greptaid
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 01:08:30 PM |
|
Биржа кукоин пока радует , вводил и выводил по 1к долларов и не каких проблем не было , плюс закупил их токенов на дивиденды по 4 бакса на долгосрок.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
March 14, 2018, 04:43:20 PM |
|
Немного новостей про начисление газа за ход нео: Кошелек NEO и GAS временно не будет доступен из-за обслуживания сервера. Мы сожалеем о неудобствах, которые могут привести к тому, что вы и наше целевое время разрешения не будет в течение 12 часов, и мы будем держать вас в курсе. Спасибо за ваше терпение https://twitter.com/kucoincom/status/973805321788502018Уже давно не начисляли,я уж думал все акция закончена,надеюсь скоро починят.Рефку тоже пока что отключили,вообщем пилят еще биржу.
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
|
|
March 14, 2018, 05:32:33 PM |
|
Говорят все четко,без траблов вывод.У них были проблемы когда сеть кефира стопорнулась,после выкатили форму для затрявших транзакций что бы не засыпали тикетами,все благополучно решилось.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 14, 2018, 08:04:56 PM |
|
Биржа Кукоин действительно радует своими постоянными акциями и листингом новых монет. Лично мне перепадало немного бонусов, да и начинал я торговать и практиковаться именно с неё. Радуют и комиссии на большинстве монет, она меньше чем на том же Бинансе.
Биржа действительно радует, в том числе и стабильностью работы, а после листинга многие монеты делают иксы. Много новых бирж появляются, но не многие стабильно работают плюс раздают плюшки
|
|
|
|
stan86
|
|
March 15, 2018, 11:39:20 AM |
|
|
|
|
|
onetime
|
|
March 15, 2018, 10:10:35 PM |
|
А что за ePRX такой? Это полудохлый ProxyCard который? Он же вроде как то по другому назывался?
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 02:30:42 AM |
|
Пробовал торговать на данной бирже. Обороты у неё конечно по мень на порядок топовых, но всё же в целом очень неплохая и не особо глючная биржа
|
|
|
|
tina87
Newbie
Activity: 308
|
|
March 16, 2018, 02:39:57 AM |
|
отличная биржа, особенно для новичков. в разы лучше ёбитов всяких...
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 16, 2018, 12:45:38 PM |
|
Немного новостей про начисление газа за ход нео: Кошелек NEO и GAS временно не будет доступен из-за обслуживания сервера. Мы сожалеем о неудобствах, которые могут привести к тому, что вы и наше целевое время разрешения не будет в течение 12 часов, и мы будем держать вас в курсе. Спасибо за ваше терпение https://twitter.com/kucoincom/status/973805321788502018Уже давно не начисляли,я уж думал все акция закончена,надеюсь скоро починят.Рефку тоже пока что отключили,вообщем пилят еще биржу. Так начисляют GAS за NEO или нет, или акция закончилась? Я вчера немного NEO прикупил, пока без изменений "по газу", может какая-то минималка есть именно по NEO?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
March 16, 2018, 01:40:18 PM |
|
Нравится данная биржа.Много интересных монет на ней торгуется.
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
March 16, 2018, 01:44:39 PM |
|
в последнее время много фейковых новостей по вашей бирже - баны и тд
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
March 20, 2018, 08:55:56 AM |
|
Немного новостей про начисление газа за ход нео: Кошелек NEO и GAS временно не будет доступен из-за обслуживания сервера. Мы сожалеем о неудобствах, которые могут привести к тому, что вы и наше целевое время разрешения не будет в течение 12 часов, и мы будем держать вас в курсе. Спасибо за ваше терпение https://twitter.com/kucoincom/status/973805321788502018Уже давно не начисляли,я уж думал все акция закончена,надеюсь скоро починят.Рефку тоже пока что отключили,вообщем пилят еще биржу. Так начисляют GAS за NEO или нет, или акция закончилась? Я вчера немного NEO прикупил, пока без изменений "по газу", может какая-то минималка есть именно по NEO? Мне аж за два дня начислили,общался с поддержкой говорят все начислят без паники.Сейчас работают над добавлением новых токенов на платформу.Рефералку и начисление газа обещают починить в ближайшее время.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
March 25, 2018, 08:35:09 PM |
|
Немного новостей про начисление газа за ход нео: Кошелек NEO и GAS временно не будет доступен из-за обслуживания сервера. Мы сожалеем о неудобствах, которые могут привести к тому, что вы и наше целевое время разрешения не будет в течение 12 часов, и мы будем держать вас в курсе. Спасибо за ваше терпение https://twitter.com/kucoincom/status/973805321788502018Уже давно не начисляли,я уж думал все акция закончена,надеюсь скоро починят.Рефку тоже пока что отключили,вообщем пилят еще биржу. Так начисляют GAS за NEO или нет, или акция закончилась? Я вчера немного NEO прикупил, пока без изменений "по газу", может какая-то минималка есть именно по NEO? Мне аж за два дня начислили,общался с поддержкой говорят все начислят без паники.Сейчас работают над добавлением новых токенов на платформу.Рефералку и начисление газа обещают починить в ближайшее время. Да, у них, к сожалению, бывают перебои с рефералкой и начислению прибыли от NEO и Kucoin, но, в итоге выплачивают потом все исправно.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
April 02, 2018, 09:04:45 PM |
|
Недавно востанвливал двухфаrторrу, после того, как успешно заблочил телефон и с него стерлась вся инфа и програмы.
В саппорте помогли буквально за пару дней, оставил тикет, обяснил что к чему, прикрепил инфу по депозитам и выводам и буквально через 3 дня мне вернули доступ к акаунту, без пристрасных допросов и такого прочего.
Может у кого тоже случится, чего не желаю конечно)!
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Ewa
|
|
April 02, 2018, 09:35:00 PM |
|
Биржа Kucoin на сегодняшний день можно считать топовой биржей и достаточно быстро достигла высот, только не пойму, как Китайская биржа, так активно развивается, разве Китайские запреты связанные с криптовалютой на нее не распространяются?
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
April 04, 2018, 07:51:29 AM |
|
Небольшие нововведения на бирже с безопасностью.
Не поленитесь и пройдите,займет 3 минуты. Создать секретное слово. Создать/выбрать три секретных вопроса и ответа к ним. Подтвердить мыло.
Безопасность наше все.Мерит в карму.
|
|
|
|
sumdok
Newbie
Activity: 2
|
|
April 04, 2018, 11:24:07 AM |
|
Не понятно зачем NEO хранить на бирже? Ведь на кошельке безопаснее,газ тоже начисляют,и вывод с биржи бесплатный
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 05, 2018, 06:54:31 PM |
|
Прёт вас там торговать - объемы же копеечные.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
April 05, 2018, 08:22:38 PM |
|
Прёт вас там торговать - объемы же копеечные.
Ну кому как,листинги новых проектов чаще всего с пампами,куча акций и плюшек,что еще надо?по обьемам да не густо,но на толковых парах хватает
|
|
|
|
goldart
|
|
April 06, 2018, 04:08:35 PM |
|
Всем привет. Кто сегодня пробовал зайти на Кукоин? У меня при попытке залогиниться выдает форму в которой нужно отметить галочками 5 пунктов. Я в принципе соответствую всем кроме одного: "Больше двух лет опыта в ценных бумагах, фондах, фьючерсах, золоте и иностранных биржах." А без этой отметки не пускает дальше. Кто то сталкивался? Как то стремновато отмечать этот пункт, а то еще попросят потом указать где я торговал раньше.
|
|
|
|
|