tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 10:59:55 AM |
|
Чуть больше 3000 тбаров лежит мертвым грузом на Хитбтц. Не успел ничего с ними сделать, и торгов уже нет. Сколько теперь придется ждать и есть ли вообще какие-то перспективы вернуть свои кровные ? В телега каналы все позакрывали остался только один походу.
Ого,не ожидал такого исхода событий,верил до последнего что разработчики возобновят цену и все такое,а оказалось что начали сворачиваться что ли?Такие надежды были на проект Походу таки свернулись, раз все каналы связи закрыты и официальные источники, можно спокойно сказать что титаниум свое отжил. Мне кажется это стало ясно еще тогда, когда токен сняли с торгов на всех биржах. Хотя я все еще плекал надежды на восстановления проекта. Если TBAR торгуется на HiTBTC то непонятно почему он не отображается при поиске в Coinmarketcap. На Etherdelta его тоже не нашел. Не думаю что проект совсем исчезнет, сборы на ICO были хорошими, видимо команда решает какие-то проблемы. уже нигде не торгуется - сборы все залочили и будут раздавать инвесторам обратно , но конечно не 100% выплаты получат люди, главное чтобы вообще получили Ничего себе... А такой солидной компанией казалась.. Жаль что ломанули ее.. сейчас парни в полной жопе, еще и долги раздавать. Да никто не чего не будет раздавать. Проект оказался скамом, посадят руководство и все на этом, а денег мне кажется уже давно нет, все вывели...
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
June 13, 2018, 11:21:09 AM |
|
Забудьте о титаниуме, это конец, мое удивление будет велико, если его вернут на биржи. Регуляторы за титаниум взялись крепко.
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука. Не в открытости дело, не надо было врать о связях с Диснеем чтобы набить себе цену. Этот успех им дала в том числе эта ложь, возможно даже в большей степени.
|
|
|
|
goks22
|
|
June 13, 2018, 11:33:53 AM |
|
Ситуации конечно не очень хорошая получилась с Титан,но кто не жадничал успел не плохо заработать на Баунти компании,он все сразу продал,жалко баунтистов которые не успели слить свои токены,а ещё печальнее ситуации получилась у инвесторов!
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
June 13, 2018, 01:20:04 PM |
|
Забудьте о титаниуме, это конец, мое удивление будет велико, если его вернут на биржи. Регуляторы за титаниум взялись крепко.
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука. Не в открытости дело, не надо было врать о связях с Диснеем чтобы набить себе цену. Этот успех им дала в том числе эта ложь, возможно даже в большей степени. на самом деле титан не первая и не последняя кампания кто так сделал, так что думаю скоро мы увидим очередной проект который пресанут, увы много проектов идут этой дорогой
|
|
|
|
4FF
|
|
June 13, 2018, 01:31:44 PM |
|
Ситуации конечно не очень хорошая получилась с Титан,но кто не жадничал успел не плохо заработать на Баунти компании,он все сразу продал,жалко баунтистов которые не успели слить свои токены,а ещё печальнее ситуации получилась у инвесторов!
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами?
|
|
|
|
strannick
|
|
June 13, 2018, 07:04:48 PM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир.
|
|
|
|
s1989
|
|
June 13, 2018, 07:43:07 PM |
|
Ничего себе... А такой солидной компанией казалась.. Жаль что ломанули ее.. сейчас парни в полной жопе, еще и долги раздавать.
Еще в марте у меня были некоторые сомнения насчет этого взлома, что он так удачно попал на выход MVP - а учитывая текущее положение дел, то они явно сами его и устроили чтобы потянуть время. Да никто не чего не будет раздавать. Проект оказался скамом, посадят руководство и все на этом, а денег мне кажется уже давно нет, все вывели...
Будет хорошо если посадят, а так у них выходит что было очень много времени на заметание следов и доказательств. Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир.
Баунтисты точно ничего не получат, им просто не хватит. Хорошо если будут выкупать у тех кто купил на биржах, и то не думаю что так будет, возможно повезет только тем кто брал на ико.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 13, 2018, 07:45:07 PM |
|
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука. Он был успешным только потому что собрал денег, и не факт что деньги все принесли именно инвесторы. Возможно просто накрутили и все
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 07:52:09 PM Last edit: June 13, 2018, 08:06:57 PM by noizex |
|
Там в телеграмм канале какой-то чел опубликовал почту нового распорядителя, которого SEC назначила - TBISReceiver@gmail.com, зовут его Joe Dewey, но только не понял я - надо ли ему что-то писать уже сейчас и как-то доказывать свои права на возмещение или нет, но в любом случае я так понял что лучше напрямую будет написать именно ему чтобы информацию по возмещению иметь из первых рук а не основываться на слухах.
