1MLLN
|
|
June 12, 2018, 12:19:11 PM |
|
Чуть больше 3000 тбаров лежит мертвым грузом на Хитбтц. Не успел ничего с ними сделать, и торгов уже нет. Сколько теперь придется ждать и есть ли вообще какие-то перспективы вернуть свои кровные ? В телега каналы все позакрывали остался только один походу.
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 12:25:03 PM |
|
Теперь по идее какие вообще альтернативы могут быть с токенами- либо продать за копейки на Дельте, либо ждать и надеяться что тот кого СЕК назначит на должность управляющего или как он там называться будет, что он что-то выплатит инвесторам, типа так ?
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
June 12, 2018, 12:39:25 PM |
|
Чуть больше 3000 тбаров лежит мертвым грузом на Хитбтц. Не успел ничего с ними сделать, и торгов уже нет. Сколько теперь придется ждать и есть ли вообще какие-то перспективы вернуть свои кровные ? В телега каналы все позакрывали остался только один походу.
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта. Если TBAR торгуется на HiTBTC то непонятно почему он не отображается при поиске в Coinmarketcap. На Etherdelta его тоже не нашел. Не думаю что проект совсем исчезнет, сборы на ICO были хорошими, видимо команда решает какие-то проблемы.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
June 12, 2018, 02:03:12 PM |
|
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта. Если TBAR торгуется на HiTBTC то непонятно почему он не отображается при поиске в Coinmarketcap. На Etherdelta его тоже не нашел. Не думаю что проект совсем исчезнет, сборы на ICO были хорошими, видимо команда решает какие-то проблемы. Не торгуется он там уже. Сняли с торгов недели полторы назад или около того.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 12, 2018, 02:20:50 PM |
|
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта. Если TBAR торгуется на HiTBTC то непонятно почему он не отображается при поиске в Coinmarketcap. На Etherdelta его тоже не нашел. Не думаю что проект совсем исчезнет, сборы на ICO были хорошими, видимо команда решает какие-то проблемы. уже нигде не торгуется - сборы все залочили и будут раздавать инвесторам обратно , но конечно не 100% выплаты получат люди, главное чтобы вообще получили
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 12, 2018, 03:01:31 PM |
|
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта. Если TBAR торгуется на HiTBTC то непонятно почему он не отображается при поиске в Coinmarketcap. На Etherdelta его тоже не нашел. Не думаю что проект совсем исчезнет, сборы на ICO были хорошими, видимо команда решает какие-то проблемы. SEC с ними решает проблемы, как решат, может лет через несколько выйдут из мест не столь отдаленных и я надеюсь доделают платформу, а чё идея то хорошая.
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 12, 2018, 07:38:36 PM |
|
Забудьте о титаниуме, это конец, мое удивление будет велико, если его вернут на биржи. Регуляторы за титаниум взялись крепко.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 12, 2018, 07:44:06 PM |
|
Забудьте о титаниуме, это конец, мое удивление будет велико, если его вернут на биржи. Регуляторы за титаниум взялись крепко.
я думаю что как это не прискорбно ,но монеты не вернут сто процентов на биржи и с этим надо смериться
|
|
|
|
s1989
|
|
June 12, 2018, 10:51:14 PM |
|
Если токены TBAR, которые находятся у вас на HitBTC, трансфентабельны, то можно попробовать продать их на дельте. Если конечно очень нужно. Так если бы их хоть по нормальной цене можно было бы продать, то может и был бы смысл, а так - потерять 80 процентов или 90 от того что вкладывал - какой смысл ?? Смысл только в том, чтобы получить хоть что-то, т.к. титаниуму кирдык 99% - шансов на дальнейшую работу почти нет. А потери там значительно больше, у меня почти -95%, так я покупал в середине мая по цене в 3-4 раза ниже икошного ценника.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
June 12, 2018, 11:02:39 PM |
|
а вы не в обиду сказано, вообще новости читате?! прект соскамился в жопу, токене делистили со всех бирж, где вы их купите?
