Stardefender
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 04:47:48 PM |
|
Имхо разрабам необходимо быстрее дергать биржи, чтобы старый токен делистнули и можно было спокойно уже жить с новым тбар.
|
|
|
|
mjpo
|
|
April 17, 2018, 05:37:10 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
April 17, 2018, 06:15:46 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ да на новости о последнем партнерстве цена заметно выросла,а теперь медленно падает вниз,но думаю сильно не упадет. По немногу вера в проект возвращается и команда тоже активно работает над проектом
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
April 17, 2018, 06:26:46 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ да на новости о последнем партнерстве цена заметно выросла,а теперь медленно падает вниз,но думаю сильно не упадет. По немногу вера в проект возвращается и команда тоже активно работает над проектом Верим в светлое будущее этого проекта и большие х- ы. Печально что была кража монет, но это одно из испытаний выпавших на долю разрабов. Надо достойно выйти из этой ситуации и работать с удвоенной силой и показать что Ваша идея самая самая...
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 17, 2018, 06:32:04 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ да на новости о последнем партнерстве цена заметно выросла,а теперь медленно падает вниз,но думаю сильно не упадет. По немногу вера в проект возвращается и команда тоже активно работает над проектом Цена уже упала в два раза после роста на новостим о партнёрстве и сейчас продолжает дальше падать.,
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 17, 2018, 06:42:14 PM |
|
Который раз уже наблюдаю, что hard cup - не факт, что цена на токен будет идти только вверх. Debitium. Bitclave, теперь Titanium.
ну хардкап просто говорит о том что могли остаться те люди которые хотели купить по ценам исо но не успели, а значит им придётся докупать на бирже по дороже, от сюда и цена в верх, но такое конечно же бывает редко Я думаю это когда хардкап собирают быстро, за день ну максимум неделя. А когда хард собирают месяц как к примеру Debitium, то там мог купить все кто хотел и сколько хотел
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
TheMagus
|
|
April 17, 2018, 07:26:17 PM |
|
Я думаю это когда хардкап собирают быстро, за день ну максимум неделя. А когда хард собирают месяц как к примеру Debitium, то там мог купить все кто хотел и сколько хотел
Есть, конечно, исо где продают/покупают места в вайтлистах и собирают за пару часов хардкап, но и за пару недель тоже вполне себе показатель. Не так давно многие зарабатывали на покупке токенов на пре-исо и продаже сразу при выходе на биржу, но эти времена проходят, уже все поняли эту стратегию, многие стали пользоваться и образно говоря - некому стало продавать.
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 09:02:49 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. стабильной она остаётся пока есть холдеры которые не слили слой капитал и не зафиксировали убыток, вполне возможно когда проект выйдет обратно на цену до взлома то холдеры начнут выходить так как им станет страшно что проект взломали когда то и это может повториться, это всего лишь психология
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 17, 2018, 09:17:09 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Они выпустили MVP в срок, статья была опубликована на медиуме, сейчас они удалили свой медиум вместе с контентом, но пообещали все восстановить в стимите. Пока они ничего не восстановили, хотя там работы на 10 минут, не понятно почему они так тянут.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 19, 2018, 09:50:14 AM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Они выпустили MVP в срок, статья была опубликована на медиуме, сейчас они удалили свой медиум вместе с контентом, но пообещали все восстановить в стимите. Пока они ничего не восстановили, хотя там работы на 10 минут, не понятно почему они так тянут. а с чего это вдруг они не с того не с сего взяли и удалили все, и не восстанавливают, надо подумать над причинами, может есть какая то проблема или еще чего?
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 19, 2018, 10:04:06 AM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Они выпустили MVP в срок, статья была опубликована на медиуме, сейчас они удалили свой медиум вместе с контентом, но пообещали все восстановить в стимите. Пока они ничего не восстановили, хотя там работы на 10 минут, не понятно почему они так тянут. а с чего это вдруг они не с того не с сего взяли и удалили все, и не восстанавливают, надо подумать над причинами, может есть какая то проблема или еще чего? Наверное у разработчиков есть на то причины. Может медиум им не подошел, а может на стиме платят больше. Ну или они хотят от нас что-то скрыть.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 10:10:37 AM |
|
вроде проект хороший ,но есть подводные камни все время что то происходит то монеты украли то и еще что то
|
|
|
|
goks22
|
|
April 19, 2018, 10:10:58 AM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Я думаю что цена в 2-3$ мы достигнем в кратчайшие сроки,возможно это буде август-сентябрь! Но сейчас я бы крайне не рекомендовал продавать свои токены!
|
|
|
|
lg15x
|
|
April 19, 2018, 01:23:19 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Я думаю что цена в 2-3$ мы достигнем в кратчайшие сроки,возможно это буде август-сентябрь! Но сейчас я бы крайне не рекомендовал продавать свои токены! если будет криптовесна то мы увидим все гораздо быстрее и намного больше цену! В начале торгов цена даже доходила до 4$ ,потом эта история со взломом,хотя в принципе так и так цена бы упала ниже ICO. Сейчас главное чтобы проект развивался дальше
|
|
|
|
s1989
|
|
April 19, 2018, 06:26:49 PM Last edit: April 19, 2018, 06:44:47 PM by s1989 |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Они выпустили MVP в срок, статья была опубликована на медиуме, сейчас они удалили свой медиум вместе с контентом, но пообещали все восстановить в стимите. Пока они ничего не восстановили, хотя там работы на 10 минут, не понятно почему они так тянут. а с чего это вдруг они не с того не с сего взяли и удалили все, и не восстанавливают, надо подумать над причинами, может есть какая то проблема или еще чего? Наверное у разработчиков есть на то причины. Может медиум им не подошел, а может на стиме платят больше. Ну или они хотят от нас что-то скрыть. Причем тут выбор между медиумом или стимитом, они должны донести новости и без разницы где они это сделают. Я видел в твиттере ссылку и там была ошибка при переходе еще в начале марта, исправить ссылку и опубликовать заново дело пары минут и выходит есть другая проблема. А про оплату - спасибо, посмеялся от души, собрали миллионы и зарабатывают копейки на стимите?))
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 19, 2018, 09:44:15 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 19, 2018, 10:19:43 PM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. Вот кстати насчет разработки, где MVP которое собирались выпускать в марте - разработчики хоть что-то говорят по этому поводу, назвали новые сроки? В TBIS Weekly информации никакой, хотя там есть секция Q&A. тоже MVP просмотрел,должны были сначала первого марта показать,потом назначили в течении марта срок и в конце концов что-то я ничего не увидел.Но токен реагирует хорошо на новости о партнерствах, будем верить в цену 2-3$ Они выпустили MVP в срок, статья была опубликована на медиуме, сейчас они удалили свой медиум вместе с контентом, но пообещали все восстановить в стимите. Пока они ничего не восстановили, хотя там работы на 10 минут, не понятно почему они так тянут. а с чего это вдруг они не с того не с сего взяли и удалили все, и не восстанавливают, надо подумать над причинами, может есть какая то проблема или еще чего? В этом проекте куда не глянь, то одни какие-то проблемы.. и что-то мне подсказывает, что это далеко ещё не всё.. Какие-то они то-ли "фартовые" или сами с какой-то целью всё это делают, в общем не понятно, но любого здравого инвестора это настораживает и отталкивает
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
April 19, 2018, 10:22:03 PM |
|
Они выпустили MVP в срок, статья была опубликована на медиуме, сейчас они удалили свой медиум вместе с контентом, но пообещали все восстановить в стимите. Пока они ничего не восстановили, хотя там работы на 10 минут, не понятно почему они так тянут.
а с чего это вдруг они не с того не с сего взяли и удалили все, и не восстанавливают, надо подумать над причинами, может есть какая то проблема или еще чего? Наверное у разработчиков есть на то причины. Может медиум им не подошел, а может на стиме платят больше. Ну или они хотят от нас что-то скрыть. Насколько я знаю, Медиум сам сейчас активно удаляет криптовалютные аккаунты. Возможно, им удалили аккаунт, а бэкапов у них нет, вот и тянут кота за хвост) В любом случае это - признак непрофессионализма.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 20, 2018, 05:10:54 AM |
|
Насколько я знаю, Медиум сам сейчас активно удаляет криптовалютные аккаунты. Возможно, им удалили аккаунт, а бэкапов у них нет, вот и тянут кота за хвост) В любом случае это - признак непрофессионализма. Тут не поспоришь, ну как можно было не подготовиться к такому развитию событий и не запустить блог на других платформах. Это же элементарно. Вначале взлом, теперь это. А я только хотел прикупить токенов на долгосрок, но с таким подходом команды ну их к черту.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
olnamalikova
Member
Activity: 210
Merit: 16
|
|
April 20, 2018, 05:36:03 AM |
|
Ребята по-моему хорошо баунтистам отсыпали и проект вроде как хороший! Будем наблюдать, возможно после проведения ICO, начался небольшой беспорядок на радостях )))
|
|
|
|
|