barhotka
Member
Activity: 150
Merit: 11
|
|
December 12, 2017, 05:04:33 PM |
|
Официальная предраспродажа токенов стартовала сегодня в 10 часов по UTC. Сейчас можно успеть купить токены проекта с 50% скидкой
А сколько ещё будет действовать эта 50% скидка? Я просто очень люблю когда есть бонусы и акции, часто не могу пройти мимо
|
|
|
|
ronatrip
|
|
December 12, 2017, 08:43:44 PM Last edit: December 12, 2017, 08:58:48 PM by ronatrip |
|
Официальная предраспродажа токенов стартовала сегодня в 10 часов по UTC. Сейчас можно успеть купить токены проекта с 50% скидкой
Хорошое предложение. Но сколько минимум я должен купить, чтобы участвовать в пресейле
|
|
|
|
turneps
Full Member
Activity: 225
Merit: 100
umachit.fund
|
|
December 12, 2017, 09:01:07 PM Last edit: December 16, 2017, 11:43:28 PM by turneps |
|
А сколько ещё будет действовать эта 50% скидка? Я просто очень люблю когда есть бонусы и акции, часто не могу пройти мимо Скидка будет действовать на протяжении всей предраспродажи - один месяц. Официальная предраспродажа токенов стартовала сегодня в 10 часов по UTC. Сейчас можно успеть купить токены проекта с 50% скидкой
Хорошое предложение. Но сколько минимум я должен купить, чтобы участвовать в пресейле Минимальная сумма для покупки 0.1 ETH. C учетом скидки на 1 ETH вы можете купить 30000 TKLN. Т.е. минимум 3000 TKLN токенов
|
|
|
|
atupolev
|
|
December 13, 2017, 02:12:38 PM |
|
Хорошое предложение. Но сколько минимум я должен купить, чтобы участвовать в пресейле Минимальная сумма для покупки 0.1 ETH. C учетом скидки на 1 ETH вы можете купить 30000 TKLN. Т.е. минимум 3000 TKLN токенов Не понимаю, зачем вводить мин. ограничение на сумму покупку?! Сделали бы по честному - сколькими средтсвами обладает инвестор, столько он и вкладывает, как хочет
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
|
|
December 13, 2017, 02:57:38 PM |
|
Хорошое предложение. Но сколько минимум я должен купить, чтобы участвовать в пресейле Минимальная сумма для покупки 0.1 ETH. C учетом скидки на 1 ETH вы можете купить 30000 TKLN. Т.е. минимум 3000 TKLN токенов Не понимаю, зачем вводить мин. ограничение на сумму покупку?! Сделали бы по честному - сколькими средтсвами обладает инвестор, столько он и вкладывает, как хочет Чему тут удивляться? Так делает все проекты во время пресэйлов. Это еще небольшой минимальный кап. Некоторые ICO требуют минимум купить токенов на 2 ETH, 5ETH ,10...
|
|
|
|
turmalin
|
|
December 14, 2017, 07:03:47 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация
|
|
|
|
atupolev
|
|
December 14, 2017, 08:04:33 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат
|
|
|
|
ptolimeus
|
|
December 14, 2017, 09:35:02 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат Согласен с вами. Мне нравится криптовалюта как раз за анонимность, а тут требуется предоставить через чур много персональной информации. У меня это вызывает некоторою обеспокоенность.
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
|
|
December 14, 2017, 10:39:38 PM Last edit: December 15, 2017, 01:16:23 AM by mrspumpkin |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация KFC верификация нужна только для профессиональных ролей таких, как аналитик, трейдер, которые предоставляют услуги на платформе
|
|
|
|
strannick
|
|
December 14, 2017, 10:44:43 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат Согласен с вами. Мне нравится криптовалюта как раз за анонимность, а тут требуется предоставить через чур много персональной информации. У меня это вызывает некоторою обеспокоенность. В основном верификацию kyc пока заставляют проходить только инвесторов, баунтистов пока не трогают, но поползновения в их сторону уже есть.
|
|
|
|
dolomition
|
|
December 14, 2017, 11:03:41 PM Last edit: December 15, 2017, 01:18:43 AM by dolomition |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация KFC верификация нужна только для профессиональных ролей таких, как аналитик, трейдер, которые предоставляют услуги на платформе Я думаю это хорошее решение. Будь я инвестором, я бы вряд ли доверил свои деньги какому-то анонимному пользователю. Это было бы глупо
|
|
|
|
rothnic
Member
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 11:06:14 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат Согласен с вами. Мне нравится криптовалюта как раз за анонимность, а тут требуется предоставить через чур много персональной информации. У меня это вызывает некоторою обеспокоенность. Там верификация не для конечных пользователей же идет, по крайне мере не принудительная думаю, а для тех, кто активный в платформе.
