filipe3x (OP)
|
|
January 22, 2018, 09:17:32 PM |
|
Ребят, а кто знает когда они начислят токены баунтистам? Чето никак не могу найти инфу. Но собрали то как быстро, а )
скорее всего когда разлочат токены по продажам - 28 января Да,я тоже думаю, что наверное где то к концу месяца. Уверен что все будет нормально с выплатами баунти, к тому же рынок падает, не факт что нужно торопиться ))) Давайте подождем. Если не будет до конца месяца, я напишу девам.
|
|
|
|
timoxa
Newbie
Activity: 121
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 11:16:49 AM |
|
Ребят, а кто знает когда они начислят токены баунтистам? Чето никак не могу найти инфу. Но собрали то как быстро, а )
скорее всего когда разлочат токены по продажам - 28 января Да,я тоже думаю, что наверное где то к концу месяца. Уверен что все будет нормально с выплатами баунти, к тому же рынок падает, не факт что нужно торопиться ))) Давайте подождем. Если не будет до конца месяца, я напишу девам. https://medium.com/@zeepin/zeepin-token-zpt-will-be-listed-on-kucoin-on-january-30th-fb4bbf4e7f10А про токены говорят через 15 дней после исо
|
|
|
|
|
QueenW
|
|
January 31, 2018, 01:05:09 AM |
|
скорее всего когда разлочат токены по продажам - 28 января Да,я тоже думаю, что наверное где то к концу месяца. Уверен что все будет нормально с выплатами баунти, к тому же рынок падает, не факт что нужно торопиться ))) Давайте подождем. Если не будет до конца месяца, я напишу девам. Подскажите пожалуйста, если в личном кабинете указал номер кошелька нео, то токены автоматически туда придут? Не нужно никаких подтверждений, запросов, верификаций и.т.д.??
|
|
|
|
Alla69
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 01:03:25 PM |
|
подскажите вывод токенов с зепина от какого количества? сколько нужно иметь минимум?
|
|
|
|
myriadforce
|
|
February 01, 2018, 12:07:23 PM |
|
Надеюсь до того момента как раздадут монеты за баунти кампанию цена еще подрастет или хотя бы не упадет. Но то что вышли на приличную биржу уже радует.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 02:02:11 PM |
|
Надеюсь до того момента как раздадут монеты за баунти кампанию цена еще подрастет или хотя бы не упадет. Но то что вышли на приличную биржу уже радует. ИСо закрыло свою хардкапу, значит спрос есть не вижу причины что бы оно упало ниже ИСО, разве что они как-то очень сильно слажают.
|
|
|
|
Feromon
|
|
February 05, 2018, 03:33:02 PM |
|
Токены за баунти уже на кошельке. Правда очень не густо получилось. В долгосрок оставить, может подрастет когда то.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
February 05, 2018, 04:05:57 PM |
|
Как их перекинуть на биржу с кошелька,кто знает тут? а то что то я не пойму не как,пришли я как понял 12 часов назад
|
|
|
|
myriadforce
|
|
February 05, 2018, 04:21:22 PM |
|
Токены за баунти уже на кошельке. Правда очень не густо получилось. В долгосрок оставить, может подрастет когда то.
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
February 05, 2018, 04:31:40 PM |
|
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена. Мне на кошелек пришли,я так понимаю все таки надо пополнять NEO кошелек для отправки ZPT,иначе вроде не как смотрю.
|
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 09:34:19 PM |
|
Как узнать адрес контракта ZTP чтоб добавить в кошелек ?
|
|
|
|
Mandarava
|
|
February 05, 2018, 11:44:32 PM |
|
Есть желание принять участие в баунти , вот только не совсем понятно на сколько выгоднее новогоднее предложение , чем обычные условия? Было бы неплохо информацию с медиума перевести на русский для лучшего понимания.
В таких случаях на помощь приходит наш друг - онлайн-переводчик. Обычно качество перевода оставляет желать лучше всегда но зато в общих чертах становится понятно что к чему.
|
|
|
|
|
myriadforce
|
|
February 06, 2018, 11:20:53 AM |
|
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена. Мне на кошелек пришли,я так понимаю все таки надо пополнять NEO кошелек для отправки ZPT,иначе вроде не как смотрю. Я до сих пор не получил, странно, и этот нео кошелек какой-то неудобный. может они просто не отображаются пока их не добавить самому как на МЕВ?
|
|
|
|
Feromon
|
|
February 07, 2018, 11:40:09 AM |
|
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена. Мне на кошелек пришли,я так понимаю все таки надо пополнять NEO кошелек для отправки ZPT,иначе вроде не как смотрю. Я до сих пор не получил, странно, и этот нео кошелек какой-то неудобный. может они просто не отображаются пока их не добавить самому как на МЕВ? Про какой именно кошелек вы говорите? С онлайн NEO кошелька нет возможности управлять токенами. А в остальные их сначала надо добавить.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 07, 2018, 12:07:48 PM |
|
Ребята, кто-нибудь напишите пошаговую инструкцию какой именно НЕО валет скачивать и дальнейшие шаги для получения зпт токенов. Я думаю многие оценят ваши труды меритом, к сожалению я не смогла сама разобраться.
|
|
|
|
Feromon
|
|
February 08, 2018, 12:33:44 AM |
|
Ребята, кто-нибудь напишите пошаговую инструкцию какой именно НЕО валет скачивать и дальнейшие шаги для получения зпт токенов. Я думаю многие оценят ваши труды меритом, к сожалению я не смогла сама разобраться.
Для получения ничего делать не надо. Они автоматом придут если вы в баунти кабинете свой NEO адрес оставляли. А инструкции были уже, ищите выше в теме.
|
|
|
|
bcointt
|
|
February 08, 2018, 12:45:47 AM |
|
Уже пришли на кошелек НЕО или просто отображаются в личном кабинете? А то я пока не наблюдаю их у себя, надеюсь раздача еще не закончена. Мне на кошелек пришли,я так понимаю все таки надо пополнять NEO кошелек для отправки ZPT,иначе вроде не как смотрю. Я до сих пор не получил, странно, и этот нео кошелек какой-то неудобный. может они просто не отображаются пока их не добавить самому как на МЕВ? Можно посмотреть на https://neotracker.io/ пришли или нет. Нужно самому контракт прописывать, инструкция https://faq.zeepin.io/index.php?action=artikel&cat=2&id=38&artlang=en
|
|
|
|
|