mrvision
|
|
May 06, 2018, 07:35:34 PM |
|
Самое интересное, почему то цена совершенно никак не отреагировала после заявления о мастер-нодах.
думаю что надо подождать немного и цена пойдет вверх вскоре Доверия просто мало к проекту. Должно пройти пол года тишины чтобы все начали доверять проекту. ну пол года это много,думаю пару месяцев достаточно ,при условии что команда активно будет работать над проектом ,вести активность в соц сетях,радовать нас хорошими новостями!Думаю мы постепенно перевалим за 1$ и пойдем дальше расти Посмотрим как пойдет пока меня команда своим результатом и разработками точно не радует такие ошибки новичков допустить после старта нельзя. ну да,в самом начале у них была черная полоса,но они хорошо вышли из всех ситуаций,быстро и грамотно решили все проблемы! И сейчас проект начинает развиваться,постоянно выходят хорошие новости
|
|
|
|
gambit1
|
|
May 06, 2018, 07:54:26 PM |
|
Посмотрим как пойдет пока меня команда своим результатом и разработками точно не радует такие ошибки новичков допустить после старта нельзя.
Такое бывает очень часто, мне понравилось, что они скорым образом решили проблему с токенами и начислили новые. Осталось дождаться хорошего листинга.
|
|
|
|
makssab
|
|
May 06, 2018, 08:01:23 PM |
|
Посмотрим как пойдет пока меня команда своим результатом и разработками точно не радует такие ошибки новичков допустить после старта нельзя.
Такое бывает очень часто, мне понравилось, что они скорым образом решили проблему с токенами и начислили новые. Осталось дождаться хорошего листинга. От таких ошибок никто не застрахован, но они никуда не пропали и дальше продолжают работать над проектом.
|
|
|
|
atamat
|
|
May 06, 2018, 08:04:06 PM |
|
Такое бывает очень часто, мне понравилось, что они скорым образом решили проблему с токенами и начислили новые. Осталось дождаться хорошего листинга. От таких ошибок никто не застрахован, но они никуда не пропали и дальше продолжают работать над проектом. Да, а это уже хороший показатель. Ну лично для меня. Надеюсь проект будет развиваться и его успех скоро даст всем знать о себе. А от ошибок даже самые опытные не застрахованы.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 06, 2018, 08:10:48 PM |
|
Такое бывает очень часто, мне понравилось, что они скорым образом решили проблему с токенами и начислили новые. Осталось дождаться хорошего листинга. От таких ошибок никто не застрахован, но они никуда не пропали и дальше продолжают работать над проектом. Да, а это уже хороший показатель. Ну лично для меня. Надеюсь проект будет развиваться и его успех скоро даст всем знать о себе. А от ошибок даже самые опытные не застрахованы. Если к концу года смогут сделать всё что обещали, то и остальное доделают в будущем. А если ещё и мастерноды запустят в начале следующего года, то вообще будет замечательно.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 08:45:22 PM |
|
У них весьма насыщенная дорожная карта. Все равно есть какие то опасения в них заходить, пока они не залистились на хорошую биржу как писали выше.
|
|
|
|
makssab
|
|
May 06, 2018, 08:50:03 PM |
|
У них весьма насыщенная дорожная карта. Все равно есть какие то опасения в них заходить, пока они не залистились на хорошую биржу как писали выше.
