Garryk
|
|
March 20, 2018, 07:27:25 AM |
|
Кто то очень заинтересован этим проектом,что пытается все взломать у них,это хорошо с одной стороны,но печально в данном случае, команда не может защитить себя и проект.
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. что-то у меня двоякое впечатление складывается о проекте,хоть я и заработал токены в баунти но вот думаю слить сейчас по такой низкой цене или подождать и проект выйдет из этой ямы невезения и цена вырастет.Подожду еще месяц и дальше будет будет видно. Ну сливать уже по такой низкой цене не имеет смысла, если там конечно не на пару тысяч кусков зелени. Даже если и так сливать за такую цену это считай просто подарить за так. Как только рынок развернется то все полетит вверх
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
March 20, 2018, 07:28:43 AM |
|
Кто то очень заинтересован этим проектом,что пытается все взломать у них,это хорошо с одной стороны,но печально в данном случае, команда не может защитить себя и проект.
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. Хочется верить что это временные трудности и люди,ответственные за безопасность в команде пересмотрят свою работу.Или гнать таких работников нужно в шею.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 20, 2018, 08:02:46 AM |
|
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. что-то у меня двоякое впечатление складывается о проекте,хоть я и заработал токены в баунти но вот думаю слить сейчас по такой низкой цене или подождать и проект выйдет из этой ямы невезения и цена вырастет.Подожду еще месяц и дальше будет будет видно. Ну сливать уже по такой низкой цене не имеет смысла, если там конечно не на пару тысяч кусков зелени. Даже если и так сливать за такую цену это считай просто подарить за так. Как только рынок развернется то все полетит вверх А вы лично знаете когда все полетит вверх? Рынок может разворачивать и пол года еще и год. С прошлого лета когда все полетело к чертям так рынок и не отошел. Я про альты говорю. Еще я кстати очень удивлен что новые TBar торгуются по такой низкой цене. Я думал их наоборот пропампят. Судя по всему людей очень отпугнули эти истории со взломами. Ну, тем лучше, быстрее выйдут слабые руки.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
March 20, 2018, 08:23:55 AM |
|
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. что-то у меня двоякое впечатление складывается о проекте,хоть я и заработал токены в баунти но вот думаю слить сейчас по такой низкой цене или подождать и проект выйдет из этой ямы невезения и цена вырастет.Подожду еще месяц и дальше будет будет видно. Cмысл сейчас сливать токены по копеечной цене, да и причём рынок медвежий, когда будет разворот посмотрим тронется монета ли с места, вот тогда уже можно думать.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 09:22:09 AM |
|
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
March 20, 2018, 10:14:36 AM |
|
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. что-то у меня двоякое впечатление складывается о проекте,хоть я и заработал токены в баунти но вот думаю слить сейчас по такой низкой цене или подождать и проект выйдет из этой ямы невезения и цена вырастет.Подожду еще месяц и дальше будет будет видно. Ну сливать уже по такой низкой цене не имеет смысла, если там конечно не на пару тысяч кусков зелени. Даже если и так сливать за такую цену это считай просто подарить за так. Как только рынок развернется то все полетит вверх А вы лично знаете когда все полетит вверх? Рынок может разворачивать и пол года еще и год. С прошлого лета когда все полетело к чертям так рынок и не отошел. Я про альты говорю. Еще я кстати очень удивлен что новые TBar торгуются по такой низкой цене. Я думал их наоборот пропампят. Судя по всему людей очень отпугнули эти истории со взломами. Ну, тем лучше, быстрее выйдут слабые руки. ты че несешь. с прошлого лета рынок не отошел? пздец а в декабре что по твоему было? бля прошлым летом биток галопом вверх скакал.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 20, 2018, 12:30:26 PM |
|
Я правильно понял, что новый TBAR сейчас не торгуется нигде. А на идексе просто напросто очередная псевдо копия.
Неправильно поняли, торгуется на tidex и еще какие то малоизвестные биржи. На идексе оригинал - https://idex.market/eth/tbarСтранно что Сoinmarketcap до сих пор показывает фейковый Titanium Blockchain (BAR) https://coinmarketcap.com/currencies/titanium-blockchain/#marketsНеужели команда не может отправить запрос на смену BAR на TBAR Зачем вводить людей в заблуждение. В телеграме админы писали что еще идет распределение токенов, и как только его все закончат, и биржи в том числе, то подадут заявку в коинмаркеткам на переименование токена и новые данные. По поводу твиттера и редита это вообще фейспалм. Что у них еще не взламывали?
|
|
|
|
s1989
|
|
March 20, 2018, 02:06:24 PM |
|
Я правильно понял, что новый TBAR сейчас не торгуется нигде. А на идексе просто напросто очередная псевдо копия.
