Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 03:44:29 PM |
|
Конечно неприятно, что таким проект оказался, но делать нечего, надо как-то учесть ошибки и стараться в таких проектах не участвовать.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 03, 2018, 03:49:36 PM |
|
Хм интересно на сайте писали 35 000 000 а на SEC сказал 21 000 000. Они и тут надули, не говоря уже о том что нужно все оффыциально делать раз дела пошли на такие крупные деньги. Задолбали эти скамеры
и где были SEC когда только начинали ICO,а решили сейчас выйти и добить проект,подосрав инвесторам..лучше бы уже ничего не делали а сидели на жопе смирно.Инвесторов очень жаль,ведь кто-то входил по 2-3$ и на приличные суммы.. Вроде sec ещё тогда не существовало, да и сомневаюсь, что у них есть время проверять каждый проект. SEC существует уже лет 100. Надо понимать, что они не могут контролировать все и вся. Как появились факты - начали работать. Но я думаю, что все же им кто-то дал наводку, что стоит обратить внимание на этих ребят. Возможно после первого якобы взлома начали копать. Всех деталей не узнать, но про проект можно уже забыть, увы. да может это специально было сделано чтобы обвалить курс? все в этом мире не с проста, потом какую нибудь новость выкатят что типо ошиблись и вообще проект не при делах СЕК это не продажный интернет сайт с новостями и такой херней они точно не будут страдать публикуя новости и покупая по дешевке Пора уже смириться что это скам и идти дальше, в конце концов это не первый и не последний скам который еще встретится на пути.
|
|
|
|
Voron7
|
|
June 03, 2018, 05:46:50 PM |
|
По идеи сейчас все счета компании арестованы и там храниться окало 21 миллиона долларов, если проект признают скамом, то деньги инвесторам должны будут вернуть или нет?
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
June 03, 2018, 05:51:09 PM |
|
это вам очень повезло если у проекта остались деньги,потому что центра успела все свои деньги растратить пока их SEC не прижал и мы не получили компенсаций...
|
|
|
|
Voron7
|
|
June 03, 2018, 06:12:32 PM |
|
это вам очень повезло если у проекта остались деньги,потому что центра успела все свои деньги растратить пока их SEC не прижал и мы не получили компенсаций...
Ещё не известно, я немного неправильно выразился, всего было собрано окало 21 миллиона долларов, а сколько осталось на данный момент, не известно.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 03, 2018, 07:22:52 PM |
|
Ещё не известно, я немного неправильно выразился, всего было собрано окало 21 миллиона долларов, а сколько осталось на данный момент, не известно. Я думаю, что команда понимала, что запахло жареным, и активно тратила деньги. Тертые калачи Если с самого начала они байками кормили, то прекрасно знали, во что это выльется.
|
|
|
|
Voron7
|
|
June 03, 2018, 07:27:40 PM |
|
Ещё не известно, я немного неправильно выразился, всего было собрано окало 21 миллиона долларов, а сколько осталось на данный момент, не известно. Я думаю, что команда понимала, что запахло жареным, и активно тратила деньги. Тертые калачи Если с самого начала они байками кормили, то прекрасно знали, во что это выльется. Вроде как регистрация у них в США а это значит, что они попадают под все законы и им придётся отвечать и возвращать деньги.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 03, 2018, 07:30:51 PM |
|
Ещё не известно, я немного неправильно выразился, всего было собрано окало 21 миллиона долларов, а сколько осталось на данный момент, не известно. Я думаю, что команда понимала, что запахло жареным, и активно тратила деньги. Тертые калачи Если с самого начала они байками кормили, то прекрасно знали, во что это выльется. Вроде как регистрация у них в США а это значит, что они попадают под все законы и им придётся отвечать и возвращать деньги. Народ вообще непуганный) Как можно с регистрацией США такое вытворять? Там же блин все серьезно. Возьмут же за жопу их.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
June 03, 2018, 07:35:05 PM |
|
Ещё не известно, я немного неправильно выразился, всего было собрано окало 21 миллиона долларов, а сколько осталось на данный момент, не известно. Я думаю, что команда понимала, что запахло жареным, и активно тратила деньги. Тертые калачи Если с самого начала они байками кормили, то прекрасно знали, во что это выльется. Вроде как регистрация у них в США а это значит, что они попадают под все законы и им придётся отвечать и возвращать деньги. Народ вообще непуганный) Как можно с регистрацией США такое вытворять? Там же блин все серьезно. Возьмут же за жопу их. Вообще не понимаю зачем они там зарегали компанию, есть множество юрисдикций где все делается намного проще и без всяких налогов и постоянных регулирований.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 03, 2018, 07:38:49 PM |
|
Хм интересно на сайте писали 35 000 000 а на SEC сказал 21 000 000. Они и тут надули, не говоря уже о том что нужно все оффыциально делать раз дела пошли на такие крупные деньги. Задолбали эти скамеры
и где были SEC когда только начинали ICO,а решили сейчас выйти и добить проект,подосрав инвесторам..лучше бы уже ничего не делали а сидели на жопе смирно.Инвесторов очень жаль,ведь кто-то входил по 2-3$ и на приличные суммы.. И тем самым поощрять этих мошенников, а видя полную безнаказанность будут приходить еще толпы новых мошенников. Прижали и хорошо, конечно жаль инвесторов, но они уже отдали свои деньги в лапы аферистам и итог был бы таким же, только чуть позже. SEC поступил правильно - скам все равно бы произошел.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 03, 2018, 07:47:05 PM |
|
Сорри, что не по теме - Кто сколько на баунти поднял - раз девы собрали ХардКап...?