Сейчас самое время заходить в данный токен, цена если и пойдёт ниже, то не намного, говорят новая биржа планируется в скором времени.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 06, 2018, 09:04:03 PM |
|
Сейчас самое время заходить в данный токен, цена если и пойдёт ниже, то не намного, говорят новая биржа планируется в скором времени. Я вот как раз сижу и чуть ли не каждый день голову ломаю над этим вопросом. Уже все волосы вырвал из себя из-за разочарования того, что не успел в своё время вписаться в Баунти... какое же оно было жирное, Боже Сейчас хотелось приобщиться к пирогу хотя бы посредством покупки токена, но каждый день колеблюсь по вопросу цены — мне почему-то кажется, что вот-вот, ещё чуть-чуть и она ниже может быть ещё на немного... и вот там куплю. Но сколько раз я и ошибался, думая подобным образом тоже. В общем... тяжело))
|
|
|
|
s1989
|
|
May 07, 2018, 11:51:31 AM |
|
Сейчас самое время заходить в данный токен, цена если и пойдёт ниже, то не намного, говорят новая биржа планируется в скором времени. Я вот как раз сижу и чуть ли не каждый день голову ломаю над этим вопросом. Уже все волосы вырвал из себя из-за разочарования того, что не успел в своё время вписаться в Баунти... какое же оно было жирное, Боже Сейчас хотелось приобщиться к пирогу хотя бы посредством покупки токена, но каждый день колеблюсь по вопросу цены — мне почему-то кажется, что вот-вот, ещё чуть-чуть и она ниже может быть ещё на немного... и вот там куплю. Но сколько раз я и ошибался, думая подобным образом тоже. В общем... тяжело)) Вообще когда есть уверенность в росте на 25-50% или тем более в хорошем росте на 100% и больше, то не так сильно и важно купил ли ты по 30 центов или по 25 центов (мы же говорим о немного ниже).
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
May 07, 2018, 11:53:48 AM |
|
Ах, где же я была, когда проходило это ИКО суммы бешенные подняли конечно за столь мелкий срок, инетересно, если закупить, то даст ли хорошие плоды, а название-то какое
|
|
|
|
peropiposis
|
|
May 07, 2018, 12:00:17 PM |
|
Сейчас самое время заходить в данный токен, цена если и пойдёт ниже, то не намного, говорят новая биржа планируется в скором времени. Я вот как раз сижу и чуть ли не каждый день голову ломаю над этим вопросом. Уже все волосы вырвал из себя из-за разочарования того, что не успел в своё время вписаться в Баунти... какое же оно было жирное, Боже Сейчас хотелось приобщиться к пирогу хотя бы посредством покупки токена, но каждый день колеблюсь по вопросу цены — мне почему-то кажется, что вот-вот, ещё чуть-чуть и она ниже может быть ещё на немного... и вот там куплю. Но сколько раз я и ошибался, думая подобным образом тоже. В общем... тяжело)) А почему должен быть рост у этого токена? Написано что на ICO собрали 35M$ а по коинмаркету сейчас показывают капитализацию всего 13M$, это что такого могло с компанией произойти чтобы так все упало?
|
|
|
|
N@t
|
|
May 07, 2018, 12:13:59 PM |
|
Сейчас самое время заходить в данный токен, цена если и пойдёт ниже, то не намного, говорят новая биржа планируется в скором времени. Я вот как раз сижу и чуть ли не каждый день голову ломаю над этим вопросом. Уже все волосы вырвал из себя из-за разочарования того, что не успел в своё время вписаться в Баунти... какое же оно было жирное, Боже Сейчас хотелось приобщиться к пирогу хотя бы посредством покупки токена, но каждый день колеблюсь по вопросу цены — мне почему-то кажется, что вот-вот, ещё чуть-чуть и она ниже может быть ещё на немного... и вот там куплю. Но сколько раз я и ошибался, думая подобным образом тоже. В общем... тяжело)) А почему должен быть рост у этого токена? Написано что на ICO собрали 35M$ а по коинмаркету сейчас показывают капитализацию всего 13M$, это что такого могло с компанией произойти чтобы так все упало? Длинная история со множеством ошибок команды! А рост все ждут потому как проект достойный и должен подняться уж никак не ниже своей капы!
|
|
|
|
goks22
|
|
May 07, 2018, 12:40:22 PM |
|
Сейчас самое время заходить в данный токен, цена если и пойдёт ниже, то не намного, говорят новая биржа планируется в скором времени. Я вот как раз сижу и чуть ли не каждый день голову ломаю над этим вопросом. Уже все волосы вырвал из себя из-за разочарования того, что не успел в своё время вписаться в Баунти... какое же оно было жирное, Боже Сейчас хотелось приобщиться к пирогу хотя бы посредством покупки токена, но каждый день колеблюсь по вопросу цены — мне почему-то кажется, что вот-вот, ещё чуть-чуть и она ниже может быть ещё на немного... и вот там куплю. Но сколько раз я и ошибался, думая подобным образом тоже. В общем... тяжело)) А почему должен быть рост у этого токена? Написано что на ICO собрали 35M$ а по коинмаркету сейчас показывают капитализацию всего 13M$, это что такого могло с компанией произойти чтобы так все упало? Буквально через месяц после ICO,у проекта Титан украли часть токенов,вот по этому я думаю что и капитализация такая,так как на ту часть токенов (украденую) не производилось раздача новых токенов!
