MelodyRowell (OP)
|
|
December 18, 2017, 03:47:10 AM |
|
Проект стоящий, буду принимать участие в программе баунти. Отчет по подписи как я понял в англоветке форума по воскресениям.
Что за отчёт по подписи? Не встречал раньше нигде никаких отчётов по подписи. В данном случае они имеют ввиду отчеты по социльальным сетям. Отчеты по подписям делать, скорее всего, не нужно, да и смысла в этом особого мало. Если бы были отчеты по подписям, скорее всего, они бы сделали google форму, как было в некоторых других компаниях. Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно
|
|
|
|
upline
|
|
December 18, 2017, 07:38:31 AM |
|
Да уже не в первый раз такое условие вижу, все желание участвовать отбивает.
Довольно часто можно встретить такие условия.
Ссылки дайте, пожалуйста. В данном случае они имеют ввиду отчеты по социльальным сетям. Отчеты по подписям делать, скорее всего, не нужно, да и смысла в этом особого мало. Если бы были отчеты по подписям, скорее всего, они бы сделали google форму, как было в некоторых других компаниях.
Тоже так думаю и как видим правильно. Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно
Спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
December 18, 2017, 02:10:01 PM |
|
Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно
Точно не нужно делать? А зачем тогда в требованиях к Подписной указали пункт об отправке отчетов и в англоветке баунти люди отчеты по Подписной делают. Я лично с этим первый раз столкнулся, поэтому и уточняю.
|
|
|
|
natix
Member
Activity: 115
Merit: 105
|
|
December 18, 2017, 06:15:17 PM |
|
Проект стоящий, буду принимать участие в программе баунти. Отчет по подписи как я понял в англоветке форума по воскресениям.
Что за отчёт по подписи? Не встречал раньше нигде никаких отчётов по подписи. В данном случае они имеют ввиду отчеты по социльальным сетям. Отчеты по подписям делать, скорее всего, не нужно, да и смысла в этом особого мало. Если бы были отчеты по подписям, скорее всего, они бы сделали google форму, как было в некоторых других компаниях. Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно Прошу сменить мне ранг на мембер в таблице.
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 18, 2017, 06:53:56 PM |
|
Прошу сменить мне ранг на мембер в таблице.
Пишите в англоветку, здесь вашу просьбу вряд ли заметят разрабы или баунти-менеджер
|
|
|
|
MelodyRowell (OP)
|
|
December 21, 2017, 04:37:53 AM |
|
не понимаю информацию по сборам. Сейчас идет уже основное ИКО? И сколько собираются всё таки собрать капу. На сайте указана цифра 25 млн. на баунти выделяют 5 млн или 1%, то есть на сайте информация указана не правильно или я что то не догоняю?
В этой ветке вся корректная информация по баунти, все цифры верные
|
|
|
|
MelodyRowell (OP)
|
|
December 21, 2017, 04:38:19 AM |
|
Что за отчёт по подписи? Не встречал раньше нигде никаких отчётов по подписи. В данном случае они имеют ввиду отчеты по социльальным сетям. Отчеты по подписям делать, скорее всего, не нужно, да и смысла в этом особого мало. Если бы были отчеты по подписям, скорее всего, они бы сделали google форму, как было в некоторых других компаниях. Все верно, отчеты нужно делать только по социальным сетям, по Подписной кампании не нужно Прошу сменить мне ранг на мембер в таблице. Обратитесь в телеграм-чат по баунти, ссылка в первом посте ветке
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 22, 2017, 05:10:10 PM |
|
Здравствуйте! Я прошу изменить данные в таблице подписи, потому что у меня изменился ранг на Full Member. Подпись и аватар уже одеты. Я под номером 80
|
|
|
|
natix
Member
|
|
December 23, 2017, 07:21:23 PM |
|
Здравствуйте! Я прошу изменить данные в таблице подписи, потому что у меня изменился ранг на Full Member. Подпись и аватар уже одеты. Я под номером 80
Пишите в телеграм чат, там очень оперативно сделают изменения.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
December 24, 2017, 02:09:06 PM |
|
|
|
|
|
|
BenjaminFranklingwould
|
|
December 25, 2017, 01:47:47 AM |
|
Ребят, написали же вам пишите или в английскую ветку или в телеграмм. Русские ветки ведут обычно не те кто ведет подсчет баунти, получается "испорченный телефон". Почти всегда стоит писать самому баунти манагеру.
|
|
|
|
natix
Member
|
|
December 25, 2017, 01:02:32 PM |
|
Это вы наверное веткой ошиблись. Пишите в английскую ветку с отчётами.
|
|
|
|
BlockHash
|
|
December 26, 2017, 04:22:41 AM |
|
Ребят, написали же вам пишите или в английскую ветку или в телеграмм. Русские ветки ведут обычно не те кто ведет подсчет баунти, получается "испорченный телефон". Почти всегда стоит писать самому баунти манагеру. Друзья, все ветки ведут одни и те же модераторы - но исключительно для удобства подсчета прошу писать в чат Телеграм, там мы реагируем максимально оперативно и ничего не потеряется.
|
|
|
|
ReyBeck
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 03:53:12 PM |
|
ИСО и баунти заканчивается 7 января? в баунти еще можно участвовать?
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
December 29, 2017, 05:38:28 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пжл, пчм в за ФБ не начислено стэков за вторую неделю? За Твиттер имеется, а за ФБ стоит 0.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 29, 2017, 05:55:48 PM |
|
ИСО и баунти заканчивается 7 января? в баунти еще можно участвовать?
Лучше этот вопрос задать, как уже выше писали менеджеру в телеграм чате, там можно и по русский спросить https://t.me/swissborg_bounty
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 29, 2017, 05:58:13 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите пжл, пчм в за ФБ не начислено стэков за вторую неделю? За Твиттер имеется, а за ФБ стоит 0.
Или не успели еще, или пропустили, все мы люди и можем допустить ошибку, попросите в чате, вопрос решается очень быстро, у самого было пару дней назад такая же проблема, 5 минут и все начислили https://t.me/swissborg_bounty
|
|
|
|
brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 06:16:05 PM |
|
Добрый день! проштудировала сайт официальный, никак не смогла найти цену одного токена, подскажите , Пожалуйста! спасибо!
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
December 30, 2017, 12:35:21 AM |
|
Добрый день! проштудировала сайт официальный, никак не смогла найти цену одного токена, подскажите , Пожалуйста! спасибо!
1 токен CHSB = 0,10 CHF (швейцарский франк), это примерно 0,10 USD.
|
|
|
|
|