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
December 14, 2017, 11:28:22 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат Согласен с вами. Мне нравится криптовалюта как раз за анонимность, а тут требуется предоставить через чур много персональной информации. У меня это вызывает некоторою обеспокоенность. В основном верификацию kyc пока заставляют проходить только инвесторов, баунтистов пока не трогают, но поползновения в их сторону уже есть. надеюсь, эта новость фейк и ты не будешь меня пугать такими слухами!!!
|
|
|
|
strannick
|
|
December 14, 2017, 11:58:56 PM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат Согласен с вами. Мне нравится криптовалюта как раз за анонимность, а тут требуется предоставить через чур много персональной информации. У меня это вызывает некоторою обеспокоенность. В основном верификацию kyc пока заставляют проходить только инвесторов, баунтистов пока не трогают, но поползновения в их сторону уже есть. надеюсь, эта новость фейк и ты не будешь меня пугать такими слухами!!! Надеяться можно, но лучше готовиться к лучшему или худшему, а не надеяться на "авось пронесёт".
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
|
|
December 15, 2017, 12:27:35 AM Last edit: December 15, 2017, 01:16:11 AM by mrspumpkin |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация Ага, а еще нужно дать ключи от квартиры, где деньги лежат Согласен с вами. Мне нравится криптовалюта как раз за анонимность, а тут требуется предоставить через чур много персональной информации. У меня это вызывает некоторою обеспокоенность. Там верификация не для конечных пользователей же идет, по крайне мере не принудительная думаю, а для тех, кто активный в платформе. Для работы на платформе, вам нужна будет обязательная регистрация аккаунта. Вы можете зарегистрировать аккаунт, как анонимный пользователь, но тогда вам будут не доступны функции, напрямую связанные с торговлей, например предоставление доверенности трейдерам для управления капиталом
|
|
|
|
furfurol
|
|
December 15, 2017, 01:21:28 AM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация KFC верификация нужна только для профессиональных ролей таких, как аналитик, трейдер, которые предоставляют услуги на платформе А зачем нам нужно верифицироваться в KFC? Давайте еще в McDonald's проходить проверку
|
|
|
|
turneps
Full Member
Activity: 225
Merit: 100
umachit.fund
|
|
December 15, 2017, 02:44:19 AM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация KFC верификация нужна только для профессиональных ролей таких, как аналитик, трейдер, которые предоставляют услуги на платформе А зачем нам нужно верифицироваться в KFC? Давайте еще в McDonald's проходить проверку Здесь опечатка. Имелось в виду KYC (Know Your Costumer — «знай своего клиента») — процесс идентификации личных данных, когда от частного лица (клиента) требуется ряд документов, подтверждающих его личность
|
|
|
|
nana007
Member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
|
|
December 15, 2017, 05:13:47 AM |
|
Я хотела по участвовать в этой компании но понаблюдаю пока. Удачи вам и успехов.
|
|
|
|
amitrovich
|
|
December 15, 2017, 07:04:45 AM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация KFC верификация нужна только для профессиональных ролей таких, как аналитик, трейдер, которые предоставляют услуги на платформе А зачем нам нужно верифицироваться в KFC? Давайте еще в McDonald's проходить проверку Здесь опечатка. Имелось в виду KYC (Know Your Costumer — «знай своего клиента») — процесс идентификации личных данных, когда от частного лица (клиента) требуется ряд документов, подтверждающих его личность Для пользования платформой проходить KYC не нужно - это обязательно только для профессиональных участников, которые на платформе будут предоставлять услуги.
|
|
|
|
ternyabin
|
|
December 15, 2017, 10:23:47 AM |
|
Как я прочел в вашем white paper, чтобы зарегистрировать аккаунт на вашей платформе, мне нужно будет указать такие данные, как имя, возраст, номер паспорта. Даже моя фотография нужна. Вам не кажется, что это слишком требовательная верификация KFC верификация нужна только для профессиональных ролей таких, как аналитик, трейдер, которые предоставляют услуги на платформе А зачем нам нужно верифицироваться в KFC? Давайте еще в McDonald's проходить проверку Здесь опечатка. Имелось в виду KYC (Know Your Costumer — «знай своего клиента») — процесс идентификации личных данных, когда от частного лица (клиента) требуется ряд документов, подтверждающих его личность Для пользования платформой проходить KYC не нужно - это обязательно только для профессиональных участников, которые на платформе будут предоставлять услуги. Это приятно слышать, а то тут уже слухи , домыслы и догадки пошли. Ещё чуть чуть и гадать на кофейной гуще начали бы.
|
|
|
|
|