happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 10:07:10 AM |
|
Эх старая тема , у знакомого подписная выплатила 15к зелени, а он решил холдить, честно я бы сразу продавал.
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 13, 2018, 01:19:05 PM |
|
так а подробности расследования есть какие?
это все дело затянется не на один год, не стоит так быстро чего то ждать
|
|
|
|
lego17
|
|
September 13, 2018, 04:44:19 PM |
|
Эх старая тема , у знакомого подписная выплатила 15к зелени, а он решил холдить, честно я бы сразу продавал.
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
September 13, 2018, 04:54:51 PM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается
|
|
|
|
TheMagus
|
|
September 13, 2018, 05:14:02 PM |
|
Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли
А что есть предпосылки для сомнений? Сомневаться в таком можно было бы если бы организаторов титаниума полностью оправдали, а как сейчас, то без сомнений ничего не будет.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
September 13, 2018, 06:53:50 PM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается вряд ли таких счастливчиков много - во времена титана все исповедовали тактику холда и наверняка зажали продавать в надежде на барыши
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
September 13, 2018, 07:00:51 PM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается вряд ли таких счастливчиков много - во времена титана все исповедовали тактику холда и наверняка зажали продавать в надежде на барыши очень много баунтистов приследуют тактику 50% сливать при выходе на биржу и 50% ходл, поэтому думаю не все
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 14, 2018, 12:12:08 PM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается вряд ли таких счастливчиков много - во времена титана все исповедовали тактику холда и наверняка зажали продавать в надежде на барыши Так и есть. В ином случае здесь бы писали о том, как проект дал хорошо заработать а не ныли о том, какие убытки они получили
|
|
|
|
drymash
|
|
September 14, 2018, 12:23:11 PM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается вряд ли таких счастливчиков много - во времена титана все исповедовали тактику холда и наверняка зажали продавать в надежде на барыши Так и есть. В ином случае здесь бы писали о том, как проект дал хорошо заработать а не ныли о том, какие убытки они получили ну крипта вообще слезу любит - даже если 90% токенов кто-то слить успел, а только 10% остались, все равно доброго слова в адрес титана не дождешься
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 14, 2018, 01:22:21 PM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается вряд ли таких счастливчиков много - во времена титана все исповедовали тактику холда и наверняка зажали продавать в надежде на барыши Так и есть. В ином случае здесь бы писали о том, как проект дал хорошо заработать а не ныли о том, какие убытки они получили ну крипта вообще слезу любит - даже если 90% токенов кто-то слить успел, а только 10% остались, все равно доброго слова в адрес титана не дождешься Приведенная вами статистика точно не относится к титаниуму, тут ситуация гораздо печальнее, так как многие поверили в проект.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 15, 2018, 07:18:25 AM |
|
пацан по сути молодец,я так же попался, проекты хорошие,sec плохие,просто не стоит лезть на их рынок,вот и все, когда то твоему другу окупится его холд с лихвой Ох уж сомневаюсь я что титаниум оправится после такого. Даже восстановиться до уровня ico это уже не простая задача. Что уж говорить о прибыли о чем вы говорите - какой уровень ИСО, даже если какой-то безумец снова их залистит, то очередь слить в первые же секунды будет настолько огромная, что курс даже не в ноль, а в отрицательные величины укатается Листинг возможен только при условии оправдательного приговора. Это практически невозможно. НО даже если и курс сольют, то выкупить миллионы токенов за копейки будет не сложно и самим разрабам. Но я лично не верю в положительный исход. проект тупо и глупо соскамился. Еще бы хоть кто-то сказал как там расследование проходит, был бы благодарен. Пожалуй стоит забыть об этом проекте как о страшном сне. Не стоит пытать илюзий, явный скам и расследование явно не окажется успешным. ну почему же как о страшном сне, кто то неплохо тут заработал на баунти и слился вовремя, а для него это не страшный сон получается вряд ли таких счастливчиков много - во времена титана все исповедовали тактику холда и наверняка зажали продавать в надежде на барыши Так и есть. В ином случае здесь бы писали о том, как проект дал хорошо заработать а не ныли о том, какие убытки они получили ну крипта вообще слезу любит - даже если 90% токенов кто-то слить успел, а только 10% остались, все равно доброго слова в адрес титана не дождешься А тут и не может быть никакого доброго слова. Проекта показал крайне отрицательную ценовую динамику. Прибыль могли получить только флиперы
|
|
|
|
rita_moroz86
Member
Activity: 105
|
|
September 15, 2018, 08:24:19 AM |
|
обидно, я бы локти кусала после такого, мне вообще так не когда не сможет повести, копейки получаешь и те не продать
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
September 15, 2018, 12:34:57 PM |
|
у моего брата 35k этих дряных токенов сгорело, он тоже решил оставить в холд и придставте как ему было после этого скама. а мог и квартиру купить если бы хоть часть вывел как ему я говорила.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
September 15, 2018, 02:17:54 PM |
|
у моего брата 35k этих дряных токенов сгорело, он тоже решил оставить в холд и придставте как ему было после этого скама. а мог и квартиру купить если бы хоть часть вывел как ему я говорила.
Так получается плохо с моральной стороны, те кто продали нажились на других, а те кто купили за свои деньги - прогорели.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
September 15, 2018, 02:47:18 PM |
|
это все дело затянется не на один год, не стоит так быстро чего то ждать Причем готовится иск еще тех у кого все сгорело, они нарушили сразу несколько законов и эта история еще долго будет идти а значит роста цены не будет точно. Чем то напоминает тезос еще только не хватало чтобы часть разработчиков ушла в другой проект и будет просто один в один!
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
September 15, 2018, 03:19:45 PM |
|
так интересно читать сперва начало, а потом конец ветки) а ведь все так хорошо начиналось...
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 15, 2018, 03:23:03 PM |
|
так интересно читать сперва начало, а потом конец ветки) а ведь все так хорошо начиналось...
Да, проект скам, а жалко конечно был очень перспективным проектом и людей очень жалко что вложили в проект по хорошему...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 15, 2018, 03:34:03 PM |
|
это все дело затянется не на один год, не стоит так быстро чего то ждать Причем готовится иск еще тех у кого все сгорело, они нарушили сразу несколько законов и эта история еще долго будет идти а значит роста цены не будет точно. Чем то напоминает тезос еще только не хватало чтобы часть разработчиков ушла в другой проект и будет просто один в один! ну так я и говорю что эта история будет идти долго, и будет шумихой всегда в своих так сказать кругах
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 15, 2018, 04:38:34 PM |
|
Ну кто не пожадничал и слил в самом начале монеты полученные за баунти программу в очень хорошем плюсе. Остальные конечно очень сильно лоханулись ведь суммы там были бешеные
|
|
|
|
Vovka4
|
|
September 15, 2018, 05:39:07 PM |
|
Данный проект выглядел многообещающим еще несколько месяцев назад, но теперь все рухнуло и его даже продать теперь нигде нельзя. Очень печально что все так получилось
|
|
|
|
|