Неправильно поняли, торгуется на tidex и еще какие то малоизвестные биржи. На идексе оригинал - https://idex.market/eth/tbarСтранно что Сoinmarketcap до сих пор показывает фейковый Titanium Blockchain (BAR) https://coinmarketcap.com/currencies/titanium-blockchain/#marketsНеужели команда не может отправить запрос на смену BAR на TBAR Зачем вводить людей в заблуждение. В телеграме админы писали что еще идет распределение токенов, и как только его все закончат, и биржи в том числе, то подадут заявку в коинмаркеткам на переименование токена и новые данные. По поводу твиттера и редита это вообще фейспалм. Что у них еще не взламывали? Да уж, профи блин.. ну хоть контроль восстановили, а главное сразу вывесили предупреждение что они никогда не будут предлагать сделать платеж через социалки - значит кто-то успел попасть на деньги еще. Также очень многих банят в телеграм канале.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
March 20, 2018, 02:25:26 PM |
|
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. что-то у меня двоякое впечатление складывается о проекте,хоть я и заработал токены в баунти но вот думаю слить сейчас по такой низкой цене или подождать и проект выйдет из этой ямы невезения и цена вырастет.Подожду еще месяц и дальше будет будет видно. Cмысл сейчас сливать токены по копеечной цене, да и причём рынок медвежий, когда будет разворот посмотрим тронется монета ли с места, вот тогда уже можно думать. понятное дело что сейчас глупо сливать, и я думаю что монетка в перспективе обязательно отрастет, и покажет второе дыхание
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 20, 2018, 02:38:37 PM |
|
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. Хочется верить что это временные трудности и люди,ответственные за безопасность в команде пересмотрят свою работу.Или гнать таких работников нужно в шею. Взлом официальных аккаунтов, зачастую может очень сильно повлиять на цену монеты, да и на отношение к проекту.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 02:56:09 PM |
|
Раз уж у проекта Titanium нашлись недоброжелатели -то наверно стоящий проект но в основном то проект не пострадал и монеты на месте - так что после общей разморозки рынка криптовалют-на что сейчас очень похоже -всё образуется и можно будет по хорошей цене продать и неплохо заработать,очень надеюсь
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
March 20, 2018, 03:01:15 PM |
|
так твитттер наверное никто с реддитом особо и не защищает, просто как вы правильно заметили не в каждом проекте эти ресурсы почему-то интересны для взлома хакером - тут наверное у Титана нашлись уже какие-то конкретные недоброжелатели Видимо так и есть, но и что это за команда, которая не может себя защитить, а как она будет работать с инвесторами, чем будет гарантировать их вложения, на мой взгляд, это все как то не очень серьезно. что-то у меня двоякое впечатление складывается о проекте,хоть я и заработал токены в баунти но вот думаю слить сейчас по такой низкой цене или подождать и проект выйдет из этой ямы невезения и цена вырастет.Подожду еще месяц и дальше будет будет видно. Ну сливать уже по такой низкой цене не имеет смысла, если там конечно не на пару тысяч кусков зелени. Даже если и так сливать за такую цену это считай просто подарить за так. Как только рынок развернется то все полетит вверх А вы лично знаете когда все полетит вверх? Рынок может разворачивать и пол года еще и год. С прошлого лета когда все полетело к чертям так рынок и не отошел. Я про альты говорю. Еще я кстати очень удивлен что новые TBar торгуются по такой низкой цене. Я думал их наоборот пропампят. Судя по всему людей очень отпугнули эти истории со взломами. Ну, тем лучше, быстрее выйдут слабые руки. Рынок относительно альтов те что за топ 50 и дальше очень жесток и так будет продолжаться постоянно, а вот о топ50 так там все зависит от биткоина и как он себя будет вести
|
|
|
|
goks22
|
|
March 20, 2018, 03:08:57 PM |
|
Надеюсь в скором будущем рынок криптовалют развернется в другую сторону и пойдет очень быстро вверх,но фоне этого я жду цену в 4$ за один TBAR,дешевле этой цены не вижу смысла продавать свои токены! Кто со мной согласен?
|
|
|
|
Embat
|
|
March 20, 2018, 03:57:56 PM |
|
Раз уж у проекта Titanium нашлись недоброжелатели -то наверно стоящий проект но в основном то проект не пострадал и монеты на месте - так что после общей разморозки рынка криптовалют-на что сейчас очень похоже -всё образуется и можно будет по хорошей цене продать и неплохо заработать,очень надеюсь Давно я не видел столько много проблем у одной команды. И монету хрен продашь по цене ико. Так что будем ждать.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
March 20, 2018, 04:49:56 PM |
|
Я уже скоро получу выплату со следующей подписной после титаниума, а тут до сих пор еще проблемы не решились. Чето слишком долго это все тянется.
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 20, 2018, 05:16:19 PM |
|
Я уже скоро получу выплату со следующей подписной после титаниума, а тут до сих пор еще проблемы не решились. Чето слишком долго это все тянется.
Да, сейчас много кто месяцами тянут... компаний 5-7 уже набралось в ожидании больше двух месяцев.. А рынок вроде позеленел, только БАР пока красненький..
|
|
|
|
1MLLN
|
|
March 20, 2018, 07:23:15 PM |
|
На то свои обстоятельства. Но по сравнению с другими компаниями у которых долго все тянется, здесь хоть токены выплачены и биржи есть. Осталось дождаться ценника.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 20, 2018, 08:25:15 PM |
|
На то свои обстоятельства. Но по сравнению с другими компаниями у которых долго все тянется, здесь хоть токены выплачены и биржи есть. Осталось дождаться ценника. это точно вы подметели что по сравнению с другими компаниями здесь хоть награду раздали и не приходится ждать по году а то и больше
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
March 20, 2018, 08:34:51 PM |
|
На то свои обстоятельства. Но по сравнению с другими компаниями у которых долго все тянется, здесь хоть токены выплачены и биржи есть. Осталось дождаться ценника. это точно вы подметели что по сравнению с другими компаниями здесь хоть награду раздали и не приходится ждать по году а то и больше И смех и грех,здесь уже по два раза раздали всем награды,вот только толку от этих наград пока нет.
|
|
|
|
PNToken
|
|
March 21, 2018, 09:16:24 AM |
|
Раз уж у проекта Titanium нашлись недоброжелатели -то наверно стоящий проект но в основном то проект не пострадал и монеты на месте - так что после общей разморозки рынка криптовалют-на что сейчас очень похоже -всё образуется и можно будет по хорошей цене продать и неплохо заработать,очень надеюсь Давно я не видел столько много проблем у одной команды. И монету хрен продашь по цене ико. Так что будем ждать. У нас в этом случае говорят-не фартовые, хотя в общем бодро начали, может исправятся в дальнейшем.
|
|
|
|
|