midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 19, 2018, 01:56:51 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 19, 2018, 05:33:35 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Ну и как ответы разработчиков понимать? Действительно инновационный продукт который могут спереть или это лапша на наши уши?
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 19, 2018, 05:47:25 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Ну и как ответы разработчиков понимать? Действительно инновационный продукт который могут спереть или это лапша на наши уши? А как хочешь, так и понимай, если веришь девам, то можно попридержать токены, а если нет, то лучше слить их.
|
|
|
|
MarkNem90
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 06:15:52 PM |
|
На бумаге все выгляди очень и очень прилично.Есть надежда что из этого действительно получится что-то стоящее.Вообщем я буду следить за развитием данного проекта и ждать подходящего момента для инвестирования.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 19, 2018, 07:40:32 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 19, 2018, 08:02:55 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть. Судя по цене и объемам остались только те кто верит в далекое будущее. Но вот что удивляет, посмотрел а холдеров в проекте 21631 взять тот же пундикс где ровно столько же холдеров но движения там совершенно другие
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
At0mnik
|
|
May 19, 2018, 08:07:32 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть. Судя по цене и объемам остались только те кто верит в далекое будущее. Но вот что удивляет, посмотрел а холдеров в проекте 21631 взять тот же пундикс где ровно столько же холдеров но движения там совершенно другие Значит все надеются что проект действительно выстрелит, либо ждут хорошею биржу, чтобы можно было сразу слить большие объёмы монет.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 19, 2018, 08:12:17 PM |
|
На бумаге все выгляди очень и очень прилично.Есть надежда что из этого действительно получится что-то стоящее.Вообщем я буду следить за развитием данного проекта и ждать подходящего момента для инвестирования.
А минус пять иксов от цены айсио не самое выгодное время для покупки, тем более если увидели потенциал? Жалко инвесторов конечно, я в баунти участвовал, закинул токены в долгий ящик, другого не остается.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 20, 2018, 04:49:46 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть. Судя по цене и объемам остались только те кто верит в далекое будущее. Но вот что удивляет, посмотрел а холдеров в проекте 21631 взять тот же пундикс где ровно столько же холдеров но движения там совершенно другие Холдеров надо смотреть не только по количеству, а и по суммам. Я не смотрю на такие показатели - может у кого какая-то мелочь осталась на кошельке после продажи, но и этот человек как бы является "холдером".
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 04:53:50 PM |
|
А минус пять иксов от цены айсио не самое выгодное время для покупки, тем более если увидели потенциал? Жалко инвесторов конечно, я в баунти участвовал, закинул токены в долгий ящик, другого не остается. Аналогично. У фулл мемберов вышло в среднем по миллиону (и то если при цене 1.30) А токены в первый день вообще по 4 доллара торговались. Так что сливать сейчас - это большая глупость
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 20, 2018, 04:54:31 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть. Судя по цене и объемам остались только те кто верит в далекое будущее. Но вот что удивляет, посмотрел а холдеров в проекте 21631 взять тот же пундикс где ровно столько же холдеров но движения там совершенно другие Холдеров надо смотреть не только по количеству, а и по суммам. Я не смотрю на такие показатели - может у кого какая-то мелочь осталась на кошельке после продажи, но и этот человек как бы является "холдером". А если у одного человека, например, есть токены и на кошельке и на Tidex и на HitBTC, получается что он считается за трох холдеров одновременно?