Давайте так: у Вас есть пруф, согласно которому Titaniumu окончательно и бесповоротно конец? Личные прогнозы в расчёт не берём. В последнем их официальном заявлении сказано, что на момент расследования разработка будет вестись в фоновом режиме. SEC назначит своего куратора по TBIS - какого-то Joe Dewey. Пока что сам SEC точно не уверены, что будет возврат средств. Так что шансы, что проект в каком-то виде будет продолжен, имхо, далеко не нулевые. А токены можно купить на децентрализованных биржах. Sec еще может потребовать допилить проект до стадии "готовый продукт", т.е. майнннет и только тогда разрешит выход на биржи.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 13, 2018, 03:36:10 AM |
|
Жаль что не продал свои монеты было бы хоть что-то а так вообще нечего теперь,теперь знаю точно что нужно все сливать сразу же после получения с баунти компаний
|
|
|
|
tool_462
|
|
June 13, 2018, 04:15:32 AM |
|
Жаль что не продал свои монеты было бы хоть что-то а так вообще нечего теперь,теперь знаю точно что нужно все сливать сразу же после получения с баунти компаний Тут не угадаешь особо, есть же монеты которые после исо улетают в космос, хоть и таких единицы, оставлять хотя бы 50% с баунти норм вариант, чтобы не обидно было
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
|
|
June 13, 2018, 04:51:28 AM |
|
я думаю что как это не прискорбно ,но монеты не вернут сто процентов на биржи и с этим надо смериться очень обидно за ребят.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
June 13, 2018, 05:01:52 AM |
|
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта. Если TBAR торгуется на HiTBTC то непонятно почему он не отображается при поиске в Coinmarketcap. На Etherdelta его тоже не нашел. Не думаю что проект совсем исчезнет, сборы на ICO были хорошими, видимо команда решает какие-то проблемы. уже нигде не торгуется - сборы все залочили и будут раздавать инвесторам обратно , но конечно не 100% выплаты получат люди, главное чтобы вообще получили Ничего себе... А такой солидной компанией казалась.. Жаль что ломанули ее.. сейчас парни в полной жопе, еще и долги раздавать.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 06:55:48 AM |
|
Название ребята выбрали себе подходящее,как будто знали наперед, что их инвесторам потребуются титановые яйца чтобы холдить их монеты.Жаль что не слил сразу за баунти,но ктож знал что так выйдет
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
|
|
June 13, 2018, 07:03:35 AM |
|
уже нигде не торгуется - сборы все залочили и будут раздавать инвесторам обратно , но конечно не 100% выплаты получат люди, главное чтобы вообще получили
Нормально он все торгуется, места знать надо. А вот то что его убрали с якобы "децентрализованной" idex выставило их в не лучшем виде.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
June 13, 2018, 08:42:00 AM |
|
Жаль что не продал свои монеты было бы хоть что-то а так вообще нечего теперь,теперь знаю точно что нужно все сливать сразу же после получения с баунти компаний Ну все сращу сливать я думаю все же не стоит. Часто бывает так, что монета выстреливает. А вот продать скажем 50% монет - правильное решение
|
|
|
|
1MLLN
|
|
June 13, 2018, 08:51:07 AM |
|
уже нигде не торгуется - сборы все залочили и будут раздавать инвесторам обратно , но конечно не 100% выплаты получат люди, главное чтобы вообще получили
Нормально он все торгуется, места знать надо. А вот то что его убрали с якобы "децентрализованной" idex выставило их в не лучшем виде. Ну так поделитесь с народом этими неизвестными местами, где все ещё торгуется TBAR. Заодно и проверим правдивость ваших слов.
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
|
|
June 13, 2018, 09:32:30 AM |
|
Нормально он все торгуется, места знать надо. А вот то что его убрали с якобы "децентрализованной" idex выставило их в не лучшем виде. Ну так поделитесь с народом этими неизвестными местами, где все ещё торгуется TBAR. Заодно и проверим правдивость ваших слов. Вы серьезно? ну ок - etherdelta
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
June 13, 2018, 10:22:08 AM |
|
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука.
|
|
|
|
|