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
May 07, 2018, 12:51:07 PM |
|
Ах, где же я была, когда проходило это ИКО суммы бешенные подняли конечно за столь мелкий срок, инетересно, если закупить, то даст ли хорошие плоды, а название-то какое Название и вправду интересное - Titanium А чем этот токен отличается от TitanCoin https://titan-coin.com/one-page-RU.pdf
Похоже скоро появится Zirconium, Aurum and Hydrargyrum
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 07, 2018, 03:31:38 PM |
|
Ах, где же я была, когда проходило это ИКО суммы бешенные подняли конечно за столь мелкий срок, инетересно, если закупить, то даст ли хорошие плоды, а название-то какое Ну в принципе если закупать на долгосрок, то сейчас. Ниже 0,30$ думаю цена не будет, а вот выше должна быть 100%
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 08, 2018, 02:00:54 PM |
|
Ах, где же я была, когда проходило это ИКО суммы бешенные подняли конечно за столь мелкий срок, инетересно, если закупить, то даст ли хорошие плоды, а название-то какое Ну в принципе если закупать на долгосрок, то сейчас. Ниже 0,30$ думаю цена не будет, а вот выше должна быть 100% Если их ещё раз не взломают, то цена действительно ниже не должна опуститься. На мой взгляд основной рост цены будет, когда мастерноды начнут запускать.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
May 08, 2018, 02:31:36 PM |
|
Ну в принципе если закупать на долгосрок, то сейчас. Ниже 0,30$ думаю цена не будет, а вот выше должна быть 100%
В крипте возможно все. И ниже запросто можем сходить. И год болтаться на самом днище. Хотя я тоже надеюсь скорее на рост, чем на падение. Тем более, что рынок понемногу оживает.
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 08, 2018, 02:41:07 PM |
|
Ну в принципе если закупать на долгосрок, то сейчас. Ниже 0,30$ думаю цена не будет, а вот выше должна быть 100%
В крипте возможно все. И ниже запросто можем сходить. И год болтаться на самом днище. Хотя я тоже надеюсь скорее на рост, чем на падение. Тем более, что рынок понемногу оживает. Пока нет готового продукта о росте думать не приходится, за то есть возможность у желающих войти пока не поздно, ведь проект многообещающий и команда показала что не просто так собирала бабосы а стремится к достижению поставленных целей. А пока нет новостей по продукту будем расти и падать в соответствии с движением всего рынка, а тенденция у рынка вроде бычья!
|
|
|
|
mjpo
|
|
May 08, 2018, 03:22:15 PM |
|
В крипте возможно все. И ниже запросто можем сходить. И год болтаться на самом днище. Хотя я тоже надеюсь скорее на рост, чем на падение. Тем более, что рынок понемногу оживает. Пока нет готового продукта о росте думать не приходится, за то есть возможность у желающих войти пока не поздно, ведь проект многообещающий и команда показала что не просто так собирала бабосы а стремится к достижению поставленных целей. А пока нет новостей по продукту будем расти и падать в соответствии с движением всего рынка, а тенденция у рынка вроде бычья! да команда активно работает над продуктом,идет активная связь с комьюнити,набирают новых членов в команду-усиляются! Титаниум хорош на долгосрок,он себя обязательно покажет,главное ждать и верить!
|
|
|
|
Lastsamuraj
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
Prontapay
|
|
May 08, 2018, 03:31:36 PM |
|
Поект хорошо смотриться,правда есть и другие аналоги.Напримеп Holochain.А вот кто в итоге будет главным игроком еще предстоит увидеть
|
|
|
|
|