Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 06:06:39 PM |
|
Вот как чувствовала что нужно слить сразу, и хорошо что слила, в последние время увидела что после выплат сразу цена падает до нет, сейчас не угадаешь что держать , а что сливать.
думаю как раз со сливом вы точно не угадали. титаниум еще покажет свои иксы, но на это нужно время. можно было конечно продать бакса по 3, а сейчас бы перезакупить, но не думал что цена так низко пойдет. Если проект собрал хард кап, то сливать его рано нет смысла, думаю он еще сделает свои иксы. Просто нужно подождать!
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 13, 2018, 06:17:46 PM |
|
Вот как чувствовала что нужно слить сразу, и хорошо что слила, в последние время увидела что после выплат сразу цена падает до нет, сейчас не угадаешь что держать , а что сливать.
думаю как раз со сливом вы точно не угадали. титаниум еще покажет свои иксы, но на это нужно время. можно было конечно продать бакса по 3, а сейчас бы перезакупить, но не думал что цена так низко пойдет. Я bar покупал центов по 80 и думал хорошая цена (минус 20% от ико) при обмене bar на tbar не получил 10% из за закупки по 60 центов. Сейчас остаётся только сидеть и жать лучших времён
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
goks22
|
|
March 13, 2018, 06:21:22 PM |
|
думаю как раз со сливом вы точно не угадали. титаниум еще покажет свои иксы, но на это нужно время. можно было конечно продать бакса по 3, а сейчас бы перезакупить, но не думал что цена так низко пойдет. Чтобы показать хорошие иксы,Титану нужно проделать уйму работы,исправить многие свои предыдущие ошибки,но я уверен что команда с радостью возмется за эту работу,и токен нам даст хороший рост) Но на это нужно время!
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 07:03:52 PM |
|
а может технического директора просто назначили "козлом отпущения" и повесили на него все грехи и ответственность? Надо же было найти и наказать ответственного за это взлом. Вот его и слили для того, что бы общественность поверила в то, что титаниум разобрался в сложившейся ситуации.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
March 13, 2018, 07:07:31 PM |
|
а может технического директора просто назначили "козлом отпущения" и повесили на него все грехи и ответственность? Надо же было найти и наказать ответственного за это взлом. Вот его и слили для того, что бы общественность поверила в то, что титаниум разобрался в сложившейся ситуации.
Может и так.Тогда его должны были не просто так слить,а посадить за мошенничество или еще по какой статье,если я правильно помню они полицию подключили.
|
|
|
|
mjpo
|
|
March 13, 2018, 07:09:52 PM |
|
Я так не думаю,если хотели на него все повесить,то можно было просто не выходить из данной ситуации а просто скамнуться и все,а так проект быстро оправился от этой ситуации и сейчас начнет набирать обороты! Я вот жду когда хоть информация на коинмаркеткап обновится,когда там уже начнут отображаться TBAR токены и их реальная цена
|
|
|
|
Vovka4
|
|
March 13, 2018, 07:13:35 PM |
|
Цена вроде пока нормально держится в районе 50ти центов, возможно сейчас стоит немного прикупить монет так как цена ниже чем на продаже
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 13, 2018, 07:14:01 PM |
|
Такого развития событий никто не ожидал, люди, которые не успели слить, сейчас однозначно в минусах. Сейчас все зависит от команды Titanium, если они смогут устранить проблему то есть шансы, что в долгосрочном периоде проект опять возьмет свое.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 13, 2018, 07:14:54 PM |
|
Я так не думаю,если хотели на него все повесить,то можно было просто не выходить из данной ситуации а просто скамнуться и все,а так проект быстро оправился от этой ситуации и сейчас начнет набирать обороты! Я вот жду когда хоть информация на коинмаркеткап обновится,когда там уже начнут отображаться TBAR токены и их реальная цена Оправился это конечно сильно сказано, цена сейчас смешная и не факт , что оправится проект в ближайшем будущем, а уж листинг получить на хорошую биржу с такой историей проекта - будет вообще практически нереально
|
|
|
|
Garryk
|
|
March 13, 2018, 07:44:38 PM |
|
Я так не думаю,если хотели на него все повесить,то можно было просто не выходить из данной ситуации а просто скамнуться и все,а так проект быстро оправился от этой ситуации и сейчас начнет набирать обороты! Я вот жду когда хоть информация на коинмаркеткап обновится,когда там уже начнут отображаться TBAR токены и их реальная цена Оправился это конечно сильно сказано, цена сейчас смешная и не факт , что оправится проект в ближайшем будущем, а уж листинг получить на хорошую биржу с такой историей проекта - будет вообще практически нереально Да оправится, куда он денется. не думаю что взлом кошелька сильно подорвет доверие к проекту так как сработали они очень оперативно
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
