nimogsm (OP)
|
|
February 01, 2018, 01:16:19 PM |
|
Зачем на этой бирже верификация?
Какая еще верификация?двухфакторка что ли?она для того что бы левый человек не зашел в ваш акк не натворил там бед. В смысле загрузка документов Пока не могу знать,ввод и вывод работают в штатном режиме.Возможно на фоне мировых новостей тут тоже будут просить документы для повышения лимита на вывод.
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 01:30:15 PM |
|
Какая еще верификация?двухфакторка что ли?она для того что бы левый человек не зашел в ваш акк не натворил там бед. В смысле загрузка документов Пока не могу знать,ввод и вывод работают в штатном режиме.Возможно на фоне мировых новостей тут тоже будут просить документы для повышения лимита на вывод. Я вот думаю, стоит заходить на эту биржу, не введут ли позже KYC для вывода средств (Я с Крыма, санкции, все дела))
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 01, 2018, 01:35:16 PM |
|
Какая еще верификация?двухфакторка что ли?она для того что бы левый человек не зашел в ваш акк не натворил там бед. В смысле загрузка документов Пока не могу знать,ввод и вывод работают в штатном режиме.Возможно на фоне мировых новостей тут тоже будут просить документы для повышения лимита на вывод. Я вот думаю, стоит заходить на эту биржу, не введут ли позже KYC для вывода средств (Я с Крыма, санкции, все дела)) Хм.. я таки не думала, что и эта сфера деятельности может подпадать по санкции. Вы уверены?
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
|
|
February 01, 2018, 03:17:22 PM |
|
Какая еще верификация?двухфакторка что ли?она для того что бы левый человек не зашел в ваш акк не натворил там бед. В смысле загрузка документов Пока не могу знать,ввод и вывод работают в штатном режиме.Возможно на фоне мировых новостей тут тоже будут просить документы для повышения лимита на вывод. Я вот думаю, стоит заходить на эту биржу, не введут ли позже KYC для вывода средств (Я с Крыма, санкции, все дела)) Хм.. я таки не думала, что и эта сфера деятельности может подпадать по санкции. Вы уверены? На Битрексе не прохожу верификацию из-за Крыма (повезло что не успел туда кинуть крипту))
|
|
|
|
FeelPower
Newbie
Activity: 280
|
|
February 01, 2018, 04:36:11 PM |
|
Торгую на этой бирже.Все очень нравится)
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 04:46:09 PM |
|
Торгую на этой бирже.Все очень нравится)
я тоже торгую на ней. Не прямо все нравится, но в принципе терпимо. Есть небольшие недоработки ,но надеюсь что биржа с ними справится
|
|
|
|
kronor
|
|
February 01, 2018, 08:25:13 PM |
|
Какая еще верификация?двухфакторка что ли?она для того что бы левый человек не зашел в ваш акк не натворил там бед. В смысле загрузка документов Пока не могу знать,ввод и вывод работают в штатном режиме.Возможно на фоне мировых новостей тут тоже будут просить документы для повышения лимита на вывод. Я вот думаю, стоит заходить на эту биржу, не введут ли позже KYC для вывода средств (Я с Крыма, санкции, все дела)) Хм.. я таки не думала, что и эта сфера деятельности может подпадать по санкции. Вы уверены? На Битрексе не прохожу верификацию из-за Крыма (повезло что не успел туда кинуть крипту)) Битрекс американская биржа, там-то это очевидно, а Кукоин-то китайская. Китайцы ни к каким санкциям по отношению к РФ не присоединялись. Правда они и переход Крыма не признали.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 02, 2018, 05:10:18 AM |
|
Норм биржа, торгую на ней, в твиттере постоянно какие-то ретвиты просят сделать вроде за вознаграждение, но ничего еще не получал)
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
|
|
February 02, 2018, 07:17:45 AM |
|
Биржа конечно берет тем, что листит довольно быстро новые монеты.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
|
|
February 02, 2018, 07:29:34 AM |
|
Битрекс американская биржа, там-то это очевидно, а Кукоин-то китайская. Китайцы ни к каким санкциям по отношению к РФ не присоединялись. Правда они и переход Крыма не признали.
