Bitcoin Forum
June 24, 2024, 07:35:46 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 796交易所已向香港海关申请金钱服务牌照  (Read 2519 times)
chenchunyu88
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile WWW
July 18, 2013, 11:47:14 PM

我发现在796的BTC不能转出到自己的BTC地址,要什么‘安全码’,但是设置安全码后几个小时,安全码一直在备案中,是不是就是不让人取BTC啊

796 (OP)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
July 18, 2013, 11:54:14 PM

我发现在796的BTC不能转出到自己的BTC地址,要什么‘安全码’,但是设置安全码后几个小时,安全码一直在备案中,是不是就是不让人取BTC啊

安全码完全分离式存,人工备案。一般情况下二小时内完成!谢谢~!如有问题请点龙击主页右下联系客服!
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532

July 19, 2013, 06:54:07 AM

我们公司在近几年积累的各方面经验,资本都是目前国内其它团队没法比的,所以我们能有高起点,能去送股,在公司最初就能投入较多的人力物力,交易平台要用到的东西,基本都用最贵的,而且我们从来不吹牛,不说我们接受了多少亿的投资,也不说我们是哪哪出来的。真正有钱的有实力的人不需要太多的吹嘘。像很多大佬都是穿个T就出来了。后面如果决定走联交所上市路线,那么这二年我们的成本会高不少,光税就可能是500万,当然,我们不是没钱去做这些,只是一个正常的资本运作需要,如果接受风投的话我更愿意面向公众,让大家共同参与进来,效果会更好,所以我们在等待业务上的稳定,细节上的完善后会去考虑整体先在796上市。相对其它国内类似网站我们的优势有二点,一是我们可以有更多的金钱上的投入可以做到更专业,我和我的合伙人原先都是较成功的创业者。二是我所设计的东西在国内来说是比较创新与选进的,在国内我相信目前来看还不会有人能设计出比我更好的东西,因为在金融方面的认知(不是书本上的那种)我应该还算目前比特币领域比较可以的。
icek
Newbie
*

Activity: 33
Merit: 0

July 19, 2013, 10:47:29 AM

我们公司在近几年积累的各方面经验,资本都是目前国内其它团队没法比的,所以我们能有高起点,能去送股,在公司最初就能投入较多的人力物力,交易平台要用到的东西,基本都用最贵的,而且我们从来不吹牛,不说我们接受了多少亿的投资,也不说我们是哪哪出来的。真正有钱的有实力的人不需要太多的吹嘘。像很多大佬都是穿个T就出来了。后面如果决定走联交所上市路线,那么这二年我们的成本会高不少,光税就可能是500万,当然,我们不是没钱去做这些,只是一个正常的资本运作需要,如果接受风投的话我更愿意面向公众,让大家共同参与进来,效果会更好,所以我们在等待业务上的稳定,细节上的完善后会去考虑整体先在796上市。相对其它国内类似网站我们的优势有二点,一是我们可以有更多的金钱上的投入可以做到更专业,我和我的合伙人原先都是较成功的创业者。二是我所设计的东西在国内来说是比较创新与选进的,在国内我相信目前来看还不会有人能设计出比我更好的东西,因为在金融方面的认知(不是书本上的那种)我应该还算目前比特币领域比较可以的。
在国内来说,确实相当牛
esion
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

View Profile WWW
July 19, 2013, 04:22:23 PM

能把796烤猫分红你们最后的一位四舍五入,而不是直接抹去吗?我是个很斤斤计较的人。

昨日已经发放红利,拿到多少发多少!谢谢!

烤猫发的每一只PT股分红0.02536692
796上面你虽然把每一只PT股分成了100份,但并不表示后面的92可以直接就抹掉。你们实际发的是0.00025366.
为何不四舍五入?

我们在发放红利时是输入小数后十位的,只是系统默认是显示小数后8位,实际就是按你说的发放的,谢谢!

不对,那你查查我在你们交易所的帐号,我的帐号就是论坛这个帐号,我的是1900股,但是你们给的增减值是0.481954BTC。如果按照你所说的,应该是0.481971(如果后面两位不显示)才对!

请核实。
认真的人 果然好可怕
这种事必须认真

涉及到利益就必须认真,涉及到人情可放下。
hxtop
Hero Member

Activity: 1071

July 19, 2013, 04:44:16 PM

有模有样的,玩得很大呀。
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: