AbruzzI
|
|
April 20, 2018, 05:48:02 AM |
|
Если бы не кража токенов, то возможно что цена хотя бы держалась на уровне ICO. Вспомните, сразу после окончания продажи он торговался ~1,5$, а это x1,5 от цены ICO. В целом то конечно уже видно что сформировался уже какой никакой пул долгосрочных инвесторов. Взлом, безусловно, очень негативно сказался и на цене токена и на ходе работ, но не убил разработку совсем, что радует конечно. Так что цена на токен пока остается стабильной. стабильной она остаётся пока есть холдеры которые не слили слой капитал и не зафиксировали убыток, вполне возможно когда проект выйдет обратно на цену до взлома то холдеры начнут выходить так как им станет страшно что проект взломали когда то и это может повториться, это всего лишь психология Если цена вернется на тот уровень "до взлома", то у холдеров только больше мотивации появится хранить. Так как была проделана колоссальная работа по восстановлению цены.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 06:16:51 AM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Сейчас аналогичную ситуацию наблюдаю с Drop. Видно их все кто хотел закупил, и хомяки и нехомяки, а теперь в боковом какое-то время будут висеть, пока новая волна (или листинг на биржи) не попрет.
|
|
|
|
s1989
|
|
April 20, 2018, 02:39:07 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Сейчас аналогичную ситуацию наблюдаю с Drop. Видно их все кто хотел закупил, и хомяки и нехомяки, а теперь в боковом какое-то время будут висеть, пока новая волна (или листинг на биржи) не попрет. Не знаю что там по Дропу, но Титаниум хорошо подрос в самом начале месяца и очень резко, когда особо ничего не росло. А после пошел закономерный отскок, но уже сейчас Титаниум тоже растет вместе со всем крипторынком.
|
|
|
|
Struf
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 02:44:32 PM |
|
Проект вроде хороший, но новости вокруг него не самые лучшие. Надеюсь они исправят, как можно больше проблем и цена взлетит наверх!
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 20, 2018, 02:52:06 PM |
|
Ребята по-моему хорошо баунтистам отсыпали и проект вроде как хороший! Будем наблюдать, возможно после проведения ICO, начался небольшой беспорядок на радостях )))
Баунтистам не просто хорошо насыпали а озолотили их и можно только позавидовать тем кто сразу все продал,Фулы только получили от 10 косарей а про других я уже и молчу
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 20, 2018, 02:59:22 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Да далеко не всё стреляет, а позеленеть на +3-5% - это ерунда. На самом деле всего с десяток альтов действительно не плохо подросли за последние дни, ну и биток пытается пробить хотя бы 8500. Так что пока что не стоит переживать о курсе Титаниума.
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
April 20, 2018, 03:05:29 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Сейчас аналогичную ситуацию наблюдаю с Drop. Видно их все кто хотел закупил, и хомяки и нехомяки, а теперь в боковом какое-то время будут висеть, пока новая волна (или листинг на биржи) не попрет. Не знаю что там по Дропу, но Титаниум хорошо подрос в самом начале месяца и очень резко, когда особо ничего не росло. А после пошел закономерный отскок, но уже сейчас Титаниум тоже растет вместе со всем крипторынком. да и он продолжает дальше расти вверх и будет так делать дальше! Как бы тут не говорили команда у них нормальная и постепенно набирают новых членов команды. Ждем новых партнерств и бирж,тогда цена пойдет сильно вверх!
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 20, 2018, 03:05:36 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Да далеко не всё стреляет, а позеленеть на +3-5% - это ерунда. На самом деле всего с десяток альтов действительно не плохо подросли за последние дни, ну и биток пытается пробить хотя бы 8500. Так что пока что не стоит переживать о курсе Титаниума. На курс титаниума нужно смотреть в конце года, а сейчас особого смысла нету. и если разработчики будут следовать дорожной карте, то цена должна будет быть очень хорошей к концу года.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 20, 2018, 03:19:36 PM |
|
Мне больше импонирует, что разрабы работают, решают проблемы, и даже имеют свой план B, на случай не получилось у Hitbtc. Так что скидывать Titanium точно не буду. Только ждать дальнейшего прогресса.
Сейчас скидывать токен вообще не разумно,для меня разумная цена для продажи токена это как минимум1.5$,ведь проект действительно стоящий этого,команда молодцы,работают на все 100%,я думаю что нам стоит подождать лучших времён)
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 20, 2018, 05:07:22 PM |
|
Раньше в английской группе телеграмм каждый день прогнозы кидали о цене в 50 долларов, потом перешли на 100 и даже больше писали, но чаще 50$, сейчас притихли)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
4FF
|
|
April 20, 2018, 05:17:48 PM |
|
Ребята по-моему хорошо баунтистам отсыпали и проект вроде как хороший! Будем наблюдать, возможно после проведения ICO, начался небольшой беспорядок на радостях )))
Баунтистам не просто хорошо насыпали а озолотили их и можно только позавидовать тем кто сразу все продал,Фулы только получили от 10 косарей а про других я уже и молчу С этим баунти очень хорошо получилось, и баунти хорошее вышло и заплатили все очень быстро, не понравилось что потом их хакнули и токены меняли, я свое баунти держу, не знаю что делать продать или ждать, а если ждать то чего?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 20, 2018, 06:25:44 PM |
|
Раньше в английской группе телеграмм каждый день прогнозы кидали о цене в 50 долларов, потом перешли на 100 и даже больше писали, но чаще 50$, сейчас притихли)
да ага) а битвайте также в группе сижу там тоже прогнозы по 45 баксов дают) очередные клоуны, угораю и не более чем, так что не стоит воспринимать таких людей всерьез
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 21, 2018, 10:09:40 AM |
|
да ага) а битвайте также в группе сижу там тоже прогнозы по 45 баксов дают) очередные клоуны, угораю и не более чем, так что не стоит воспринимать таких людей всерьез Мечтать, как говориться, не вредно) Хотя я как баунтист был бы только за такой цене. Сейчас хотя бы к 1 доллару вернуть ценник.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 21, 2018, 12:39:09 PM |
|
Баунтистам не просто хорошо насыпали а озолотили их и можно только позавидовать тем кто сразу все продал,Фулы только получили от 10 косарей а про других я уже и молчу С этим баунти очень хорошо получилось, и баунти хорошее вышло и заплатили все очень быстро, не понравилось что потом их хакнули и токены меняли, я свое баунти держу, не знаю что делать продать или ждать, а если ждать то чего? Ждать роста монеты и выполнения разработчиками дорожной карты, но судя по цене немногие сейчас надеются на данный проект.
|
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
April 21, 2018, 09:42:20 PM |
|
Баунтистам не просто хорошо насыпали а озолотили их и можно только позавидовать тем кто сразу все продал,Фулы только получили от 10 косарей а про других я уже и молчу Да, прикольная монетка! Жаль баунти компанию пропустила...( Но думаю прикупиться чуток, пока пол копейки стоит.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 21, 2018, 09:55:01 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Да далеко не всё стреляет, а позеленеть на +3-5% - это ерунда. На самом деле всего с десяток альтов действительно не плохо подросли за последние дни, ну и биток пытается пробить хотя бы 8500. Так что пока что не стоит переживать о курсе Титаниума. ну хоть ниже нынешней цены не падаем и это уже хорошо, а вот добаный хитбтц напрягает своей борзотой, никак токены не разошлют.
|
|
|
|
makssab
|
|
April 21, 2018, 10:03:46 PM |
|
Очень печально титаниум выглядит на фоне большинства монет. Все стреляет и зеленеет, а эта штука упала как камень и валяется на дне, ни у кого даже нету желания токен поднимать Да далеко не всё стреляет, а позеленеть на +3-5% - это ерунда. На самом деле всего с десяток альтов действительно не плохо подросли за последние дни, ну и биток пытается пробить хотя бы 8500. Так что пока что не стоит переживать о курсе Титаниума. ну хоть ниже нынешней цены не падаем и это уже хорошо, а вот добаный хитбтц напрягает своей борзотой, никак токены не разошлют. Ещё не вечер и возможно цена может пойти ещё ниже, но тут падение возможно из-за роста эфира.
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
April 21, 2018, 11:02:08 PM |
|
Баунтистам не просто хорошо насыпали а озолотили их и можно только позавидовать тем кто сразу все продал,Фулы только получили от 10 косарей а про других я уже и молчу С этим баунти очень хорошо получилось, и баунти хорошее вышло и заплатили все очень быстро, не понравилось что потом их хакнули и токены меняли, я свое баунти держу, не знаю что делать продать или ждать, а если ждать то чего? Ждать конца года и сильного пампа, все равно сейчас нет смысла сливать даже приличными объемами, поэтому только холд.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
April 22, 2018, 09:10:16 AM |
|
Баунтистам не просто хорошо насыпали а озолотили их и можно только позавидовать тем кто сразу все продал,Фулы только получили от 10 косарей а про других я уже и молчу С этим баунти очень хорошо получилось, и баунти хорошее вышло и заплатили все очень быстро, не понравилось что потом их хакнули и токены меняли, я свое баунти держу, не знаю что делать продать или ждать, а если ждать то чего? Ждать конца года и сильного пампа, все равно сейчас нет смысла сливать даже приличными объемами, поэтому только холд. Из портфеля, я считал что титаниум самым быстро прибыльным будет, в итоге шлакомонеты быстрее иксов сделали, немного расстроен. Команда хоть не забила на проект? я уже действительно перестаю за этим следить.
|
|
|
|
|