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 13, 2018, 07:57:30 PM |
|
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука. В том-то и дело, что проект изначально выглядел очень не плохо, отсюда и доверие инвесторов, и успешные сборы. После таких Титаниумов все больше приходит уверенность в необходимости сливать как минимум 50% своих монет и фиксировать прибыль, каким бы перспективным не казался проект на долгосрок.
|
|
|
|
Texac
|
|
June 13, 2018, 08:58:48 PM |
|
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука. В том-то и дело, что проект изначально выглядел очень не плохо, отсюда и доверие инвесторов, и успешные сборы. После таких Титаниумов все больше приходит уверенность в необходимости сливать как минимум 50% своих монет и фиксировать прибыль, каким бы перспективным не казался проект на долгосрок. да этим сливанием якобы 50прц уже всю голову прожужали! если бы знал жил бы в Сочия! у меня не 1 раз был случай когда лучше я бы холдил.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 13, 2018, 09:20:34 PM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
June 14, 2018, 03:38:25 AM |
|
А ведь это был один из самых успешных проектов года, с открытой командой, а не какими-то анонимами. Правда, это открытость и сыграла с ними злую шутку, но тут уже сами виноваты, что играли с огнем. Может, и для нового поколения скамеров будет наука. В том-то и дело, что проект изначально выглядел очень не плохо, отсюда и доверие инвесторов, и успешные сборы. После таких Титаниумов все больше приходит уверенность в необходимости сливать как минимум 50% своих монет и фиксировать прибыль, каким бы перспективным не казался проект на долгосрок. да этим сливанием якобы 50прц уже всю голову прожужали! если бы знал жил бы в Сочия! у меня не 1 раз был случай когда лучше я бы холдил. При текущей ситуации на рынке чаще в 7 случаях из 10, токен начинает торговаться ниже цены ико сразу же после выхода на биржу. А далее падение цены только усиливается. Так что в большинстве случаев лучше зафиксировать прибыль, чем потом получить ничто
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 14, 2018, 05:44:23 AM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех Да было бы круто если они разделили эфиры на все токены и по 1 баксу выкупили бы токены обратно.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
June 14, 2018, 06:24:38 AM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех Да было бы круто если они разделили эфиры на все токены и по 1 баксу выкупили бы токены обратно. Сомнительно надеяться на сек, тем более мы скорее всего не американские граждане, удивительно другое, почему раньше их никто не заподозрил.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 14, 2018, 06:54:16 AM |
|
coinmarketcap не находит Titanium по поиску Titanium, BAR, TBAR. сайт проекта не открывается, телеграмм больше не управляется.
хотя можно лелеять надежду про реинкарнацию... в любом случае надо дождаться окончательного решения регулятора.
Вот это да, очень печально, тоже на днях обнаружила эту ситуацию. Есть у кого-нибудь новости о проекте из официальных источников?
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 14, 2018, 07:39:32 AM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех Да было бы круто если они разделили эфиры на все токены и по 1 баксу выкупили бы токены обратно. Сомнительно надеяться на сек, тем более мы скорее всего не американские граждане, удивительно другое, почему раньше их никто не заподозрил. Помните ситуацию с той же центрой, там тоже СЕК аресты. И что в итоге, разве было хоть какое-то возмещение инвесторам.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 14, 2018, 07:45:19 AM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех Да было бы круто если они разделили эфиры на все токены и по 1 баксу выкупили бы токены обратно. Было бы круто но вероятность такого исхода ничтожно мала, видимо сек считает что раз ты инвестор отдавать тебе деньги не надо так у тебя есть деньги для инвестиций а значит с голоду не помрешь
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
June 14, 2018, 07:58:41 AM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех Да было бы круто если они разделили эфиры на все токены и по 1 баксу выкупили бы токены обратно. Было бы круто но вероятность такого исхода ничтожно мала, видимо сек считает что раз ты инвестор отдавать тебе деньги не надо так у тебя есть деньги для инвестиций а значит с голоду не помрешь Выкупить все токены у участников ICO и баунти компании практически невыполнимая задача, это равносильно возврату всех средств собранных во время ICO. Наверное лучшим решением стало бы представить готовый продукт, тогда тренд может и развернется на повышение. Во время ICO собрана солидная сумма так что будем надеяться что будет принято какое-нибудь решение.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 14, 2018, 08:24:06 AM |
|
Я не продал баунти Дак а что вообще уже нет надежды на то что SEC и нам будет возмещать средства на равне с инвесторами? Сомневаюсь, что будут баунтистам что-то возвращать, нам остаётся только надеяться, что будет выкуп монет за биток или эфир. да если б выкупили за эфир наши награды это было бы очень хорошо ,будем надеяться на лучшее для нас всех Да было бы круто если они разделили эфиры на все токены и по 1 баксу выкупили бы токены обратно. Было бы круто но вероятность такого исхода ничтожно мала, видимо сек считает что раз ты инвестор отдавать тебе деньги не надо так у тебя есть деньги для инвестиций а значит с голоду не помрешь Выкупить все токены у участников ICO и баунти компании практически невыполнимая задача, это равносильно возврату всех средств собранных во время ICO. Наверное лучшим решением стало бы представить готовый продукт, тогда тренд может и развернется на повышение. Во время ICO собрана солидная сумма так что будем надеяться что будет принято какое-нибудь решение. Не думаю что из этого проекта уже выйдет что то годное, доверие подорвано в хлам. Единственное что их спасет это если сек заявит что он ошибся и на самом деле они не мошенники, но такого думаю не будет
|
|
|
|
|