March 13, 2018, 08:06:36 PM |
|
Я так не думаю,если хотели на него все повесить,то можно было просто не выходить из данной ситуации а просто скамнуться и все,а так проект быстро оправился от этой ситуации и сейчас начнет набирать обороты! Я вот жду когда хоть информация на коинмаркеткап обновится,когда там уже начнут отображаться TBAR токены и их реальная цена Оправился это конечно сильно сказано, цена сейчас смешная и не факт , что оправится проект в ближайшем будущем, а уж листинг получить на хорошую биржу с такой историей проекта - будет вообще практически нереально так а что такого в истории компроментирующего? кража токенов может случиться где угодно, а команда даовольно оперативно вроде и справедливо всем новых токенов навалила - могли бы оставить в деле БАР, который до копеек скатился после взлома да и не париться
|
|
|
|
Geor
|
|
March 13, 2018, 08:23:01 PM |
|
думаю как раз со сливом вы точно не угадали. титаниум еще покажет свои иксы, но на это нужно время. можно было конечно продать бакса по 3, а сейчас бы перезакупить, но не думал что цена так низко пойдет. Лучше всего было бы не вливать сразу все токены, а слить часть из них, дабы зафиксировать прибыть. А потом все остальные оставить на долгосрок. В будущем они сделают иксы.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
March 13, 2018, 08:24:29 PM |
|
думаю как раз со сливом вы точно не угадали. титаниум еще покажет свои иксы, но на это нужно время. можно было конечно продать бакса по 3, а сейчас бы перезакупить, но не думал что цена так низко пойдет. Ну теперь то просто говорить что и как нужно было делать. Ну посмотрим как долго придется ждать момента для выхода из токена по хорошей цене...
|
|
|
|
Dek
|
|
March 13, 2018, 08:35:15 PM |
|
Знауомые времена наступили, в сентябре-октябре, также было, после выхода токенов цена проседала процентов на 20-30%, принял решение по быстрому избавлять от токенов после выхода на биржи, но спустя пару месяцев цена на все токены взлетала до небес. Чувствую с месяца на месяц будет повторение сценария, так что однозначно надо держать ТБАРы, тем более проект годный.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 13, 2018, 08:45:56 PM |
|
Знауомые времена наступили, в сентябре-октябре, также было, после выхода токенов цена проседала процентов на 20-30%, принял решение по быстрому избавлять от токенов после выхода на биржи, но спустя пару месяцев цена на все токены взлетала до небес. Чувствую с месяца на месяц будет повторение сценария, так что однозначно надо держать ТБАРы, тем более проект годный. Если бы тут было дело только в неблагоприятном рынке, тут же как всегда украли деньги , но пострадали только инвесторы , а разрабам все равно - перевыпустили новый токен и еще большую часть монет себе забрали
|
|
|
|
Serge32
|
|
March 13, 2018, 09:43:41 PM |
|
Знауомые времена наступили, в сентябре-октябре, также было, после выхода токенов цена проседала процентов на 20-30%, принял решение по быстрому избавлять от токенов после выхода на биржи, но спустя пару месяцев цена на все токены взлетала до небес. Чувствую с месяца на месяц будет повторение сценария, так что однозначно надо держать ТБАРы, тем более проект годный. Если бы тут было дело только в неблагоприятном рынке, тут же как всегда украли деньги , но пострадали только инвесторы , а разрабам все равно - перевыпустили новый токен и еще большую часть монет себе забрали а почему еще большую часть забрали, вроде как раз у них сперли Старые монеты, которые были проданы после определённого числа, не подлежат обмену на новые.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 09:48:48 PM |
|
А я держу, мне кажется, монета толковая - расти должна. В любом случае, найдутся желающие пампануть ее, главное вовремя продать
|
|
|
|
Serge32
|
|
March 13, 2018, 09:55:33 PM |
|
А я держу, мне кажется, монета толковая - расти должна. В любом случае, найдутся желающие пампануть ее, главное вовремя продать
Рано или поздно эта монета даст свои иксы инвесторам, нужно просто немного подождать. Ведь команда не слилась после того, как у них украли огромное количество монет, а продолжила работу над проектом и решила проблему с украденными монетами.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
March 13, 2018, 10:05:43 PM |
|
Рано или поздно эта монета даст свои иксы инвесторам, нужно просто немного подождать. Ведь команда не слилась после того, как у них украли огромное количество монет, а продолжила работу над проектом и решила проблему с украденными монетами. Тоже на это надеюсь, да скорее так и будет а если нет, то команду может ожидать коллективный иск чего они явно не хотят получить. Так что ждем.
|
|
|
|
Texac
|
|
March 14, 2018, 10:22:31 AM |
|
только заходил в телеграм в их оф. ветку и там речь идет будто титан добавят на кукоин на днях и еще на три биржи. может и ложь, но обсуждение идет активно, хотя новостей не каких не видать.
|
|
|
|
|