Вообще-то Гонконг, у них свои законы, даже с учетом того, что у Китая сейчас больше там прав, чем 20 лет назад. И все-таки даже крупные криптовладельцы при некоторых проблемах в Китае едут в Гонконг.
|
|
|
|
kronor
|
|
February 02, 2018, 08:02:14 AM |
|
Битрекс американская биржа, там-то это очевидно, а Кукоин-то китайская. Китайцы ни к каким санкциям по отношению к РФ не присоединялись. Правда они и переход Крыма не признали.
Вообще-то Гонконг, у них свои законы, даже с учетом того, что у Китая сейчас больше там прав, чем 20 лет назад. И все-таки даже крупные криптовладельцы при некоторых проблемах в Китае едут в Гонконг. Я знаю, что Гонконг, а Гонконг - это Китай, даже с учетом его широкой автономии. И Гонконг тем более ни к каким санкциям не присоединялся против РФ. Вообще, тут можно ориентироваться на финик или бинанс, они как-то дискриминируют жителей Крыма при верификации?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 02, 2018, 08:13:28 AM |
|
Какая еще верификация?двухфакторка что ли?она для того что бы левый человек не зашел в ваш акк не натворил там бед. В смысле загрузка документов Пока не могу знать,ввод и вывод работают в штатном режиме.Возможно на фоне мировых новостей тут тоже будут просить документы для повышения лимита на вывод. Я вот думаю, стоит заходить на эту биржу, не введут ли позже KYC для вывода средств (Я с Крыма, санкции, все дела)) Хм.. я таки не думала, что и эта сфера деятельности может подпадать по санкции. Вы уверены? На Битрексе не прохожу верификацию из-за Крыма (повезло что не успел туда кинуть крипту)) Вы это, если что обращайтесь за помощью) Чем сможем, тем поможем. Вам стоит кого-то найти доверенного вне полуострова, чтобы проводить какие-либо транзакции
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
February 02, 2018, 10:55:43 PM |
|
А пробовал кто-нибудь акции - по монетам торговать? Там машины разыгрываются на новых монетах, видать чтобы популяризовать.
|
|
|
|
Trayderovich
Newbie
Activity: 27
|
|
February 03, 2018, 07:05:06 AM |
|
В разделе новости посмотри результаты прошлых подобных акций, чтобы прикинуть какой нужен объем торгов. И если потянешь - попробуй и нам расскажи )
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
|
|
February 03, 2018, 07:23:59 AM |
|
Да, обьем торгов нужен высокий, но акции вполне интересны)
|
|
|
|
birzh0
Newbie
|
|
February 03, 2018, 09:07:14 AM |
|
Зато на этом ноунеймы объемы собирают. Каков маркетинг! Насколько правдивы призы, интересно? Даже в сотню войти стимулирует, но сложно, объемы немаленькие.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 03, 2018, 09:09:32 AM |
|
Ну так все как всегда, все плюшки только для самых богатых. Куда там простым хомячкам тягаться с теми у кого есть много денег. И так везде
|
|
|
|
birzh0
Newbie
|
|
February 03, 2018, 01:22:43 PM |
|
Ну так все как всегда, все плюшки только для самых богатых. Куда там простым хомячкам тягаться с теми у кого есть много денег. И так везде с другой стороны на новых монетах большими объемами торговать тоже риск. НАТ там ща без объемов, разве что богачам друг с другом торговать, предварительно договорившись. Хотя стоит ли овчинка выделки, в НАТе приз за 1е место 1000 их же, а он ща около 10 баксов. Т.е. перегонять объемы ради 10тыс уе. Может кто-то идет на это...
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
|
|
February 03, 2018, 01:33:16 PM |
|
Ну так все как всегда, все плюшки только для самых богатых. Куда там простым хомячкам тягаться с теми у кого есть много денег. И так везде с другой стороны на новых монетах большими объемами торговать тоже риск. НАТ там ща без объемов, разве что богачам друг с другом торговать, предварительно договорившись. Хотя стоит ли овчинка выделки, в НАТе приз за 1е место 1000 их же, а он ща около 10 баксов. Т.е. перегонять объемы ради 10тыс уе. Может кто-то идет на это... Цены, действительно проседают на новые монеты, которые листят на биржу, а сейчас(кроме сегодняшнего дня) вообще вся крипта была в красном цвете, поэтому войти таким объемом во вновь прибывший токен и в нем остаться, как не очень интересно.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 01:50:35 PM |
|
Биржа конечно берет тем, что листит довольно быстро новые монеты.
да, обычно новые токены первым делом появляются на кукоин и на hitbtc, потом уже на остальных
|
|
|
|
|