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
May 20, 2018, 05:07:31 PM |
|
А минус пять иксов от цены айсио не самое выгодное время для покупки, тем более если увидели потенциал? Жалко инвесторов конечно, я в баунти участвовал, закинул токены в долгий ящик, другого не остается. Аналогично. У фулл мемберов вышло в среднем по миллиону (и то если при цене 1.30) А токены в первый день вообще по 4 доллара торговались. Так что сливать сейчас - это большая глупость Когда была такая цена, то баунтисты ещё ничего не получили, они получили когда цена была примерно 1 бакс.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 20, 2018, 05:31:14 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть. Судя по цене и объемам остались только те кто верит в далекое будущее. Но вот что удивляет, посмотрел а холдеров в проекте 21631 взять тот же пундикс где ровно столько же холдеров но движения там совершенно другие Холдеров надо смотреть не только по количеству, а и по суммам. Я не смотрю на такие показатели - может у кого какая-то мелочь осталась на кошельке после продажи, но и этот человек как бы является "холдером". А если у одного человека, например, есть токены и на кошельке и на Tidex и на HitBTC, получается что он считается за трох холдеров одновременно? Нет, то что у него на кошельке то его деньги, а то что у биржи уже не его Каждая биржа хранит токены по разному, к примеру тот же тайдекс собирает все на один адрес, но есть биржи которые раскидывают по многих адресах. По этому, как сказали выше, не эффективно смотреть на количество холдеров.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 21, 2018, 05:17:33 PM Last edit: May 21, 2018, 05:34:29 PM by s1989 |
|
Нет, то что у него на кошельке то его деньги, а то что у биржи уже не его Каждая биржа хранит токены по разному, к примеру тот же тайдекс собирает все на один адрес, но есть биржи которые раскидывают по многих адресах. По этому, как сказали выше, не эффективно смотреть на количество холдеров. Вроде все биржи хранят на одном-двух кошельках, на двух если разделяют кошельки на холодный и рабочий. Но всегда с депозит адреса куда отправляет пользователь, биржи сперва переводят токены себе на кошелек и только потом зачисляют на баланс. Да и те кто перевел на биржу они как бы и не холдеры, они или трейдеры или те кто хочет продать и ждет какую-то определенную цену.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
May 21, 2018, 05:23:29 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Ну и как ответы разработчиков понимать? Действительно инновационный продукт который могут спереть или это лапша на наши уши? А как хочешь, так и понимай, если веришь девам, то можно попридержать токены, а если нет, то лучше слить их. Лучше сливать токены после такого ответа. Команде явно безразлично что о ней думает инвестор, а это уже о многом говорит, получится как в "больничке" будут долго рассказывать сказки но ничего не будет происходить в разработке.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
May 21, 2018, 05:25:08 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Ну и как ответы разработчиков понимать? Действительно инновационный продукт который могут спереть или это лапша на наши уши? А как хочешь, так и понимай, если веришь девам, то можно попридержать токены, а если нет, то лучше слить их. Лучше сливать токены после такого ответа. Команде явно безразлично что о ней думает инвестор, а это уже о многом говорит, получится как в "больничке" будут долго рассказывать сказки но ничего не будет происходить в разработке. Так а вдруг разработчики доделают свой инновационный продукт и выстрелят. Все таки хардкап собрали на ICO.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 21, 2018, 05:34:51 PM |
|
Следуя по многим раньше комментариям то сейчас многие подписанты не слившые монеты сразу после получения головами косяки вышибают,сочувствую вам ребята,только жалко что еще команда проекта не подняла на ноги проект
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 21, 2018, 05:48:12 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Ну и как ответы разработчиков понимать? Действительно инновационный продукт который могут спереть или это лапша на наши уши? А как хочешь, так и понимай, если веришь девам, то можно попридержать токены, а если нет, то лучше слить их. Лучше сливать токены после такого ответа. Команде явно безразлично что о ней думает инвестор, а это уже о многом говорит, получится как в "больничке" будут долго рассказывать сказки но ничего не будет происходить в разработке. Так а вдруг разработчики доделают свой инновационный продукт и выстрелят. Все таки хардкап собрали на ICO. Когда Титан выпустил токен то хайп был нормальный, до Пунди далеко но всетаки хайп был, потом история с хакерами и монета покатилась. Если девы будут работать то есть шанс что монета снова выстрелит, я бы не стал сейчас продавать ведь монета может вернуться на хаи а если будет просадка то не такая большая.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
May 21, 2018, 05:53:01 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Да ответ вообще не удивляет, что они еще могут сказать. Но и в закрытой разработке тоже есть логика, вот с неопределенностью по датам - это плохо, у них же карта со сроками как бы.. Так что тут только или верить на слово и ждать, или продать и забыть. Проект может еще показать хороший результат, но без конкретизации по датам, теряет свою привлекательность, потому что больше всего минусов дает проектам неопределенность.
|
|
|
|
N@t
|
|
May 21, 2018, 06:06:31 PM |
|
Совсем недавно я уже писал, что мне хотелось бы видеть разработку на гитхабе, но тут не тот случай - получите ссылку https://github.com/tbis-inc и следите Вчера я у них спросил почему гитхаб пустой, они ответили, но ответ был вполне ожидаем, "мы ведем разработку в закрытом репозитории потому что у нас инновационный продукт и конкуренты могут спереть идею Потом спросил когда будет результат их кропотливой работы, они ответили что даже приблизительных дат нету, как сделают так и покажут. Вроде как все понятно с этим проектом Ну и как ответы разработчиков понимать? Действительно инновационный продукт который могут спереть или это лапша на наши уши? А как хочешь, так и понимай, если веришь девам, то можно попридержать токены, а если нет, то лучше слить их. На самом деле не все так однозначно - вот IOST тоже вел разработку в закрытом репозитории, а потом взял и выкатил весь код на гитхаб, ну или почти весь
|
|
|
|
|