на сайте не указана, но пишут, что она уже преодолена на периоде пре-ико уходящий поезд тоже далеко не всегда верное замечание - бывает что нет свободных эфиров для инвестиций на начале ико, а потом их удается наторговать альтами
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
January 10, 2018, 07:16:05 PM |
|
Все сервисы платформы TBIS имеют своей целью помочь действующему бизнесу, а также startups, уже работающим или только планирующим собрать средства на развитие идеи/проекта путем проведения ІСО. Так что за сборы не стоит волноваться.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
January 10, 2018, 07:23:06 PM |
|
Не арендуя офис и не обустраивая рабочие места, а всего лишь приобретая инфраструктуру Titanium, любой бизнес может продуктивно расти и развиваться. Это удобно и экономит на аренде и офисной мебели, компьютерном оборудовании.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
January 10, 2018, 07:25:56 PM |
|
Я думаю, что правильно ограничение по количеству участников подписной, так как это позволяет стимулировать баунтистов работать плодотворнее, а сборы у проекта солидные.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
victory.lil
|
|
January 11, 2018, 07:13:30 AM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) И такое конечно бывает но очень редко в последнее время, люди пытаются сесть в уходящий поезд, наверное такое мало вероятно, я прошу меня простить за глупый вопрос, а какая софткапа у проекта? софткапа на сайте не указана, но пишут, что она уже преодолена на периоде пре-ико уходящий поезд тоже далеко не всегда верное замечание - бывает что нет свободных эфиров для инвестиций на начале ико, а потом их удается наторговать альтами Вот у меня сейчас очень похожая ситуация, нет свободных средств, которые бы смог вложить в проект, но думаю подожду выхода монетки на Дельту, а потому быстренько смогу приобрести. Это ведь эфировский токен?
|
|
|
|
manhont
|
|
January 11, 2018, 07:25:09 AM |
|
Я думаю, что правильно ограничение по количеству участников подписной, так как это позволяет стимулировать баунтистов работать плодотворнее, а сборы у проекта солидные.
Обычно проекты, которые вовремя не ограничивают вовремя количество участников, стимулируют баунтистов засирать их по полной программе в телеге и на форуме
|
|
|
|
union7
|
|
January 11, 2018, 02:27:36 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) И такое конечно бывает но очень редко в последнее время, люди пытаются сесть в уходящий поезд, наверное такое мало вероятно, я прошу меня простить за глупый вопрос, а какая софткапа у проекта? софткапа на сайте не указана, но пишут, что она уже преодолена на периоде пре-ико уходящий поезд тоже далеко не всегда верное замечание - бывает что нет свободных эфиров для инвестиций на начале ико, а потом их удается наторговать альтами Насколько помню ранее писали что софткапа у них 1.5 миллиона, значит минималка собрана и сборы продолжаются достаточно успешно, все же до конца ICO почти 2 месяца еще.
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
January 11, 2018, 04:14:23 PM |
|
$3,089,559 на сайте есть информация. Довольно крутые сборы, тут конечно ничего не сказать и по адресу ранее указанному, действительно получается всё так как написано на сайте. Ну что же в таком случае я думаю проект действительно стоит своих средств довольно крутые сборы будут когда они половину от хардкапы соберут,пока так,не очень жирно! Но как показывает практика проекты начинают хорошо собирать ближе к концу ICO !) И такое конечно бывает но очень редко в последнее время, люди пытаются сесть в уходящий поезд, наверное такое мало вероятно, я прошу меня простить за глупый вопрос, а какая софткапа у проекта? софткапа на сайте не указана, но пишут, что она уже преодолена на периоде пре-ико уходящий поезд тоже далеко не всегда верное замечание - бывает что нет свободных эфиров для инвестиций на начале ико, а потом их удается наторговать альтами Вот у меня сейчас очень похожая ситуация, нет свободных средств, которые бы смог вложить в проект, но думаю подожду выхода монетки на Дельту, а потому быстренько смогу приобрести. Это ведь эфировский токен? Нет, это не эфировский токен. Это монета со своим собственным блокчейном
|
|
|
|
victory.lil
|
|
January 12, 2018, 07:00:14 AM |
|
Обычно проекты, которые вовремя не ограничивают вовремя количество участников, стимулируют баунтистов засирать их по полной программе в телеге и на форуме Будем надеяться что хантеры этого проекта смогут серьёзно подняться, пусть мы не смогли или не захотели, но я думаю в этом проекте ребята смогут себя проявить и будут вознаграждены сполна. Проект вроде собирает серьёзные средства
|
|
|
|
|