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 08:04:41 PM |
|
Сорри, что не по теме - Кто сколько на баунти поднял - раз девы собрали ХардКап...?
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 03, 2018, 08:07:45 PM |
|
Знакомые участвовали,там очень сладкие цифры.самое интересное,что заработали все,кроме инвесторов,потому что проект сейчас под следствием и цена в пол
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 03, 2018, 08:10:22 PM |
|
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать Около 14к$...? - мне Herocoin столько же дал. Ничего впечатляющего - учитывая что мой уровень всего лишь Sr. Member
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
June 03, 2018, 08:19:32 PM |
|
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать Около 14к$...? - мне Herocoin столько же дал. Ничего впечатляющего - учитывая что мой уровень всего лишь Sr. Member Зависит от курса по которому считать, если взять пик цен в 4$ то получатся совсем другие цифры)) Другое дело продали или нет и по какой цене. Я вот не продал за твиттер и теперь это всего пару баксов стоит...
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 03, 2018, 08:20:58 PM |
|
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать Около 14к$...? - мне Herocoin столько же дал. Ничего впечатляющего - учитывая что мой уровень всего лишь Sr. Member Цена была больше 3 баксов за токен, 100к баксов - это ничего впечатляющего? Тут вопрос в другом, если кто вовремя продал то он может неплохо так жить лет 10-20, а те кто не продал сейчас сидят с этими токенами и даже за 1к баксов их продать не может.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
June 03, 2018, 08:21:49 PM |
|
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать Около 14к$...? - мне Herocoin столько же дал. Ничего впечатляющего - учитывая что мой уровень всего лишь Sr. Member Зависит от курса по которому считать, если взять пик цен в 4$ то получатся совсем другие цифры)) Другое дело продали или нет и по какой цене. Я вот не продал за твиттер и теперь это всего пару баксов стоит... Когда была цена в 4 бакса, монет у баунтистов ещё не было, максимально можно было продать примерно за 1.20 бакса.
|
|
|
|
VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 08:30:37 PM |
|
Конечно неприятно, что таким проект оказался, но делать нечего, надо как-то учесть ошибки и стараться в таких проектах не участвовать.
У меня знакомый получил токенов на 20 тысяч бакинских этого титаниума, очень расстроился!
|
|
|
|
Xakki777
|
|
June 03, 2018, 08:40:11 PM |
|
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать Cлабую сумму описал, 30к поднимали фуллы, легенды далеко больше подняли, если побегать по кошелькам, можно наблюдать что многие кто участвовал, они холдили, а некоторые сливали только часть. В этом проекте все залетели по самые помидоры. Я слил этот шлак за копейки, пора и забыть.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 03, 2018, 08:42:02 PM |
|
ну легенды которые в подписной были с самого начала подняли по 30к токенов в среднем, вот и думайте сколько и как остальные, и почем они могли их продать Cлабую сумму описал, 30к поднимали фуллы, легенды далеко больше подняли, если побегать по кошелькам, можно наблюдать что многие кто участвовал, они холдили, а некоторые сливали только часть. В этом проекте все залетели по самые помидоры. Я слил этот шлак за копейки, пора и забыть. Нужно было сливать по 1$, это был хороший куш. Говорят что проект скам, это правда? Кто слышал такую информацию, есть какая-либо официальная информация?
|
|
|
|
|